Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машенька,у врача нашего с утра была сложная операция и он только что освободился,в данный момент он анализирует наши анализы и я ему наберу через 10 минут.Сразу же напишу результаты.Спасибо,что беспокоишься о моих парнях!

Алёна, не за что. Вы что. Тут многим не безразлична судьба наших питомцев)

Ждём и держим кулачки@@@@@ чтобы у мальчишек всё было хорошо :ok:

Опубликовано

Наташ, вероятность есть везде и в немытых овощах, и в водоемах, и в мясе... и так было всегда, не вижу причин для паники :dntknw: Стандартные схемы обработки от паразитов, покупка еды в нормальных местах, соблюдение гигиены и т.д. шансы на заражение сильно уменьшают.

Ну не так все просто, конечно, и мясо сырое, а, тем более, ливер, самые опасные и рискованные продукты относительно заражения простейшими, хоть в каких хороших местах его ни покупай.

Опубликовано

Ну не так все просто, конечно, и мясо сырое, а, тем более, ливер, самые опасные и рискованные продукты относительно заражения простейшими, хоть в каких хороших местах его ни покупай.

что есть ливер? :dntknw:

Опубликовано

Поговорила с доктором.У обоих моих пацанов явно выраженная аллергическая реакция,у Джетьки повышены печеночные показатели,у Люськи повышены лейкоциты (скорее всего это отит дает).Ну собственно ничего смертельного,но неприятненько.Больше экспериментировать с кормом не буду.Сейчас нам посоветовал доктор перейти на Роял Канин скин или сенситивити,а потом вернемся на ПроПлан.Джетьку сажаю на эссенциале на 2 недели,а с Люськой сейчас поеду на ушную блокаду.

Опубликовано

Печень, и прочие субпродукты (сердце, почки, и т.д.)

+кишки, желудок, вымя, семенники.....

Поговорила с доктором.У обоих моих пацанов явно выраженная аллергическая реакция,у Джетьки повышены печеночные показатели,у Люськи повышены лейкоциты (скорее всего это отит дает).Ну собственно ничего смертельного,но неприятненько.Больше экспериментировать с кормом не буду.Сейчас нам посоветовал доктор перейти на Роял Канин скин или сенситивити,а потом вернемся на ПроПлан.Джетьку сажаю на эссенциале на 2 недели,а с Люськой сейчас поеду на ушную блокаду.

Поправляйтесь!

Опубликовано

мне в интернете попадались ужасы относительно рубца только про гвозди или проволоку :D не знаю каких простейших в рубце ты имеешь в виду, я често говоря, знаю только тех, которые лишь на пользу, наоборот пищеварение налаживают. да и в реальной жизни не найду ни одного примера каких-то плачевных последствий от рубца или мяса, но мои знакомые его за углом и не покупают. у всех все нормально, что себя накручивать? можно еще нтв сюда добавить с их любимыми передачами про мясо, молоко, рыбу и т.д., так вообще жить будет страшно и поесть нечего.

Алена, хорошо, что ничего страшного! Выздоравливайте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...