Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пожилой семейный мужчина ищет палевого лабрадора до 2-х лет

betany

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анкету заполнял.

Место проживания (город): Орехово-Зуево

Дата рождения: 1946

Семейное положение: женат

Дети (есть/нет; возраст): есть, 43 года

Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное; кол-во проживающих):

квартира, собственная

Есть ли другие животные в доме?: нет

Если да, то какие?:

Почему Вы хотите собаку?: для общения

Вы хотите собаку для себя?: да

В Вашей семье все согласны на собаку?: да

Были ли у вас раньше собаки?Какие?: да, ротвеллер, апсо, колли

Чем Вас привлекла порода ретривер?: общительность

Что Вы знаете о ретриверах?: мало

Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?: сколько надо

Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?: да

Сколько времени Вы готовы уделять собаке?: сколько надо

Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?: да

Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?: да

Готовы ли Вы заключить договор?: не знаю какой

Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?: по совету

Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?: нет

Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?: не знаю

Как вы относитесь к стерилизации?: затрудняюсь

Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?: затрудняюсь

Понравился ли Вам кто-то из раздела Собаки ищут новый дом?: Банана

Предпочтительный пол собаки (сука/кобель): сука

Предпочтительный возраст собаки: 8 мес. до 1,5 лет

Предпочтительный окрас собаки: светлый

Предпочтительная порода собаки (лабрадор-ретривер,голден-ретривер, метис):

Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?: нет

Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?:

Ваши контакты (телефон,e-mail):

Ваши имя и фамилия: Зубов Валерий Иосифович

Отсылала на почту, когда он интересовался Бананой. Могу выложить анкету ещё раз. Банану он "не разлюбил" до сих пор, но по-моему не судьба. Не могут созвониться с куратором (Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой!)
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46427&st=0&gopid=1364063&

Сослуживец моей мамы хочет взять палевого лабрадора. Лучше девочку, но можно и мальчика. Возраст от 8-ми месяцев до 2-х лет. Сайт у него не открывается почему-то (он из г.Орехово-Зуево, у нас там интернет через раз работает). В интернете он не очень разбирается. Я ссылки на объявления высылаю или фото с текстом, а моя мама ему на работе показывает.

О ручках (что мне известно): Живёт с женой в квартире в г.Орехово-Зуево, а летом на даче. Мужчина пожилой, обеспеченный (бизнесмен). Активный. Собаке может уделять ОЧЕНЬ много времени. Нужен ласковый компаньон. На вопросы отвечу. Могу дать его телефон или ему Ваш.

Если по какой-то причине эти ручки не подходят, напишите, пожалуйста.

Опубликовано

Пусть дозванивается. Вы не можете выступать посредником. Общение как на форуме, так и по телефону, а в дальнейшем и в реальности осуществляется не с посредником, а только с потенциальным претендентом.

Не вижу смысла ни в этой теме, ни в анкете, которую Вы предлагает выложить.

Опубликовано

Пусть дозванивается. Вы не можете выступать посредником. Общение как на форуме, так и по телефону, а в дальнейшем и в реальности осуществляется не с посредником, а только с потенциальным претендентом.

Не вижу смысла ни в этой теме, ни в анкете, которую Вы предлагает выложить.

Кому именно? Вам? Скиньте мне телефон и он Вам позвонит.

У меня более 100 собак на пиаре из Некрасовки. Я буду очень рада, если роль посредника с меня снимут.

Опубликовано

Куратору собаки, которая понравилась.

Звонил. Его послали на форум заполнять анкету (на вопросы о здоровье Бананы не ответили). Заполнил. Обещали позвонить ему "завтра". Неделю не звонили (он каждый день спрашивал, когда же ему позвонят). Позвонили, когда он расплачивался на кассе. Сказал: "Не могу сейчас говорить, я Вам перезвоню". Перезвонил, ответ: "А теперь я не могу говорить." Потом в телефоне жена случайно затёрла номер с которого ему звонили. Он расстроился совсем.

Вот как-то так.

Вот я и думаю, может с куратором другой собаки лучше получится.

Опубликовано

Звонил. Его послали на форум заполнять анкету (на вопросы о здоровье Бананы не ответили). Заполнил. Обещали позвонить ему "завтра". Неделю не звонили (он каждый день спрашивал, когда же ему позвонят). Позвонили, когда он расплачивался на кассе. Сказал: "Не могу сейчас говорить, я Вам перезвоню". Перезвонил, ответ: "А теперь я не могу говорить." Потом в телефоне жена случайно затёрла номер с которого ему звонили. Он расстроился совсем.

Вот как-то так.

Vot tut telefon kuratora Banany est http://www.vfpr.ru/lfhome/28.html

Dozvanivajtes!

Sorry za translit

Опубликовано

Раз Вы тоже являетесь куратором, и это не основный вид Вашей деятельности, полагаю Вы понимаете, что возможны и такие форс-мажоры.

Телефон куратора собаки указан и ни для кого не является секретным http://www.vfpr.ru/lfhome/28.html

Телефоны общего приема звонков тут http://www.vfpr.ru/contacts.html

Опубликовано

Вашему протеже ничто не мешает связаться с другими кураторами по другим собакам

Выбор немалый http://www.vfpr.ru/lfhome.html

Опубликовано

Раз Вы тоже являетесь куратором, и это не основный вид Вашей деятельности, полагаю Вы понимаете, что возможны и такие форс-мажоры.

Телефон куратора собаки указан и ни для кого не является секретным http://www.vfpr.ru/lfhome/28.html

Телефоны общего приема звонков тут http://www.vfpr.ru/contacts.html

Я всё понимаю. Не в коем случае не ругаюсь и не возмущаюсь. Просто очень странная ситуация получается.

Хотела сделать доброе дело (А они, как известно, безнаказанными не остаются). Я думала, дам ему ссылку на объявление и всё (сами разберутся), а приходится уже вторую неделю вплотную заниматься поиском собаки. Роль посредника меня тоже не вдохновляет.

Извините, если что. Сама нервничаю. У меня тоже небольшой форс-мажор не имеющий отношения к данной проблеме.

Прозванивались куратору Бананы с 3-х разных телефонов: "Данный вид связи не доступен для аббонента".

Опубликовано

Прозванивались куратору Бананы с 3-х разных телефонов: "Данный вид связи не доступен для аббонента".

Давайте поспокойнее :dntknw: У человека кончились деньги на этом телефоне. Она чуть позже сама зайдет в тему и отпишется.

Опубликовано

Давайте поспокойнее :dntknw: У человека кончились деньги на этом телефоне. Она чуть позже сама зайдет в тему и отпишется.

Мы спокойно позвонили. :) Попозже В.И. ещё позвонит обязательно.

По Вашему совету посмотрела Ваш каталог необыкновенно красивых лабрадоров. Скинула ему фото, текст и телефон на Прушу.

Опубликовано

Предпочтительный окрас собаки: светлый

Скинула ему фото, текст и телефон на Прушу.

Так Пруша черная :gleam:

Опубликовано

Мы спокойно позвонили. :) Попозже В.И. ещё позвонит обязательно.

По Вашему совету посмотрела Ваш каталог необыкновенно красивых лабрадоров. Скинула ему фото, текст и телефон на Прушу.

Разместила анкету В.И. в первом посте,возможно др.ретриверу повезет больше,чем Банане.

к сожалению, не получается пообщаться с Ваши ручками: то у меня времени нет позвонить,то он в магазине,то я в магазине,то № телефонов стираются,то на телефоне с которого никогда не звонят деньги заканчиваются....не могу прояснить ситуацию....но случайностей не бывает.

искренне желаю В.И. обрести друга.

Опубликовано

Так Пруша черная :gleam:

Но красивая!!!! :thumbup:

Окрас предпочтительный, но не обязательный (видимо).

Пруша, кстати, тоже понравилась.

Опубликовано

65-летнему мужчине врятли предложат молодую собаку. имхо.

возрастную вполне вероятно, молодую сомневаюсь.

Опубликовано

65-летнему мужчине врятли предложат молодую собаку. имхо.

возрастную вполне вероятно, молодую сомневаюсь.

Старше 2-х лет он не хочет. Говорит: "Это будет моя последняя собака".

У него есть жена и дети, которые тоже любят собак. Даже, если с ним что-то случится, собака не будет выброшена и не окажется в приюте.

Опубликовано

Старше 2-х лет он не хочет. Говорит: "Это будет моя последняя собака".

У него есть жена и дети, которые тоже любят собак. Даже, если с ним что-то случится, собака не будет выброшена и не окажется в приюте.

:(

есть несколько примеров противоположного поведения семьи. Увы.

Но решать кураторам, конечно.

Опубликовано

Извините , но влезу в темку. Я , например не против отдачи в семью к пожилым людям, НО...............Мне вот на Боню звонили, пожилой мужчина ( ручки были свои) , по тел. общались , вроде все окей , и все члены семьи якобы не против , и всю жизнь с собаками. А потом оказалось , что сам хоз после инфаркта, жена вообще не в курсе событий , а детям . если чо случись , гИмор мол не нужен.Так что , на месте кураторов я бы 100000000000000 раз всё проверила и 10000000000 подумала.

Опубликовано

к сожалению, не получается пообщаться с Ваши ручками: то у меня времени нет позвонить,то он в магазине,то я в магазине,то № телефонов стираются,то на телефоне с которого никогда не звонят деньги заканчиваются....не могу прояснить ситуацию....но случайностей не бывает.

искренне желаю В.И. обрести друга.

Свет. согласна с тобой полностью - не надо перемудривать судьбу... она мудрее нас...

Если что-то не складывается, значит, зачем-то это нужно...

Опубликовано

Свет. согласна с тобой полностью - не надо перемудривать судьбу... она мудрее нас...

Если что-то не складывается, значит, зачем-то это нужно...

Как я с тобой согласна!!!!!!!!!!!!! :sorry:
Опубликовано

Я собственно это подразумевала. Может его что-то подталкивает к какой-то другой собачке.

Опубликовано

Всё рассосалось само собой. У зятя В.И. инфаркт и сейчас семье оказалось не до собаки.

Извините. Тему можно удалять.

P.S. Возможно именно поэтому никак не мог дозвониться никуда.

Опубликовано

Всё рассосалось само собой. У зятя В.И. инфаркт и сейчас семье оказалось не до собаки.

Извините. Тему можно удалять.

P.S. Возможно именно поэтому никак не мог дозвониться никуда.

Здоровья семье и лучшие пожелания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...