Даша Шулеко Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 если в другое место то либо игнор,либо говорить какая она бесстыдница ходит не туда,куда надо?Надо отнести на пеленку и дать там постоять. В идеале - поймать момент начала пописа в неправильном месте - и перенести щенка на пеленку. Относить на пеленку в моменты вероятных пописов: после сна, еды, питья, длительных игр, "когда задумалась подозрительно" ;)Ругать не надо (бесполезно совсем). Игнор не поможет в данном случае, мне кажется.
Екатерина и Найман Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ну если уже опоздали (не успели) - только игнор, мне кажется...
Даша&Дана Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Надо отнести на пеленку и дать там постоять. В идеале - поймать момент начала пописа в неправильном месте - и перенести щенка на пеленку. Относить на пеленку в моменты вероятных пописов: после сна, еды, питья, длительных игр, "когда задумалась подозрительно" ;)Ругать не надо (бесполезно совсем). Игнор не поможет в данном случае, мне кажется.Не,не,не.Она уже почти всегда ходит,и после сна и после игр не сильно веселых,мчится на пеленку и делает дела,а потом,если я не увидела,то приходит и пытается отвести меня к пеленке,чтоб я ей вкусняшку дала.Просто если она не дотерпит,то я ее пристыдить пытаюсь Я создавала темку "руки опускаются" там про эти пописы и говорила,но с того времени уже 2недели прошло и я ее потихоньку приучала
Даша Шулеко Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Она уже почти всегда ходит,и после сна и после игр не сильно веселых,мчится на пеленку и делает дела,а потом,если я не увидела,то приходит и пытается отвести меня к пеленке,чтоб я ей вкусняшку дала.:) Молодец девочка! Поздравляю вас с отличными успехами! Иногда не доносить - нормально для этого возраста, она еще совсем ребенок.
Даша&Дана Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 :) Молодец девочка! Поздравляю вас с отличными успехами! Иногда не доносить - нормально для этого возраста, она еще совсем ребенок. Ну тогда я убеждаюсь,что мы на правильном пути к обучению.Просто это моя первая породистая собака,другие просто живут на улице и охраняют нас
Даша&Дана Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 хочу показать вам как мы любим спать
Run Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) У меня команды выполняет, но как-то не охотно, может не послушать, если "занят". Но команду "Кушать" он выполняет с такой радостью и блеском в глазах, независимо от того, чем он занят, вот бы все так выполнял. Может ему вкусняшки какие давать, а то яблоки да морковь Изменено 28 июня, 2011 пользователем Run
Даша&Дана Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 У меня команды выполняет, но как-то не охотно, может не послушать, если "занят". Но команду "Кушать" он выполняет с такой радостью и блеском в глазах, независимо от того, чем он занят, вот бы все так выполнял. Может ему вкусняшки какие давать, а то яблоки да морковь Да,кушать-это ее самая любимая команда:)Я в качестве вкусняшки даю сыр,огурец и морковь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти