Kompanija Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот ещё пара фото медведей Oliver King & Onyx GemstoneOnyx Gemstone Kompanija
Пугачева Юлия Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Vanilla Tequila, Та-та, anastasia90, спасибо! :)Orsa Alaska, Onyx Gemstone & Oliver KingНастюш детки просто класс!!!!
Та-та Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот ещё пара фото медведей Oliver King & Onyx GemstoneOnyx Gemstone KompanijaОникс - неотразим *живу в темке *
Vampirsha Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Все малыши шикарные,но Оникс просто душка и обояшка
Katerina&Norman Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Настя,все детки потрясающие,но Оникс и Орса-это просто КЛАСС!!!!!!!
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Проделав нелегкий путь, сегодня Орса приехала домой Какая же она сладкая! словами не передать...Настя, огромное спасибо, за доверие нам ребенка!!! Наталья Шамова, Аня Зубакина (Олаф), Настя и Ольга ("Lab'SPb") - Спасибо за поддержку! А так же спасибо Ольге Агейко за помощь, вы нам ну просто ооочень помогли, что б мы без вас делали Я говорю, что так помогать друг другу, могут только владельцы собак
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Проделав нелегкий путь, сегодня Орса приехала домой Аня, поздравляю тебя и твою семью с приездом малышки!!! Отдыхайте с дороги, а потом давай фотки медвежонка показывай.
Vampirsha Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Проделав нелегкий путь, сегодня Орса приехала домой Какая же она сладкая! словами не передать...Настя, огромное спасибо, за доверие нам ребенка!!! Наталья Шамова, Аня Зубакина (Олаф), Настя и Ольга ("Lab'SPb") - Спасибо за поддержку! А так же спасибо Ольге Агейко за помощь, вы нам ну просто ооочень помогли, что б мы без вас делали Я говорю, что так помогать друг другу, могут только владельцы собак Поздравляем с таким новым потрясающим другом :clap_1: :clap_1:
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Аня, поздравляю тебя и твою семью с приездом малышки!!! Отдыхайте с дороги, а потом давай фотки медвежонка показывай. Спасибо Конечно, скоро будут фоточки!Поздравляем с таким новым потрясающим другом :clap_1: :clap_1:Спасибо :D Она для нас больше, чем друг
AnnZZZ Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Danka/Гайка/Orsa, Аня, поздравляю с новым членом семейства!! Очень рада что все сложилось, Орса чудесная, ттт! Ждем новых фото красотки
Дениска Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Danka/Гайка/Orsa, Вот это новость! Поздравляю с потрясающим приобретением!!!!!! Не жалейте для нас фоток. пожалуйста!
Melori Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Сегодня под утро еще один прекрасный малыш оказался дома в МОскве, проделав его первый в жизни огромный путь на машине из Литвы в Россию. Это Oliver
Масеньк@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Сегодня под утро еще один прекрасный малыш оказался дома в МОскве, проделав его первый в жизни огромный путь на машине из Литвы в Россию. Это Oliver Всем привет от Оливера! Спасибо Настя за такое чудо!)))) Ему скоро только три месяца, но думает и делает он уже как взрослый и воспитанный Лабрадор!Потрясающий малыш)))И отдельное спасибо Юле, которая проделала этот нелегкий путь с Оливером, довезла его в целости и сохранности!)))))
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Danka/Гайка/Orsa, Аня, поздравляю с новым членом семейства!! Очень рада что все сложилось, Орса чудесная, ттт! Ждем новых фото красотки Ань, спасибо тебе большое! Ты не представляешь, как ты помогла! Danka/Гайка/Orsa, Вот это новость! Поздравляю с потрясающим приобретением!!!!!! Не жалейте для нас фоток. пожалуйста!Спасибо!!! :) Я с первого взгляда почувствовала, что это МОЯ собака!Та-да-да-дааамА вот и обещанные фоточки. Их пока (но только пока...) малоВот наша первая стоечка по приезду домой (не судите строго) она только первый раз вышла гулять в городских условиях.Еле поймали хвостик в кадр.Наш первый портретикА ещё мы умеем вот так ;-)Всем привет от Оливера! Спасибо Настя за такое чудо!)))) Ему скоро только три месяца, но думает и делает он уже как взрослый и воспитанный Лабрадор!Потрясающий малыш)))И отдельное спасибо Юле, которая проделала этот нелегкий путь с Оливером, довезла его в целости и сохранности!)))))ПРИВЕТ БРАТИКУ!!!Мы почти одновременно приехали (мы в 12 ночи) и тоже на машине, почти 12 часов ехали обратно с Орсой.Ждем фотографии ))))!
AnnZZZ Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем привет от Оливера! Спасибо Настя за такое чудо!)))) Ему скоро только три месяца, но думает и делает он уже как взрослый и воспитанный Лабрадор!Потрясающий малыш)))И отдельное спасибо Юле, которая проделала этот нелегкий путь с Оливером, довезла его в целости и сохранности!)))))Поздравляем с приездом Оливера!! Здорово что братик и сестричка будут жить в одном городе и смогут иногда общаться:)Та-да-да-дааамА вот и обещанные фоточки. Их пока (но только пока...) малоКакая она классная!!!
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поздравляем с приездом Оливера!! Здорово что братик и сестричка будут жить в одном городе и смогут иногда общаться:)Какая она классная!!!Спасибо, Ань! ;-)Мало того, что в одном городе, мы живем через одну улицу!
anastasia90 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Danka/Гайка/Orsa, поздравляю с приездом малышки! Такой сладкий толстопопик! Масеньк@, показывайте и Вашего малыша! Ждем фото Оливера :)
Масеньк@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Что -то мы поздно гулять пошли, совсем стемнело. Поэтому, что смогли, то смогли)))Типа стойка)))Устал стоять!Большая семья)))Совсем устал, посмотрел "Спокойной ночи, малыши" и пошел спать!!!
Та-та Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ань, спасибо тебе большое! Ты не представляешь, как ты помогла! Спасибо!!! :) Я с первого взгляда почувствовала, что это МОЯ собака!Та-да-да-дааамА вот и обещанные фоточки. Их пока (но только пока...) малоВот наша первая стоечка по приезду домой (не судите строго) она только первый раз вышла гулять в городских условиях.Еле поймали хвостик в кадр.Наш первый портретикА ещё мы умеем вот так ;-)красавица!!! :nyam:
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Danka/Гайка/Orsa, поздравляю с приездом малышки! Такой сладкий толстопопик! Масеньк@, показывайте и Вашего малыша! Ждем фото Оливера :)Спасибо! ;-)Она вся такая сладкая сладкая...от носика до кончика хвостика
AnnZZZ Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Мало того, что в одном городе, мы живем через одну улицу! Вот это совпадение Совсем устал, посмотрел "Спокойной ночи, малыши" и пошел спать!!!Да уж, малыш в шоколаде Думает - "Вот это я удачно попал"...:))
Ирина и Гектор Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Совсем устал, посмотрел "Спокойной ночи, малыши" и пошел спать!!!Сладкий мальчик потрясающий характер! Поцелуйте его от меня в носик!всю дорогу из Латвии в Москву этот чудесный ребенок спал у меня на руках
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Что -то мы поздно гулять пошли, совсем стемнело. Поэтому, что смогли, то смогли)))Типа стойка)))Устал стоять!Большая семья)))Совсем устал, посмотрел "Спокойной ночи, малыши" и пошел спать!!! Какой суперский братик!!!
Масеньк@ Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Сладкий мальчик потрясающий характер! Поцелуйте его от меня в носик!всю дорогу из Латвии в Москву этот чудесный ребенок спал у меня на руках Да, такой пупсик))))Спокойный!И Очень любит поспать))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.