Дениска Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Извиняюсь за интимное фото, но тут видно вон как припухшее ниже анального отв.По этой фотке я бы проверила простату. Анальные железы располагаются в самом анусе.
Anastasiya Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 По этой фотке я бы проверила простату. Анальные железы располагаются в самом анусе.Вот я тоже так подумала и когда первый раз врач пришел, я попросила проверить. Врач сказал, что там все нормально Может все-таки еще к другому съездить. Ну ненормально же так выпирает :(
Дениска Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Вот я тоже так подумала и когда первый раз врач пришел, я попросила проверить. Врач сказал, что там все нормально Может все-таки еще к другому съездить. Ну ненормально же так выпирает :(Лучше еще и другому показать, согласна.
Anastasiya Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Лучше еще и другому показать, согласна.Съездили в Беланту. Осмотр показал, что все у нас хорошо :) А это просто жирок отложился
Дениска Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Съездили в Беланту. Осмотр показал, что все у нас хорошо :) А это просто жирок отложился Вот и слава Богу. Не болейте.
Катюня и Грей Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Съездили в Беланту. Осмотр показал, что все у нас хорошо :) А это просто жирок отложился Ой, Насть, только заметила.Слава Богу, что всё хорошо! ТТТ!
Даша Шулеко Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 просто жирок отложился На то и попа мягкая, что не всякий стул - с подушкой.
Эллина + Шарлик Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Здравствуйте!!! У нас Шарлик сегодня утром долго что-то вылизывал в области анального отверстия.. Посмотрела - а там с одного боку от ан.отверстия покраснение и несколько красных язвочек (как от укусов комаров). Это и есть что ли воспаленные железы? Или так аллергия может проявляться какая-нибудь? Подскажите, пожалуйста, попробовать дать тавегил или лучше в клинику сразу ехать? Мальчику 9 месяцев, железы эти не чистили ни разу.. и не знаем даже, как они выглядят и где их искать..
Дениска Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Здравствуйте!!! У нас Шарлик сегодня утром долго что-то вылизывал в области анального отверстия.. Посмотрела - а там с одного боку от ан.отверстия покраснение и несколько красных язвочек (как от укусов комаров). Это и есть что ли воспаленные железы? Или так аллергия может проявляться какая-нибудь? Подскажите, пожалуйста, попробовать дать тавегил или лучше в клинику сразу ехать? Мальчику 9 месяцев, железы эти не чистили ни разу.. и не знаем даже, как они выглядят и где их искать..Это очень похоже на закупорку анальных желез, а то, что Вы видите снаружи - это уже последствия интоксикации, ее кожные проявления.
Эллина + Шарлик Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Это очень похоже на закупорку анальных желез, а то, что Вы видите снаружи - это уже последствия интоксикации, ее кожные проявления.Спасибо большое за ответ! В клинику мы сходили, нам сказали, что ничего страшного нет, железы почистили!
Дениска Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Спасибо большое за ответ! В клинику мы сходили, нам сказали, что ничего страшного нет, железы почистили!Ну и отлично!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти