Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор кобель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

информация с пика тема

История этого мальчика трагична, ведь в свои три года в аварии у него погибла семья и он находится во временной передержке. Мальчик чистокровный. Ему примерно 3 года, зовут Спартак. Клеймо DMH 1137. Насколько смогли узнать оформлен в клубе МОООК "АРКОН". Обученный, знает и выполняет команды, послушный, прекрасно ладит с детьми. Окрас палевый. Отдаётся в добрые руки бесплатно, но самовывоз из Москвы.Тел.: 8-926-754-65-51, Вика. МАЛЬЧИК ОЧЕНЬ ЖДЁТ ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ

b9498309ac92.jpg

1288ef77fa3e.jpg

eabe32094316.jpg

Опубликовано

Мальчику нужна семья. Этот кобель находится у моих знакомый, которые его нашли и они оставили бы себе ( уж очень им понравился ), но у одного из членов семьи, как мне сказали, появилась аллергия. Поэтому он ищет новую семью.

Опубликовано

Так жалко.... (((

А почему у него лапки в разные стороны, когда сидит - это ничего?

Мой тоже так сидит :doh: Все ок, просто на скользком полу разъехались, попка-то знатная :nyam:

Опубликовано

Мой тоже так сидит :doh: Все ок, просто на скользком полу разъехались, попка-то знатная :nyam:

Ой, ну слава Богу. Я все время пугаюсь насчет лапок. Даже когда попой виляют - уже подозреваю страшные вещи=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...