Ирина и Гектор Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Да, такой пупсик))))Спокойный!И Очень любит поспать))))давайте еще фото))
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот и встретились сестрёнка с братиком )))Сразу узнали друг друга! Наш фотоотчет ;-)он просто НЕОБЫКНОВЕННЫЙ...!!!
Ландлайн Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Красавцы!!! Поздравляю счастливых владельцев)))
AnnZZZ Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Счастливое воссоединение семейства
Katerina&Norman Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот и встретились сестрёнка с братиком )))Сразу узнали друг друга! Наш фотоотчет ;-)он просто НЕОБЫКНОВЕННЫЙ...!!! Волшебные!!!Мои поздравления владельцам!
Масеньк@ Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Спасибо, Аня!Отлично погуляли!)))Надеюсь, это теперь у нас будет утренним ритуалом)))Оливер даже из ванны не смог выползти, там и уснул! Спасибо за поздравления!
Дениска Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Масеньк@ и Danka/Гайка/Orsa, еще раз поздравляю с шикарным приобретением!!!!Спасибо за оперативные фото! Щенули сладкие до невозможности!!!!!!!
barberry Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот и встретились сестрёнка с братиком )))Сразу узнали друг друга! Наш фотоотчет ;-)он просто НЕОБЫКНОВЕННЫЙ...!!! Ой, здоровские ребятки какие! Поздравляю с чудесным пополнением
Ирина и Гектор Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот и встретились сестрёнка с братиком )))Сразу узнали друг друга! Наш фотоотчет ;-)Красота!
anastasia90 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот и встретились сестрёнка с братиком )))Сразу узнали друг друга! Наш фотоотчет ;-)По-моему по ним сразу видно, что родственники! Очаровательные ребята, желаю им расти здоровыми и красивыми!
Та-та Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот и встретились сестрёнка с братиком )))Сразу узнали друг друга! Наш фотоотчет ;-)он просто НЕОБЫКНОВЕННЫЙ...!!! я в восторге! они просто невероятно красивые! Поздравляю от всей души с такими чудесными крохами!
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Спасибо, Аня!Отлично погуляли!)))Надеюсь, это теперь у нас будет утренним ритуалом)))Оливер даже из ванны не смог выползти, там и уснул! Спасибо за поздравления!И вам спасибо! Нам с Орсой тоже очень понравилось!!! Завтра в том же месте в тот же час!
Kompanija Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Юля (Melori), Ирина и Гектор, большое спасибо за помощь и перевозку черного красавца в таких комфортных (для него) условиях! Оля Агейко, спасибо тебе огромное за помощь при переходе Орсы через границу к своим хозяевам! Аня, Лариса, я очень рада, что малышам повезло не только попасть в любящие и заботливые семьи, но и жить рядом друг с другом! Веселые прогулки обеспечены! Мини-фотосессия Onyx Gemstone Kompanija
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ландлайн, Katerina&Norman, Дениска, barberry, Ирина и Гектор, anastasia90, Та-та - СПАСИБО! Настя, СПАСИБО огромное за Орсу!!! Оникс (Onyx Gemstone Kompanija) очень классный! Поздравляем братиков и сестрёнку с третьей мини-косточкой!
ВишЭри Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ой, ну до чего же хороши!!! Новых хозяев с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ приобретением!
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот и встретились сестрёнка с братиком )))Сразу узнали друг друга! Поздравляю владельцев с таким замечательным приобретением. Малыши сказочные. Такие сладкие складочки на мордашках... М-м-м...
anastasia90 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Насть, очаровательный малыш! А морда-то какая серьезная! Он еще у тебя?И где там новые фото московской парочки?
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Настя, Оникс просто класс!!! Самых ему любящих и заботливый владельцев! Орса тоже уже немного подросла, шалит и шкодничает, как всегда! :D Только адаптировалась к городским условиям и давай всем взбучку устраивать, в обиду себя не даст :D Очень самостоятельная у нас доча :) Я умею быть серьезной и внимательной.Моя любимая Гаечка, дай я тебя обниму. И бегать я умею быстро.
AnnZZZ Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Шикарное фото!!!А я успела увидеть малышку в Москве - она просто невероятная красотка
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Шикарное фото!!!А я успела увидеть малышку в Москве - она просто невероятная красотка Мне тоже фотка очень нра! :D Ты первая её увидела (ну не считая Ларисы с Оливером)!Выходные правда выдались ооочень насыщенные, но мы как всегда, всё успели! Олафа целуй в шоколадный нос, мы вас лю...!
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Отпад!!! спасибо! Я маленькая тигра...Какая у тебя шкурка...МаленькаЯ, да удаленькаЯ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.