Baffi73 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Всем добрый день.Мы живем за несколько границ от матушки-России, но являемся россиянами. И наверняка о нас мало знают. Вот решили создать темку – Рожденные в Калининградской области. Здесь будем знакомить всех со щенками, которые рождены у нас.Итак – знакомьтесь:28 апреля у нас родились замечательные палевые щенки - 4 лапочки дочки и 1 сыночек.Отец: Guideline's Tiranti Solid (Leo) LT, LV, BY, RU Champion,LT, LV JN Champion, HUN CAC, 2xCACIB, r.CACIBМать: Sladkaya Muzyka Grez ( Голди ) ЮЧР, ЧР, раб дипломГолди - пузатик, буквально за пру дней до родов.И вот - свершилось!!!
Baffi73 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Мы росли, росли и уже стали такимиOSCAR UNIQUE GUYOLIVIA SILVER STONEORNELAODRI QUICK ARROWOMEGA STAR OF HOPEСладкая компашкаУ нас две мамки-няньки. Мама Голди и мама Дарита (маламут)Сладкая парочка
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 какие чудные детки!!!! И Калининград - это совсем не тридевятое царство, это очень даже европейская Европа, не зря там живал Эммануил Кант!
Дениска Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Поздравляю с детишками! Очень сладкие пупсы!
LONDON&BRENDI Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Супер ПУПСЫ! Очень приятно увидеть здесь Голди и ее щенков! Поддержу свой родной Калининград и тоже выставлю здесь фото позднее! Или в этой темке только щенки....???!!!!
Melori Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Сладкая парочкаСупер!!!!!!!!!!!!! Очаровательные какие!
chaika Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Супер ПУПСЫ! Очень приятно увидеть здесь Голди и ее щенков! Поддержу свой родной Калининград и тоже выставлю здесь фото позднее! Или в этой темке только щенки....???!!!!Нет не только - выставляйте свою красоту, мы так далеко от России, что нам в Варшаву на выставку проще, чем в Москву... а детки... у Голди просто прелестные девицы ( мы его в шутку прозвали "палевым" пометом - это ж надо так пошутить природе - 5 девиц и 1 парень.... - чистое палево...... :blush2:
Baffi73 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 С этим пометом произошла такая интересная штука , может кто сталкивался с таким... За первые сутки Голди родила 5 щенков. Потом прошло 2 дня и хозяева вдруг обнаружили, что Голди тужится . И родилась еще одна девочка, живенькая, шустренькая, чуть меньше остальных. Тут же присосалась к титьке и через 2 дня уже ее было не отличить от остальных.
LONDON&BRENDI Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ну тогда начнем знакомиться ! Мы живем в Калининграде и с нами живут два лабрадора. Старшего зовут BRENDI, ему 2 года, а младшиий его сын LONDON, ему уже скоро 4 месяца! Короче счастливы вместе! BRENDILONDONСупер!!!!!!!!!!!!! Очаровательные какие!А какие тяжелые !SLADKAYA MUZIKA GREZ!!!!!!
chaika Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Я знаю, что Голди, мама щенков, очень хороший охотник, расскажите об этом, как Вы проходили натаску, как она работала самостоятельно, было бы очень интересно....
donharbor Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Baffi73, поздравляю с рождением деток! Самых лучших мам и пап малышам :)
Baffi73 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибо всем большое за теплые слова !!! Малыши долгожданные и мы надеемся, что для деток найдутся самые лучшие и надежные ручки. В конце июля у нас в Калининграде будет проходить CACIB - может даже наших малышей и выставим там. Пусть потусят со взрослыми :lol:.
Baffi73 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Первая прогулка деток.ОхотницаКуда идем мы с пятачками - большой, большой секретЧудище двуголовое КлоныОй вы кони, мои конисинематограф Люмьеров4 сестричкиПод присмотромИгра в прятки – кто не спрятался – я не виноватаКопайся яма большая-не маленькаяМаловата будет...Вот и мама Дарита пришла на помощьА эта ямка в самый раз - наш любимый размерчикВахту сдал – вахту принялСмертельный номер…Вот такая получилась развлекательная прокулка Под присмотром двух мамок девочки познают мир
Vort Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Добрый день всем !Ну вот, откуда ни возьмись, появился вдруг, с позволения сказать, заводчик презентуемого здесь помета Голди и Leo. Предже всего хочется от всего сердца поблагодарить за теплые слова и участие моих друзей и просто знакомых, а также незнакомых и , я надеюсь, новых дузей. За уборкой,сами знаете чего...,кормешкой, уходом и т.д. за этими ангелами, все некогда было сесть за ноутбук и пошариться по инету. Но да лучше поздно, чем никогда. Собственно, ко всему выше сказанному, мне особенно-то и добавить нечего - так хорошо и документально все описано ( а главное, с какой ЛЮБОВЬЮ !!! ). Дети растут, иногда радуют, иногда огорчают, очень тяжело расставаться с ними, отдаваая в новые семьи... иногда до слез... Но кто бы что там не говорил, как это тяжело и хлопотно возиться со щенками, ничто, я повторяю ничто не может сравниться с этим. Надеюсь, настоящие "сучатники" меня прекрасно понимают. Еще раз СПАСИБО ВСЕМ !!!
Baffi73 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Добрый день всем !Ну вот, откуда ни возьмись, появился вдруг, с позволения сказать, заводчик презентуемого здесь помета Голди и Leo. Предже всего хочется от всего сердца поблагодарить за теплые слова и участие моих друзей и просто знакомых, а также незнакомых и , я надеюсь, новых дузей. За уборкой,сами знаете чего...,кормешкой, уходом и т.д. за этими ангелами, все некогда было сесть за ноутбук и пошариться по инету. Но да лучше поздно, чем никогда. Собственно, ко всему выше сказанному, мне особенно-то и добавить нечего - так хорошо и документально все описано ( а главное, с какой ЛЮБОВЬЮ !!! ). Дети растут, иногда радуют, иногда огорчают, очень тяжело расставаться с ними, отдаваая в новые семьи... иногда до слез... Но кто бы что там не говорил, как это тяжело и хлопотно возиться со щенками, ничто, я повторяю ничто не может сравниться с этим. Надеюсь, настоящие "сучатники" меня прекрасно понимают. Еще раз СПАСИБО ВСЕМ !!!Андрей, замечательно, что вы теперь с нами ! А то мы тут самовольничаем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.