Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ходили гулять, ребенок час бегал, играл, залез в озерцо покупался, в туалет не ходил после тех трех куч-луж... Поел кашу с травой после прогулки, вылизал всю миску. Теперь лежит отдыхает, будем ждать как пройдет ночь.

И еще вопросик, вет. нам посоветовала купить мягкий намордник и одевать его на улицу, чтобы не пылесосил.. хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу???

Опубликовано

Ходили гулять, ребенок час бегал, играл, залез в озерцо покупался, в туалет не ходил после тех трех куч-луж... Поел кашу с травой после прогулки, вылизал всю миску. Теперь лежит отдыхает, будем ждать как пройдет ночь.

И еще вопросик, вет. нам посоветовала купить мягкий намордник и одевать его на улицу, чтобы не пылесосил.. хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу???

Пока не отучите подбирать "вкусняшки" на улице, то очень хороший совет. У меня много кто из собак ходил в наморднике до постановки мозгов на место.

Ждем Вашего отчета завтра после ночи.

Опубликовано

Пока не отучите подбирать "вкусняшки" на улице, то очень хороший совет. У меня много кто из собак ходил в наморднике до постановки мозгов на место.

Ждем Вашего отчета завтра после ночи.

Спасибо за ваше участие :gleam: , намордник тогда будем носить... Завтра обязательно напишу как наши дела

Опубликовано (изменено)

Всем доброе утро, и оно действительно доброе :thumbup: Ночь прошла спокойно, ни одного покака не было. Утром на прогулке сходил, не сказать, что хорошо, но уже лучше, оформившиеся каки :clap_1: , хотя еще и мягковаты. После прогулки опять поели рис с травой, вылизал всю чашку))))

Изменено пользователем Tata и Ларс
Опубликовано

Всем доброе утро, и оно действительно доброе :thumbup: Ночь прошла спокойно, ни одного покака не было. Утром на прогулке сходил, не сказать, что хорошо, но уже лучше, оформившиеся каки :clap_1: , хотя еще и мягковаты. После прогулки опять поели рис с травой, вылизал всю чашку))))

Молодцы, так держать!:) Еще денек-полтора на рисе посидит пускай, пока каки не оформятся окончательно, и начинайте понемногу корм добавлять.

Опубликовано

Молодцы, так держать!:) Еще денек-полтора на рисе посидит пускай, пока каки не оформятся окончательно, и начинайте понемногу корм добавлять.

Так и сделаем :signthankspin: Будем держать вас в курсе..

Опубликовано

Молодцы! Очень рада за вас!

Единственно, что посоветовала бы на рисе посидеть не меньше недели, а то и две, чтобы слизистая кишечника восстановилась полностью.

Опубликовано (изменено)

Молодцы! Очень рада за вас!

Единственно, что посоветовала бы на рисе посидеть не меньше недели, а то и две, чтобы слизистая кишечника восстановилась полностью.

Он все время голодный ходит, не наедается кашей, наверное.Т.е. кормить его одним рисом неделю, ничего не добавлять, а только потом опять вводить корм?

И еще, он сегодня сходил только один раз, хотя ел вчера вечером и сегодня утром, а потом днем еще... Может ему тогда травку перестать давать, а то боюсь переборщить?

И еще меня беспокоит, что он мало пьет воды. Может просто не жарко, хотя в квартире жарковато, и то, что не ест сухой корм???

Изменено пользователем Tata и Ларс
Опубликовано

Не пьет воды - нормально, каша же на воде.

Если стул стал редкий, то уберите все, что закрепляет - траву и энтеросгель.

Оставьте только рис и пробиотики.

Я бы неделю на такой диете продержала, а потом потихонечку начала вводить корм, чтобы не сорвать ЖКТ опять.

Опубликовано

У нас все налаживается :clap_1:, покаки стали хорошие, колбаской. Кушаем рис, аж за ушками трещит..

Опубликовано

Подскажите пожалуйста :helpsmilie: , мы так пока и едим рис, но у нас новая сложность, Ларс ходил последний раз в туалет вчера днем, я так понимаю у него запор??? И что нам теперь делать, что-нибудь нужно дать :dntknw: ??? Решили попробовать дать оливкового масла ложку, людям же его дают, как слабое слабительное??? Очень нужен совет...

Опубликовано

Это вполне нормальное явление на рисе. Ничего страшного, но я бы уже стала все же потихоньку примешивать корм.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста :helpsmilie: , мы так пока и едим рис, но у нас новая сложность, Ларс ходил последний раз в туалет вчера днем, я так понимаю у него запор??? И что нам теперь делать, что-нибудь нужно дать :dntknw: ??? Решили попробовать дать оливкового масла ложку, людям же его дают, как слабое слабительное??? Очень нужен совет...

Не давайте растительное масло, если хотите стимулировать кишечник - только вазелиновое.

Опубликовано

Спасибо за совет, да наверное уже начнем потихоньку пробовать возвращать на корм.

Не давайте растительное масло, если хотите стимулировать кишечник - только вазелиновое.

А разве собакам нельзя оливковое масло??? Почему только вазелиновое??

Опубликовано

Спасибо за совет, да наверное уже начнем потихоньку пробовать возвращать на корм.

А разве собакам нельзя оливковое масло??? Почему только вазелиновое??

А зачем собачке жирное после расстройства пищеварения?

Вазелиновое масло же пройдет, не всасываясь.

Опубликовано

А зачем собачке жирное после расстройства пищеварения?

Вазелиновое масло же пройдет, не всасываясь.

Спасибо, я не знала, теперь почитала, поняла. :signthankspin:

Опубликовано

Всем еще раз здравствуйте, последние три дня переходили обратно на наш корм, смешивали рис с кормом, как положено сначала меньше корма, сегодня уже чуть больше корма, чем каши, и у нас снова понос :helpsmilie: . Мы были в выходные на даче и малышан там пытался лопать яблоки, которые падают с дерева, соответсвенно недозревшие и клубнику с грядки воровал зеленую, вот я думаю, возможно это от этого??? или все-таки корм?? Ну не могу же я его одного дома запереть, чтоб на даче не ел ничего. :helpsmilie:

Опубликовано

Может, и от яблок с клубникой, а, может, и от корма. Снова на рис, и по той же схеме. Если снова будет понос при добавлении корма - то 100% менять.

Опубликовано

Ради его здоровья все же можно и запереть в доме. Потому что при таких совпадениях совершенно непонятно, отчего у него снова расстройство.

Опубликовано

Ради его здоровья все же можно и запереть в доме. Потому что при таких совпадениях совершенно непонятно, отчего у него снова расстройство.

Я понимаю, что может так было бы и лучше. Ну теперь начнем сначала, сегодня рис и будем смотреть. А если это корм, то на какой лучше менять, наверное стоит попробовать без курицы???

Опубликовано

Я понимаю, что может так было бы и лучше. Ну теперь начнем сначала, сегодня рис и будем смотреть. А если это корм, то на какой лучше менять, наверное стоит попробовать без курицы???

Если будете менять корм, то попробуйте поискать с совсем другим составом, например с ягненком и рисом или рыбный, и чтобы там не было растительного белка.

Опубликовано

Если будете менять корм, то попробуйте поискать с совсем другим составом, например с ягненком и рисом или рыбный, и чтобы там не было растительного белка.

Спасибо, так и поступим, а ему можно взрослый корм?? А растительный белок он там так и прописан?? Просто мы едим Голден Игл для щенков, там нет в составе такого понятия??? Или я что-то не вижу?? :dntknw: Просто столько всего перечитала, пересмотрела прежде чем выбрать корм :hmm: , я понимаю, что все индивидуально. Т.е. производителя тоже надо менять, или их же корм можно попробовать, но другой, у них хорошие составы?

Опубликовано (изменено)

Спасибо, так и поступим, а ему можно взрослый корм??

Мои сейчас на GE Hypoallergenic Lamb&Rice - на их привычном корме (Акана) начались поносы, тест рис-рис с кормом показал, что это именно на корм реакция такая. Потом планирую перейти на обычный GE Lamb&Rice - возможно, вам тоже стоит его попробовать (или Утку с Овсянкой), чтоб остаться с тем же производителем: хоть он и для взрослых, но давать его 6мес щенку - не самый большой криминал, просто норму увеличить раза в полтора.

Есть еще у других производителей всякие корма для всех возрастов - но вот в Акане, к примеру, это беззерновые, и очень высокобелковые, моим не пошли.

Изменено пользователем Starfish

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...