Света&Ричард Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ага..Зоопарк. Я тоже так хочу Но так как вторую собаку пока некуда, поэтому уговариваю мужа на кису
Тинатин Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Я тоже так хочу Но так как вторую собаку пока некуда, поэтому уговариваю мужа на кису Удачи Вам с мужем..
Тинатин Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Еще вопрос.Нужно ли менять собаке имя при смене хозяина?
Aннaбель Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Еще вопрос.Нужно ли менять собаке имя при смене хозяина? Нет, нельзя. Он в общепометке, кот сдается в РКФ, именно под этим именем. А дома зовите, как хотите.
Тинатин Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Нет, нельзя. Он в общепометке, кот сдается в РКФ, именно под этим именем. А дома зовите, как хотите.Да нет,я и имею ввиду домашнюю кличку.. Имя лучше оставить,или новая жизнь-новое имя?
Кабанчик Рой Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Да нет,я и имею ввиду домашнюю кличку.. Имя лучше оставить,или новая жизнь-новое имя?У нас Курт раньше был Лантом. Но вот теперь - Курт, и никакой не Лант. Привык очень быстро. Хотя - ингда мне кажется, что даже если я буду звать его Буратино - он всё равно будет откликаться!
Тинатин Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 У нас Курт раньше был Лантом. Но вот теперь - Курт, и никакой не Лант. Привык очень быстро. Хотя - ингда мне кажется, что даже если я буду звать его Буратино - он всё равно будет откликаться!
Даша Шулеко Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Я бы не меняла. Собаке прийдется привыкать еще и к новому имени - зачем? Ну только если старое совсем не согласуется с Вашими эстетическими чуствами ;)
Тинатин Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Я бы не меняла. Собаке прийдется привыкать еще и к новому имени - зачем? Ну только если старое совсем не согласуется с Вашими эстетическими чуствами ;)Ясно.Спасибо.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ага..Зоопарк. У нас тоже зоопарк 2 собаки, з аквариума и черепашка...котрая всем спуску не даёт Видео - черепаха с собаками " В большой семье не щелкай клювом" http://youtu.be/1T9-c_9i3osВот наш (будущий) ребенок. Ой какой хорошенький мальчишка! Ир, у вас все обязательно сложится!
Тинатин Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Marina&ГрейсиМарин,спасибо большое.Видео-отпад!Никогда не видела черепаху-спринтера..
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Ирина, привет! Как дела? как прошло знакомство?
Тинатин Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Ирина, привет! Как дела? как прошло знакомство?Привет :D Мы там у тебя в темке потусили..Дела ок.Сидят красавцы наши по разным углам..Страдают.Особливо пацан.. B) Мальчишка оказался в худшем состоянии,чем мы думали.Я очень рада,что все это сейчас произошло,а то дальше было бы только хуже..Но ничего.Справимся потихонечку.Мы его уже очень любим.А он сегодня с нами первый раз целовался
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Привет :D Мы там у тебя в темке потусили..Дела ок.Сидят красавцы наши по разным углам..Страдают.Особливо пацан.. B) Мальчишка оказался в худшем состоянии,чем мы думали.Я очень рада,что все это сейчас произошло,а то дальше было бы только хуже..Но ничего.Справимся потихонечку.Мы его уже очень любим.А он сегодня с нами первый раз целовался А почему по разным углам? не находят общий язык?У него проблемы со здровьем?
Тинатин Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 А почему по разным углам? не находят общий язык?У него проблемы со здровьем?По разным углам потому что у Аськи течка.Заканчивается только 30 числа.+ еще неделя перестраховки..Дай им волю,они б нашли общий язык,аха.. У него практически нет мышц на лапах,худющий..Ужас..Я так понимаю,что он в прежней семье был вместо коврика красивого..
Света&Ричард Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 По разным углам потому что у Аськи течка.Заканчивается только 30 числа.+ еще неделя перестраховки..Дай им волю,они б нашли общий язык,аха.. У него практически нет мышц на лапах,худющий..Ужас..Я так понимаю,что он в прежней семье был вместо коврика красивого.. Ну теперь то красавец попал в замечательные ручки, так что откормите еще
Katenok_Gaf Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 По разным углам потому что у Аськи течка.Заканчивается только 30 числа.+ еще неделя перестраховки..Дай им волю,они б нашли общий язык,аха.. У него практически нет мышц на лапах,худющий..Ужас..Я так понимаю,что он в прежней семье был вместо коврика красивого.. Если мышцы слабые, то прогулки главное резко не увеличивать. Постепенно, чтобы ему было комфортно. Буквально за неделю увидите результат. И сможете гулять долго. Ну и купание крайне полезно для слабых мышц!
Тинатин Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Ну теперь то красавец попал в замечательные ручки, так что откормите еще Мы будем стараться. Если мышцы слабые, то прогулки главное резко не увеличивать. Постепенно, чтобы ему было комфортно. Буквально за неделю увидите результат. И сможете гулять долго. Ну и купание крайне полезно для слабых мышц!Спасибо.Начинаем потихонечку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти