Brunosen Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 приветик. какой супер супер песа)) Бруно )) Красотаа. Клещи гадость, ужас. Я из боюсь до жути...привет)) ммм спасибо!;) у меня вообще припадок чуть не случился. гадость :thumbdown:
Brunosen Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 У Бруно сегодня день рождения!!! Ему исполнилось 7 лет!!! БРУНО, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю тебе оставаться таким, какой ты есть! :buket2:
Воробьева Елена Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Симпатявый какой!!!!!! Приятно познакомиться - мы Лена и Юха :)
НиКа@Элли Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Бруно с днем варенья/большой косточкой!!!! Желаем ему здоровья!!!!!
Brunosen Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Симпатявый какой!!!!!! Приятно познакомиться - мы Лена и Юха :)спасибо! приятно познакомиться ;)Бруно с днем варенья/большой косточкой!!!! Желаем ему здоровья!!!!!спасибо большое!)) :blush2:Поход в парк;)
Brunosen Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Я тут немного перепутала его д/р :sorry: .. Просчиталась на один год.. Короче, ему исполнилось 6 лет)) Будет семь) С нами произошла не очень счастливая история. Жил себе Бруно и не тужил, но вдруг обнаружили у него опухоль. На следующий день поехали ее удалять, и Бруно остался без бубеньев.. (Бруно под капельницей прямиком из операционной)Опухоль пошла на обследование, чтобы узнать на какой она стороне: зла или добра. Держим кулачки, что она на стороне света) Бруно чуть-чуть грустит по поводу своих бубенчиков, но уже осталось 8-7 дней, и он забудет о них (я надеюсь). До того, как мы узнали, что у нашего поросенка опухоль, я провела две "фотошут". Первая была еще зимой :cold: , а вторая в начале апреля. Соу, чек ит)часть первая)часть вторая)
Mezzaluna Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Бедный наш Брунечка, скорейшего ему выздоровления!!!
Brunosen Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Бедный наш Брунечка, скорейшего ему выздоровления!!!Спасибо, Янка :nyam:
Лена и Нюта Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Спасибо, Янка :nyam:Кокой красавец поправляйтесь :)
Brunosen Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Кокой красавец поправляйтесь :)спасибо большое ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.