Даша&Дана Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Что мне делать,у меня девочке уже 2,5 месяца она у нас 20 дней,а мы знаем только команду "ко мне","кушать" ну и кличку.Она носится постоянно,если пытаюсь начать ее чему-то учить,она начинает беситься-бегать по дому,переворачиваться с бока на бок,прыгать.А если все же получается ее утихомирить,то я пытаюсь дать команду "сидеть",а она садится еще до того как я дам эту команду.Помогите,пожалуйста.Пы.Сы.если я пытаюсь ее прижать к полу,то она начинает рычать на меня,кусать очень больно и выворачиваться. Что еще насчет этого скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Что мне делать,у меня девочке уже 2,5 месяца она у нас 20 дней,а мы знаем только команду "ко мне","кушать" ну и кличку.Она носится постоянно,если пытаюсь начать ее чему-то учить,она начинает беситься-бегать по дому,переворачиваться с бока на бок,прыгать.А если все же получается ее утихомирить,то я пытаюсь дать команду "сидеть",а она садится еще до того как я дам эту команду.Помогите,пожалуйста.Пы.Сы.если я пытаюсь ее прижать к полу,то она начинает рычать на меня,кусать очень больно и выворачиваться. Что еще насчет этого скажите?Вот беда-то...И на скрипке не играет еще? Я даже не знаю, что и посоветовать-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вот беда-то...И на скрипке не играет еще? Я даже не знаю, что и посоветовать-то...В смысле?Все плохо?Или она маленькая еще очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) В смысле?Все плохо?Или она маленькая еще очень?Если щенок в 2,5 не играет на скрипке - это уже не скорректировать. Да вы что, в самом деле? Это все равно, что от годовалого ребенка требовать, чтобы обед готовил к вашему приходу.Не грузите щенка командами! Основное для вас - команда "ко мне", приучение к туалету.Читайте темы форума по содержанию и воспитания - и будет вам щастье! Изменено 24 июня, 2011 пользователем Aннaбель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джемма и Ирина Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Пы.Сы.если я пытаюсь ее прижать к полу,то она начинает рычать на меня,кусать очень больно и выворачиваться. Что еще насчет этого скажите?А к полу вы за что щенка прижимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А к полу вы за что щенка прижимаете?Она начинает из себя выходить.До крови кусаться,всех также до крови царапать.рычит,гавкает-короче она просто из себя выходит,ничего не слышит, даже клички Ее по другому успокоить не получается И даже в это время когда прижимаю,она еще минуты 3-4 не может успокоиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Прижимание к полу - это наказание. Лучше приберечь его для особых случаев борьбы за власть в семье-стае.Кусаться с рыком позволять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джемма и Ирина Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 она маленькая ещё, энергии полно а куда деть её-она ещё не знает. Лучше займите её, играйте по больше с ней,уматывайте её так чтобы у неё силы только на сон оставались, а не прижимайте её к полу только из-за того что ребенок разыгрался. Или вам нужна была собака тише воды ниже травы?? тогда вам не лабрадор нужен был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Найман Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) + миллион ко всему выше сказанному....Щенок еще не может удерживать внимание...Дрессировка только с помощью положительных эмоций - не перегружайте, если хотите заниматься, занимайтесь пока есть внимание (1 минута 2), как только видите что он переключился - не мучайте, иначе потом он к дрессировке будет относится с негативом...)))) Вот так)))Все только в игровой форме...И с помощью поощрения...Ни каких наказаний за невыполнение команды (пока что)..И то наказание без физической силы.. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Екатерина и Найман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 она маленькая ещё, энергии полно а куда деть её-она ещё не знает. Лучше займите её, играйте по больше с ней,уматывайте её так чтобы у неё силы только на сон оставались, а не прижимайте её к полу только из-за того что ребенок разыгрался. Или вам нужна была собака тише воды ниже травы?? тогда вам не лабрадор нужен былВсе она знает Она с бутылкой носится по дому,и играет нормально.вот только проснулась ко мне прибежала,глажу ее щас Я уматываю ее,и именно в это уматывание у нее бывают вот такие срывы.Ни с кого ни с чего так происходит.Она в принципе нормальная,но иногда ну может чуть больше чем иногда. Собака мне не нужна тихая...Просто блин я Вам даже объяснить не могу ее поведение...Надеюсь скоро у нее это сойдет на нет.Кусаться с рыком позволять нельзя.А вот я ей говорю нельзя,а ей это, как об стенку горохом.Такое ощущение,будто она это слово не признает Может я ей часто говорю это слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Даша, все что Вам сказали выше верно и не нужно мнгово требовать от щенка в таком возрасте а тем более обижать его прижимая к полу. Не лишайте ребенка детства. Максим что Вам нужно с ним сейчас учить это "ко мне" и приучать к туалету. Всеёёёё.! Пусть малявочка подрастет, а Вы пока повнимательней почитаете форум. Здесь много полезной информации удачи и Велком вливайтесь. Изменено 24 июня, 2011 пользователем ЛенаДимаРеймс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Найман Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вот книги есть такие поищите и почитайте, там много написано../>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47425&st=0А с бутылочками пластмассовыми поосторожней, зубки могут вырасти кривые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 [quote А вот я ей говорю нельзя,а ей это, как об стенку горохом.Такое ощущение,будто она это слово не признает Может я ей часто говорю это слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А вот я ей говорю нельзя,а ей это, как об стенку горохом.Такое ощущение,будто она это слово не признает Может я ей часто говорю это слово Конечно ей пофиг слова :) "Нельзя" - это команда, ее надо выучить, закрепить. Самое простейшее: при нежелательном действии - команда "Нельзя!" - через наносекунду :) шлепок газетой по попе (не сильный). И можно с кликером потренировать запрет (отказ от корма, игрушки), почитайте подробности что б не напротачить. Не знаю можно ли оба варианта вешать на одну команду, я так сделала, но в правильности не уверена.Не дрессируйте щенка в моменты бесявости. Ловите время, когда она сосредоточена, спокойна и настроена на общение с Вами. Дрессировка - это элемент вашего общения с собакой, наравне с лаской и играми. Она должна цениться собакой и восприниматься как приятное.Если щен забесячился - отпустите его, возможно он устал. Как успокоится - позанимайтесь еще чуть-чуть, 1-2 команды.И, важный момент: дрессировку лучше прекращать до того, как собака потеряет к ней интерес. Начинает отвлекаться, халтурить - еще 1-2 команды и отпускайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Найман Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Да, в книгах этих тоже пишут, если схватила вас больно - пискните и уйдите, не обращайте внимание в течении 10 минут, а потом опять играйте..и так каждый раз..И, важный момент: дрессировку лучше прекращать до того, как собака потеряет к ней интерес. + миллион... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Для начала научитесь не перевозбуждать щенка. Тогда и успокаивать не придется.Следите сами за степенью ее буйства. Как только активность начинает внушать опасения - переключайте с пом. лакомства, водички, смены деятельности.Все как с человеческим младенцем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Soldatova Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вот беда-то...И на скрипке не играет еще? Я даже не знаю, что и посоветовать-то...точно, балбеска какая. В этом возрасте давно пора и на машинке вышивать тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вот книги есть такие поищите и почитайте, там много написано../>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47425&st=0А с бутылочками пластмассовыми поосторожней, зубки могут вырасти кривые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Найман Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 чего такое????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Даша, все что Вам сказали выше верно и не нужно мнгово требовать от щенка в таком возрасте а тем более обижать его прижимая к полу. Не лишайте ребенка детства. Максим что Вам нужно с ним сейчас учить это "ко мне" и приучать к туалету. Всеёёёё.! Пусть малявочка подрастет, а Вы пока повнимательней почитаете форум. Здесь много полезной информации удачи и Велком вливайтесь. Ой,слава богу мы уже команду ко мне знаем Осталось только хорошенечко к туалету приучить.Я ведь правильно делаю-когда ходит на пеленку то вкусняшку,а если в другое место то либо игнор,либо говорить какая она бесстыдница ходит не туда,куда надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Найман Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Да..правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вот книги есть такие поищите и почитайте, там много написано../>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47425&st=0А с бутылочками пластмассовыми поосторожней, зубки могут вырасти кривые...Спасибо,Катя.Вы нужные книги там дали,много полезного:)Да, в книгах этих тоже пишут, если схватила вас больно - пискните и уйдите, не обращайте внимание в течении 10 минут, а потом опять играйте..и так каждый раз..Попробовала-помогло она так на меня посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Найман Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 На здоровье!!!! Пользуйтесь, растите здоровыми и послушными)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А с бутылочками пластмассовыми поосторожней, зубки могут вырасти кривые...А я ей воздух немножко спускаю и она погрызывает=)Там в бутылке немножко воды,ей интересно так,она ляжет и носом тычет,а вода "шевелится" Как ей интересно... Для начала научитесь не перевозбуждать щенка. Тогда и успокаивать не придется.Следите сами за степенью ее буйства. Как только активность начинает внушать опасения - переключайте с пом. лакомства, водички, смены деятельности.Все как с человеческим младенцем!Да,надо взять на заметку.Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Найман Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти