Natik Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Спасибо большое за фотографии! А суки есть?
ВишЭри Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) ...... Изменено 28 июня, 2011 пользователем Саша и Эри
Irinka handler Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 cola, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО!! а то сами не фоткали, хоть на память останутся!не могла не выложить это...сорриа я думала, что "цацибного" кобеля выставляла женщина, потому что его хендлера не было. А он оказывается сидит себе спокойно возле ринга с Белкиным....Лена, молодец, правильные слова!п.с. не удержалась ) но не казать фотографу спасибо за фотки не могла )
Luckys Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) ......сорри за офф: а я правильно поняла, что у мамы вашей проверок по здоровью никаких нет?Вы уже удалили свой комментарий про тесты, в связи с ним то любопытно и стало. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Luckys
ВишЭри Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 сорри за офф: а я правильно поняла, что у мамы вашей проверок по здоровью никаких нет?Вы уже удалили свой комментарий про тесты, в связи с ним то любопытно и стало.У нашей мамы тесты есть как раз. Просто лишний раз не хочу провоцировать дальнейшие обсуждения. Поэтому удалила.
barberry Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 , а ведь антиреклама - тоже реклама :) Пусть говорят
Дениска Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 П.С. а у господина Белкина было очень активное общение на выставке, и не только с хендлером ЛибаДор, судя по фото....
Маша и Мика Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ира, не поняла, о чем речь: о фотке с (по-видимому) беста, где несколько экспертов в ряд сидят и Алексей Белкин говорит с Яной Гавриловой?
Пугачева Юлия Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 П.С. а у господина Белкина было очень активное общение на выставке, и не только с хендлером ЛибаДор, судя по фото....а ентот хендлер разве не из Казани?или он весь такой мобильный
Дениска Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ира, не поняла, о чем речь: о фотке с (по-видимому) беста, где несколько экспертов в ряд сидят и Алексей Белкин говорит с Яной Гавриловой? Маш, я только об общительности господина Белкина. В этой теме не отметился только ленивый, вот и меня "поперло" ...
Маша и Мика Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) а ентот хендлер разве не из Казани?или он весь такой мобильный"А что, Славка - тоже креативщик? Я думала, он нормальный мужик" (с) День РадиоНу, мобильным стать - дело нехитрое Это я исключительно о том, что где есть работа, туда и едут, надо полагать! Изменено 28 июня, 2011 пользователем Маша и Мика
Дениска Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 а ентот хендлер разве не из Казани?или он весь такой мобильныйИнтересно, о каком хендлере речь?
Маша и Мика Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Маш, я только об общительности господина Белкина. В этой теме не отметился только ленивый, вот и меня "поперло" ... аа, ясненько :)Интересно, о каком хендлере речь?Который сидит справа от АБ, он выставлял всех собак Либра Д'Ор.
cola Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 может брат Белкина? уж очень они похожи :)
Маша и Мика Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Не, просто в его типе :) Сорри за офф, конечно же..
Дениска Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Который сидит справа от АБ, он выставлял всех собак Либра Д'Ор.Ааааа... Я его вообще не заметила и первый раз вижу.
Пугачева Юлия Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 "А что, Славка - тоже креативщик? Я думала, он нормальный мужик" (с) День РадиоМаша пять баллов!!!!!!!!
cola Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) С беста Изменено 28 июня, 2011 пользователем cola
Alischa - Tramin Selena Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Знаю лабров и их хендлера из Мурманска :) На бэсте... МОЛОДЦЫ! Мои поздравления Вам, если Вы это читаете!
Ирина и Гектор Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Поздравляем Лилу (Miconti Graceful Lili) с ЛС и ЦАЦИБ! Лаб Спб Идея Фикс - с ЛЮ, ЛПП! Машу с Томой с 2хСАСIB!и открытием интера!Молодцы!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ой, а я прям что-то зачиталась даже и не заметила, Машуль поздравляю тебя с Томочкой с 2хСАСIB и открытием интера! Молодцы, так держать!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Машу с Томой с 2хСАСIB!и открытием интера!Молодцы! ой, Машик, а я и не заметила, поздравляю тебя с победами, молодцы!!!!!!!!!!!!
Vareniki Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 факультатив, ей Богу :) Уже давно пора завязать с этими ночами :)
mon solei Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) факультатив, ей Богу :) Уже давно пора завязать с этими ночами :)Аха-ха :DЯ вот тоже всё читаю который год про эти ночи и удивляюсь,что на них ещё кто-то из лабрадористов пишется:))))Ой, а я прям что-то зачиталась даже и не заметила, Машуль поздравляю тебя с Томочкой с 2хСАСIB и открытием интера! Молодцы, так держать!!! Ого,Машуль,вы аж два CACIBа выиграли!!!Крутышки!!!Поздравляю!!!!!! Изменено 28 июня, 2011 пользователем mon solei
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти