Дора Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Габриэлла Браун 27 апреля день рождения!Приятно познакомиться!
Екатерина и Найман Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Привет Дора и Хозяин!!!Рады знакомству!!!! Выкладывайте больше фоток и пишите свою историю!!
ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 приветмалышку зовут дора? а хозяев какмы оксана и леди
Tess0339 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 приветмалышку зовут дора? а хозяев какмы оксана и ледиПривет мы рады знакомству,шоколада становится всё больше Мы Вика и Тейси
Дора Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Всем привет! Я Лена и моя крошка. Рада знакомству.Мы дома уже практически вторую неделю, немного подросли, свежие фото выложу завтра.Уже любим все вокруг грысть, лужить и кучить, и кусаться (детишек).Ждем не дождемся прививок и гулять.Кормимся кашами, мясом , кефиром и творогом.
Екатерина и Найман Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Привет Лена и Дора!!!Как интересно!! Это они с первых дней любят делать)))))А как выбирали малышку???На будущее, посмотрите книгу по психологии и дрессировке многое будет понятно)))/>http://lib.ru/DPEOPLE/nerychite.txt
Дора Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Выбирала с питомника, они были совсем крошки, еле дождалась актировки и сразу забрали. Вроде бы уже подпривыкла Щеня. Единственное с туалетом вопрос открытый. По все квартире пеленки, с начала категорически отказывалась туда ходить, а теперь смотрю лимонадик на пеленки пролит. Если писаем не туда , не ругаю.Очень любит грызть всякие тряпочки, подойдет к вешалки, брюки попробует, или носочек плохо валяется. Девочку брала с перспективой выстовочную и племенную. Когда решили брать песю решили что просто для дома, а в последствии подумали, что может втянемся да и на выставки будем захаживать. Единственное мне кажется что у нее мордочка узковатая и грудь не такая мощная. Если даже и нет получится расстраиваться не будем. Мы ее уже любим.Да , хотела спросить насчет прикуса. Пока вроде бы как ножницы. Но дети нет-нет могут потянуть за тряпочку. Читала, что может прикус измениться. Переживаю.
Золото Балахны Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 играемКрасвишная хитрюля :).Приятно познакомиться мы Таня и Тася.
Дора Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Фотографии в первый день. Сейчас немного подросли и взгляд по наглее. Фото пришлю новые позже. Приятно познакомиться! Надеюсь станем хорошими друзьями.
Воробьева Елена Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 И у моей в шесть месяцев грудь неразвита - чего вы от щенка хотите?)Придется месяцев до 4 терпеть пеленку дома. Щенулька красивая, самая настоящая шоколадистая) Только я всегда немножко поражаюсь, насколько они маленькие. Свою забирала в три месяца и, если, честно хорошо, что не раньше. Первую социализацию и уроки воспитания она получила уже у заводчика и как-то особо у меня не шкодила - может характер такой (хотя тоже энергичная, с темпераментом). Потягушки пресеките. Это не шутки. Могу найти вам в интернете фотографии такого вот замечательного прикуса, получившегося по "недосмотру" хозяев. Если нужно, то могу в ЛС посоветовать, как я раз и навсегда избавилась от скуления щенка :)
Ри-Гранд Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Обожаем шоколад! Рады знакомству с малышкой! Трудностей в воспитании много,включайтесь быстрей! Все у вас будет хорошо!
Inter Boy Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Рады новым шоколадным !!!!!!!!! Поздравляем с прибавлением!!!Потягушки, как и перетягивание каната прекратить!!! Пеленки закупить - процесс не быстрый для таких малявок..
Анастасия... Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Габриэлла Браун 27 апреля день рождения!Приятно познакомиться!Ваааау))) Всегда тащилась от шоколадный ! Очень красивая девочка, здоровья и счастливых моментов! :baby:
Анастасия... Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Это мы сегодня.Красивая лапочка!! Вам когда гулять?
Дора Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Гулять нам не скоро. Впереди еще две прививки + карантин.Надеюсь время пролетит быстрее, чем в ожидании самого щенка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.