Масяня240899 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Помогите пожалуйста..знаю,что надо ехать к ветеринару.мы едим в среду к ветеринару.у собани когда она спит у неё глазик уходит назад.и глазики красненькие.мне очень страшно за неё.что делать до среды?
Дениска Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 У меня во сне тоже глазки закатываются... И после сна красненькие...Покажите фото.
Аленка777 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Ничего не поняла Закатывает глазки?Зрачок уходит? Изменено 24 июня, 2011 пользователем Аленка777
Aннaбель Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) У меня во сне тоже глазки закатываются... И после сна красненькие...Покажите фото. Все в порядке с ваше собачкой. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Aннaбель
лилуша Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 У меня во сне тоже глазки закатываются...мозгом любуются..
dubrava Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Да ладно ха-ха. Мы тоже пугались, пока про третье веко у собак не прочитали.
Масяня240899 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 И ещё когда зрачок закатывается,она не реагирует ни на что,ну пока глазико не прийдёт в норму!У меня во сне тоже глазки закатываются... И после сна красненькие...Покажите фото.Сфоткаем при первой возможности:) И правда красненькие!
Aннaбель Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 И ещё когда зрачок закатывается,она не реагирует ни на что,ну пока глазико не прийдёт в норму!Не трогайте собаку, когда она спит. И не разглядывайте. Спокойнее будет.
Персонаж Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 А вы подкрадитесь ночью к мужу, и "поднимите ему веки". Знаете, что там будет??? Зрачки с радужкой пошли в гости к мозгу... Впрочем, это смотря какой период сна будет.
Талисман Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) небольшой офф, но чтобы разбавить тему. К моему знакомому на сервис приехал дядька и говорит, Всё кранты, овая машина, уже сломалась. Педаль тормоза при сильном торможении бьёт. Почините!Механик поржал - оказалось что дяденька просил убрать АБС :)Глазки не трогать, во сне не откатывать обратно, сами встанут на место, как соба проснётся! Изменено 25 июня, 2011 пользователем Талисман
Масяня240899 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Да,спасибо! Я это я уже поняла! Спасибо за ответы и советы! Кай хорошо когда есть такой форум:):)
Даша Шулеко Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Теперь прийдется лезть смотреть Мэлке во сне. А то я уже спать не смогу от любопытства. Как подкрастся к собаке и заглянуть в глаз, что бы она не проснулась?
Тони и Оля Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Теперь прийдется лезть смотреть Мэлке во сне. А то я уже спать не смогу от любопытства. Как подкрастся к собаке и заглянуть в глаз, что бы она не проснулась? Когда на спине спит - там само всё открывается (и не только глаза ) )))
Ю&О Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Так сложилось, что Блекан - первый кобель в моей жизни ;) В смысле, пес И как-то возвращаюсь из командировки, обнимаемся, гладимся и он подставляет пузо. А там, вдруг замечаю я, на писюне какой-то шишкарь! Минуя душ, только с поезда, беру пса и мужа и летим к знакомому ветеринару. А мужик очень клевый (он даже после того, как температурку померяет, градусник нюхает). И ветеринар меня успокаивает - это, говорит, так у кобелей устроено. Так что, думаю, лучше перебдеть ))))
Леди и Кристина Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Сначала зашла на полной серьезности прочла...а когда дошло о чем идет речь... Ой ржу ни могу ... Подняли настроение, классная темка Изменено 25 июня, 2011 пользователем Леди и Кристина
лилуша Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 А мужик очень клевый (он даже после того, как температурку померяет, градусник нюхает). :lol2: Девочки,продолжаем ржать!!! :lol2:
Масяня240899 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Ничего страшного в этом нет. Такое положение глаз наблюдал неоднократно не только у собак. Конечно, если сомневаетесь, стоит показать врачу, чтобы быть абсолютно спокойным.Нет, я вам польностью доверию! И прислушиваюсь к вам,ко всем
Натали&Бусинка Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 у нас не только глаза закатываются,еще и попукивает ))куда обращаться??:)
Vredinka Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 мозгом любуются.. А я ведь тоже пугалась по началу. Звонила заводчице. Она рассказала и про третье веко, да и вообще просветила!
Даша Шулеко Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Наблюдала Мэла спящего на спине Описанного явления глазозакатывания не обнаружено: он все-время бдит, под приоткрытыми веками - взгляд. Мозг ему не интересен, видать.
Тинатин Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 А я седня у своей проверяла.Глаз и правда не было.Ушли..
Абби и Семья Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 А мужик очень клевый (он даже после того, как температурку померяет, градусник нюхает). Хорошо, что хоть на язык не пробует.
Света&Ричард Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Хорошо, что хоть на язык не пробует. Повеселили от души :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти