Катрин & Патрик Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Всем привет) Нас зовут Патрик) На данный момент нам 3 месяца и 11 дней))) Любим фотографироваться и знакомиться с новыми друзьями))) Присоединяйтесь к нам)нам 2 месяца и мы только приехали в новый дом... как то всё по другому... осматриваемся)нашли место где удобно полежать, вроде пока всё нравиться...И наконец устав от кучи новых впечатлений уснули крепким детским сном)
Анюта и Алан Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 У Вас славный малыш , ждем новых фоток
Катрин & Патрик Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Задравствуй Анна и Алан) Приятно познакомиться))))Вот продолжение наших фото)))Улыбаемся)))Пока мама не видит надо похулиганить...а когда мама увидела надо и поизвиняться и сделать милые ни в чём не повинные глазки)
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 малышок классный!!!! еще давайте фоток, такой плюхнастик симпатишный!
Катрин & Патрик Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Спасибо за комплименты))) Патюше очень приятно))))а ещё мы любим спать в невероятных позаха иногда почему-то любим загрустить....Смотрим телеизор) ох и интересно же)И конечно любимая игрушка))))))
Катрин & Патрик Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Какая плюшка хорошенькая )Пасиба!!!!!
Катрин & Патрик Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 а мы скоро выложим новые фото.. но к сожалению я смотрю это не очень всем интересно....
Катя + Майла Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 ну что Вы, что Вы!!!выкладывайте, пжлст!!!вот лично я по несколько раз в день захожу в раздел фотографий - я ооооч люблю смотреть фотки!!понимаете, это ж не раздел общения или знакомств. здесь как на выставке - люди обходят картины, молчаливо их смотрят-изучают и ооооч часто остаются со своими мыслями наедине, предпочитая ими не делиться. пот что это ж искусство.понимаете?? :)у Вас оооооч отличненский мальчишка-кочерышка!! палевый, ммм, мой любимый лабро-цвет
Катрин & Патрик Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 ну что Вы, что Вы!!!выкладывайте, пжлст!!!вот лично я по несколько раз в день захожу в раздел фотографий - я ооооч люблю смотреть фотки!!понимаете, это ж не раздел общения или знакомств. здесь как на выставке - люди обходят картины, молчаливо их смотрят-изучают и ооооч часто остаются со своими мыслями наедине, предпочитая ими не делиться. пот что это ж искусство.понимаете?? :)у Вас оооооч отличненский мальчишка-кочерышка!! палевый, ммм, мой любимый лабро-цвет Приятны Ваши слова) Люди и правда любят больше молчаливо смотреть фото)))
Катрин & Патрик Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 а вот и наши свежие фотографии))) Наконец-то на них нашлось времечко)А мы всё растём и растём, и места нам уже мало..а ещё любим мучать маленькую крыску...и конечно копать ямки и есть землю)))Обязательно проверяем что растёт на грядках, и какова скорость ростаИ наконец наш маааленький День Рождения))) Нам 4 месяца)))
Катя + Майла Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 пздрвляем вас, хоть и с опозданием, с маленькой 4 косточкой! :)а уж растут щенули и правда ооооч быстро :( мы вот, например, это огорчает :( пот что я оооч скучаю по своей мелкой шилопопой малышке - ведь теперь у мя умнейшая и деловущая девица-кобылица так что ловить моменты радости каждый день!!!! их не вернуть.
Шарм Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Какой красивый мальчуган:)Растите большими,красивыми и здоровенькими
Катрин & Патрик Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 пздрвляем вас, хоть и с опозданием, с маленькой 4 косточкой! :)а уж растут щенули и правда ооооч быстро :( мы вот, например, это огорчает :( пот что я оооч скучаю по своей мелкой шилопопой малышке - ведь теперь у мя умнейшая и деловущая девица-кобылица так что ловить моменты радости каждый день!!!! их не вернуть.Спасибо за поздравления!!! а растут они и действительно ооочень быстро, не успеваешь опомниться...Какой красивый мальчуган:)Растите большими,красивыми и здоровенькими Спасибо!!! :) мы будем очень стараться
Сахарок Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 У Патрика такие хитрющие глазки, наверное шкодник еще тот .
Катрин & Патрик Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Да)))) Пошкодить мы ооочень любим пока я не вижу))) :D
Катрин & Патрик Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 а у нас небольшая серия фотографий наших друзей)))первая и главная подруга - это наша кошка Багира
Катрин & Патрик Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 наша любимица английский бульдог - МаруськаАрни, абсольтно неизвестной породы зверь)))Немецкая овчарка - АлесяСамый-самый большой друг Ёжика это Яся, сама шустрая, любительница побегать)
Катя + Майла Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 хах, приятно познакомиться с Маруськой - а ничего, что я к вам задом..?? ;) ;)у нас тоже есть дружок английский бульдог, Ричард, вот, знакомьтесь :)милые они, эти англичане, правда?? ;)
Катрин & Патрик Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Да))) Особенно когда хрюкают)))
Катрин & Патрик Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Нашла нашу почти уже старенькую фото)))И вот наконец-то я добралась выложить ещё фото) а их накопилось довольно много)))За это время мы подружились с кошкой и придумали как сделать так чтобы она не убегала....
Катрин & Патрик Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 А мы всё растём и растём)))здесь нам 3,5 мсяцаСааамая наша любимая подруга)))) Маруся)А я тебя всё равно достану :nyam: Что смотрите? Нос замёрз.... греюсь....Крысу никому не отдам! моя игрушка!!!Успел перекопать все грядки))))
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ух ты! Тоже Патя )) Привет вам от тёзки Нашего шилопопа тоже зовут Патрик )) Только мы постарше )) у вас отличные фотки!!! А это НАШ Патя ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.