Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 30.06.2011 в 19:40, Irinka handler сказал:

вот я уже точно никого из своих лабриков на следующие ночи не запишу!

может давайте все забойкотируем (лабров имею ввиду) следующие ночи?

пускай нижегородцы приезжают и получают свои цацибы без нашего участия?

не угадаешь - в прошлом году их не было, вот многие и поехали :lol2:

Опубликовано
  В 30.06.2011 в 20:08, barberry сказал:

не угадаешь - в прошлом году их не было, вот многие и поехали :lol2:

Алла, вот умеете посеять зерно сомнения )))) теперь вот есть такие же оптимисты, которые тоже говорят "а вдруг не приедут?"

В 30.06.2011 в 20:09, Маша и Мика сказал:

И РКФ тогда уж туда же, в Питер, как конституционный суд :ok:

Неееее, Маш, нам такого не надо )))

Опубликовано (изменено)
  В 30.06.2011 в 20:17, Irinka handler сказал:

Алла, вот умеете посеять зерно сомнения )))) теперь вот есть такие же оптимисты, которые тоже говорят "а вдруг не приедут?"

Маш, тут не застрахуешься. Они и в Москву иногда приезжали и не только на Евразию - глядишь - приехали :lol2: Урааа!!! И вновь эти "приятные лица владельцев, хендлеров, и приятно было снова увидеть лица заводчиков лабрадоров и аплодисменты нашим собакам, спасибо всем!"

Ой, Сорри - Ира, я почему-то решила что Маше с Микой отвечаю :lol2:

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
  В 30.06.2011 в 19:53, Natik сказал:

Ириш, так бойкотировать надо приличное число выставок )))

По мне бойкотом делу не поможешь. Нет значимой конкуренции - нет наглядной демонстрации на фоне чего и кого получаются победы - дополнительные карты в руки "ну вы же не пришли, чего возмущаетесь, вот пришли бы, посоревновались". Также подобное способствует формированию у экспертов представления о породе. А если конкурентноспособные собаки будут сидеть по диванам, то и пенять придется только на себя.

Я не очень понимаю заявлений "если знали, чего писались". Даже если знаешь и пишешься осознанно, это лишний раз поможет выявить нечистоплотность. Если прибегают к "сильным мира", значит не уверены в возможности выиграть самим? Значит есть кого бояться? А если все конкуренты разбегутся, то и сильные мира не понадобятся :dribble:

Знаю, получается палка о двух концах. И не хочется участвовать в этом спектакле, и отдавать сцену тоже "не айс"... может все-таки добро победит зло когда-нибудь? :lol2:

Так в том то и дело, что запишись на эти белые ночи хоть 100 лабрадоров, причем половина из них была бы супер-пупер, так все равно бы выиграли теже самые!

Мне не обидно проигрывать ДОСТОЙНЫМ!я критична ко всем своим подопечным, знаю их плюсы и минусы, поэтому мне не обидно и не досадно, когда выигрывает лучшая собака!

Мне обидно за хозяев, которые платят за запись, которые готовятся, которые платят грумеру, платят мне, а в итоге об них обтирают ноги!

Обидно за потраченные впустую деньги, силы и эмоции!

Впустую не потому, что не выиграли, а впустую потому, что победу эксперты просто отдали! без борьбы, просто потому, что так надо было!

Мне самой, как владелице собаки, порой бывает обидно до смешного, когда победу в ринге отдают собаке, которая в принципе должна бы очхор получить. Потому что ты тратишь уйму времени и сил - до выставки помыть и уложить, выстоять эти дурацкие очереди за не менее дурацкими справками, доехать до выставки, дотащить стол для груминга, на выставке начесать и уложить, понервничать в ринге, а в итоге - буквально унижение. Потому как выигравшая собака не тянет на эту победу. Хоть как эксперт на породу смотри.

В 30.06.2011 в 20:19, barberry сказал:

Маш, тут не застрахуешься. Они и в Москву иногда приезжали и не только на Евразию - глядишь - приехали :lol2: Урааа!!! И вновь эти "приятные лица владельцев, хендлеров, и приятно было снова увидеть лица заводчиков лабрадоров и аплодисменты нашим собакам, спасибо всем!"

:clap_1:

прям зааплодировались мы все тут!

сами себе бы не похлопали, никто бы им не хлопал...

Опубликовано

на CACIBе в Нижнем ЛК стал Рей Бредбери Стар, а Libra D'OR Windsor Royal Oak рез ЛК и собак было меньше....

про нашу суку выигравшую под Гринь на всероссийке ЛПП, Биг-1, пустили слух (причем слух докатился совсем с другого города :dribble: ) что хозяин ее фабрикант и жить красиво не запретишь. сука из известного питомника и хозяин совсем другой профиль работы имеет

сука готовилась, старалась, а как оказалось?(((

как была уже здесь мысль " после драки кулаками не машут" разбираться нужно на месте....

Опубликовано

Ир, я полностью разделяю все, что ты пишешь, как и многие здесь. Просто я хочу сказать, что каждый волен делать свой выбор. И выбор сознательного посещения подобных мероприятий не может быть осужден по причине "знали, на что шли".

Konsyella, и как вы себе это представляете, разбор на месте? Плюнуть в лицо эксперту и владельцу? Писать жалобы? Так это тоже "махание кулаками после драки"

Опубликовано

Моя приятельница под Гавриловой выставляла свою собаку(не ретривер)Сука стала ЛПП,а в описании-ОЧЕНЬ ЧЕМПИОНИСТАЯ СУКА!Все,больше ни слова. :lol2:

Опубликовано

Кстати, вопрос тому, кто вывешивал фото:"Зачем показывать неудачные, где собака не в стойке и хендлера никто не предупредил, что фотографируют?" Своих собак наверно бы не выложили в таком виде!

Опубликовано
  tyjn сказал:

"Зачем показывать неудачные, где собака не в стойке и хендлера никто не предупредил, что фотографируют?"

Я думаю что выставка это публичное мероприятие и фото из ринга показатель работы и хендлера и собаки.Если в ринге стоишь нечего расслабляться ,вы именно для публичного показа и оценки (не только экспертом)туда и вывели свою собаку. :nono:

Опубликовано
  В 05.07.2011 в 22:15, лилуша сказал:

Я думаю что выставка это публичное мероприятие и фото из ринга показатель работы и хендлера и собаки.Если в ринге стоишь нечего расслабляться ,вы именно для публичного показа и оценки (не только экспертом)туда и вывели свою собаку. :nono:

это пока вашу собаку не сняли :lol2:

Опубликовано
  Kovesh(Alla) сказал:

это пока вашу собаку не сняли :lol2:

Чего это не сняли,очень даже сняли :lol2: Только я не сильно заморачиваюсь из за одной не удачной фотки.Только владелец решает в какой форме находится его собака которую он собирается выставлять,а это значит выводить на показ.Если не уверен или сильно переживать будешь нечего высовываться в линьке или после щенков..Кому интересна моя собака могут посмотреть другие фото в личных темах или на сайтах,а если не интересна,как нибудь переживу(это я про себя). :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...