Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Made in Тридевятое государство

Baffi73

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день.

Мы живем за несколько границ от матушки-России, но являемся россиянами. И наверняка о нас мало знают. Вот решили создать темку – Рожденные в Калининградской области. Здесь будем знакомить всех со щенками, которые рождены у нас.

Итак – знакомьтесь:

28 апреля у нас родились замечательные палевые щенки - 4 лапочки дочки и 1 сыночек.

Отец: Guideline's Tiranti Solid (Leo) LT, LV, BY, RU Champion,LT, LV JN Champion, HUN CAC, 2xCACIB, r.CACIB

72e6ce2f5eb9.jpg

475bb473c25a.jpg

Мать: Sladkaya Muzyka Grez ( Голди ) ЮЧР, ЧР, раб диплом

9cdffda68d92.jpg

6cdb59f779f8.jpg

5fffd553252a.jpg

Голди - пузатик, буквально за пру дней до родов.

1976c5931a23.jpg

И вот - свершилось!!!

89726a3193c5.jpg

110f63fd7ea4.jpg

Опубликовано

Мы росли, росли и уже стали такими

OSCAR UNIQUE GUY

3eedb4e1c04e.jpg

OLIVIA SILVER STONE

366cd8ca5faf.jpg

ORNELA

67782ef805c4.jpg

25ac015cc86f.jpg

7504021ec2c2.jpg

ODRI QUICK ARROW

66e9c9a18ed2.jpg

OMEGA STAR OF HOPE

3677a8179188.jpg

Сладкая компашка

ac072dcf7c4a.jpg

У нас две мамки-няньки. Мама Голди и мама Дарита (маламут)

9d374201a34c.jpg

2b883ecf0e1a.jpg

d7f947250258.jpg

19c1f9b3d619.jpg

Сладкая парочка

cb2593323b82.jpg

Опубликовано

какие чудные детки!!!! И Калининград - это совсем не тридевятое царство, это очень даже европейская Европа, не зря там живал Эммануил Кант!

Опубликовано

Супер ПУПСЫ! Очень приятно увидеть здесь Голди и ее щенков! Поддержу свой родной Калининград и тоже выставлю здесь фото позднее! Или в этой темке только щенки....???!!!!

Опубликовано

Супер ПУПСЫ! Очень приятно увидеть здесь Голди и ее щенков! Поддержу свой родной Калининград и тоже выставлю здесь фото позднее! Или в этой темке только щенки....???!!!!

Нет не только - выставляйте свою красоту, мы так далеко от России, что нам в Варшаву на выставку проще, чем в Москву... :sorry: а детки... у Голди просто прелестные девицы ( мы его в шутку прозвали "палевым" пометом - это ж надо так пошутить природе - 5 девиц и 1 парень.... - чистое палево...... :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

С этим пометом произошла такая интересная штука :dntknw: , может кто сталкивался с таким... За первые сутки Голди родила 5 щенков. Потом прошло 2 дня и хозяева вдруг обнаружили, что Голди тужится :blush2: . И родилась еще одна девочка, живенькая, шустренькая, чуть меньше остальных. Тут же присосалась к титьке и через 2 дня уже ее было не отличить от остальных.

Опубликовано

Ну тогда начнем знакомиться :nyam: ! Мы живем в Калининграде и с нами живут два лабрадора. Старшего зовут BRENDI, ему 2 года, а младшиий его сын LONDON, ему уже скоро 4 месяца! Короче счастливы вместе! :thumbup:

1fd89f29ffb1.jpg

BRENDI

713fc87dd705.jpg

LONDON

8e985918d31f.jpg

Супер!!!!!!!!!!!!! Очаровательные какие!

А какие тяжелые :secret: !

SLADKAYA MUZIKA GREZ!!!!!!

8e08e3a86728.jpg

Опубликовано

Я знаю, что Голди, мама щенков, очень хороший охотник, расскажите об этом, как Вы проходили натаску, как она работала самостоятельно, было бы очень интересно....

Опубликовано

Baffi73, поздравляю с рождением деток! :thumbup:

Самых лучших мам и пап малышам :)

Опубликовано

Спасибо всем большое за теплые слова :blush2: !!! Малыши долгожданные и мы надеемся, что для деток найдутся самые лучшие и надежные ручки. В конце июля у нас в Калининграде будет проходить CACIB - может даже наших малышей и выставим там. Пусть потусят со взрослыми :lol:.

Опубликовано

Первая прогулка деток.

Охотница

e680424906d5.jpg

76a0be60ce46.jpg

Куда идем мы с пятачками - большой, большой секрет

ed350956c909.jpg

Чудище двуголовое :lol2:

415f2836f423.jpg

Клоны

4a920f8d5384.jpg

Ой вы кони, мои кони

0239a4184215.jpg

синематограф Люмьеров

6666695b5d43.jpg

4 сестрички

9348c542968a.jpg

Под присмотром

7ef46f87d585.jpg

Игра в прятки – кто не спрятался – я не виновата

aee56e31f098.jpg

Копайся яма большая-не маленькая

ab30e330b288.jpg

Маловата будет...

566d1020b4d4.jpg

Вот и мама Дарита пришла на помощь

a3a1abf36cbb.jpg

А эта ямка в самый раз - наш любимый размерчик

6dc9634249a5.jpg

Вахту сдал – вахту принял

701f02e6776e.jpg

Смертельный номер…

af26e68fecdc.jpg

Вот такая получилась развлекательная прокулка Под присмотром двух мамок девочки познают мир :nyam:

Опубликовано

Добрый день всем !

Ну вот, откуда ни возьмись, появился вдруг, с позволения сказать, заводчик презентуемого здесь помета Голди и Leo. Предже всего хочется от всего сердца поблагодарить за теплые слова и участие моих друзей и просто знакомых, а также незнакомых и , я надеюсь, новых дузей. За уборкой,сами знаете чего...,кормешкой, уходом и т.д. за этими ангелами, все некогда было сесть за ноутбук и пошариться по инету. Но да лучше поздно, чем никогда. Собственно, ко всему выше сказанному, мне особенно-то и добавить нечего - так хорошо и документально все описано ( а главное, с какой ЛЮБОВЬЮ !!! ). Дети растут, иногда радуют, иногда огорчают, очень тяжело расставаться с ними, отдаваая в новые семьи... иногда до слез... Но кто бы что там не говорил, как это тяжело и хлопотно возиться со щенками, ничто, я повторяю ничто не может сравниться с этим. Надеюсь, настоящие "сучатники" меня прекрасно понимают. Еще раз СПАСИБО ВСЕМ !!!

Опубликовано

Добрый день всем !

Ну вот, откуда ни возьмись, появился вдруг, с позволения сказать, заводчик презентуемого здесь помета Голди и Leo. Предже всего хочется от всего сердца поблагодарить за теплые слова и участие моих друзей и просто знакомых, а также незнакомых и , я надеюсь, новых дузей. За уборкой,сами знаете чего...,кормешкой, уходом и т.д. за этими ангелами, все некогда было сесть за ноутбук и пошариться по инету. Но да лучше поздно, чем никогда. Собственно, ко всему выше сказанному, мне особенно-то и добавить нечего - так хорошо и документально все описано ( а главное, с какой ЛЮБОВЬЮ !!! ). Дети растут, иногда радуют, иногда огорчают, очень тяжело расставаться с ними, отдаваая в новые семьи... иногда до слез... Но кто бы что там не говорил, как это тяжело и хлопотно возиться со щенками, ничто, я повторяю ничто не может сравниться с этим. Надеюсь, настоящие "сучатники" меня прекрасно понимают. Еще раз СПАСИБО ВСЕМ !!!

Андрей, замечательно, что вы теперь с нами :thumbup: ! А то мы тут самовольничаем :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...