DJOY Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ЛОЛИТУ СМИРНОВУ С CACIB LIBRA d`OR WIINDSOR ROYAL OAK:clap_1:Папочка нашей Мелисы (Libra D`or Magic Charming) великолепен!!! Целуй его, Лолита, много-много раз от меня, от Мелиски, от всех наших девчонок!!! МОЛОДЦЫ!!! УРА! Присоединяюсь к поздравлениям!Лолита Юрьевна поздравляю!
Флоша и Вика Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Miconti Graceful Lili - Best Bitch, CACIB!!!P.S. Не обошлось сегодня и без удушающей обиды … обернувшись, я обнаружила дымящийся хвост Ли и пепел … по касательной так бычки не летают, кто- то воткнул Ли в хвост сигарету….
Дениска Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Питер, "Белые ночи", CACIBЛЮК, ЛЮП - Starz Merilend Ole Lukoie (Рик)!!!ЛЮС - Starz Merilend Ou Awesome Possum!!ЛК, ЛПП, САС, ЧРКФ, ЦАЦИБ - Starworkers Quiz Show (Леррой) ЛС, САС, ЧРКФ, ЦАЦИБ - Stenveyz Firebird (Тома) С удовольствием поздравляю и флэтов!!!!!Маша! С открытием Интера у Томы!!!! :1st:
Irinka handler Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Да уж!!!обязательно всегда глаз да глаз за собаками!!!завистников больше чем нам может казаться!!!У флетов цациб в суках получила шоколадка Марии Антич!Маша,поздравляю!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 С удовольствием поздравляю и флэтов!!!!!Маша! С открытием Интера у Томы!!!! :1st: оооо! Машуня! С удовольствием поздравляю Томусика с ЦАЦИБом! Вперед, за интером!
Starfish Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 С удовольствием поздравляю всем победителей! Особенно очень красивую Лили с CACIB, мою любимую Марту (Николь Поли Дидл Дле) с победой в промежуточном классе, ипотрясающую юниорку-шоколадку Николь Поли с расстановкой!Маша, отдельные поздравления нашей крестнице-флеточке Томе!!! Вот же молодцы, аж плачу от радости!!! По поводу сигареты - ну что за люди, омерзительно... Собака-то причем? :(
Инкери Лайн Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Илончик, Иринка и владелицы Верджинии ПОЗДРАВЛЯЮ с ЦАЦИБОМ!!!!Света Филимонова ПОЗДРАВЛЯЮ Голдендези Захария с ЛЮ!!!!!Поздравлюя своего ребенка трамин Селена с JCAC!!!! Танюша спасибо за хендлинг)))Девушки примити мои самые теплые ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!Илоночка, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ дочурки!!!! Молодчины!!!!Светуля, Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ с победами!
Белинда Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Девушки примити мои самые теплые ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!Илоночка, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ дочурки!!!! Молодчины!!!!Светуля, Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ с победами! Неллечка спасибо большое ))) ребенок довольный спит у меня дома, приезд из Кондопоги был не зря )))ПОЗДРАВЛЯЮ Юнмар Марселя с ЛПП и открытием интера !!!! Ириша иорданова, Света принимайте поздравления мальчишке !!!!
Empress&Nais Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Поздравляю LIBRA d`OR WIINDSOR ROYAL OAK с ЛК и CACIB!!! :1st: P.S. Не обошлось сегодня и без удушающей обиды … обернувшись, я обнаружила дымящийся хвост Ли и пепел … по касательной так бычки не летают, кто- то воткнул Ли в хвост сигарету….Катюш, это ужас какой-то!!! Береги свою красотку!
Lily и Катя Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Светлана (Svet), спасибо большое за поздравления Ли, мы очень гордимся что у нас в Москве живет такой известный дядя (НИКОЛЬ ПОЛИ ВАН ЛЕКСУС)! Ирина (Дениска), спасибо за поздравления Ли!Sveta Filimonova, Света, Ли в порядке, не хочу верить что кто-то сделал это специально, сама виновата, ворона, надо за собакой следить Starfish, Юля, спасибо за поздравления Ли, мне очень приятно! Наташа (Empress&Nais)спасибо за поздравления Лилу, тема праздничная, не хочется говорить о неприятностях. Я не могла не написать про наш случай с сигаретой в хвосте, меня как током пробило - на выстаке надо быть очень осторожными и не расслабляться, случайно или нет, собаке может быть причинет вред. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Lily и Катя
anastasia90 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Поздравляю всех с 20-ой юбилейной выставкой Белые Ночи! Особенно хочу поздравить Катю и Свету с победой Miconti Graceful Lili! Молодец Лилу, надеюсь она и завтра нас снова порадует, несмотря на всякие окурки. Поздравляю Libra d`or Windsor Royal Oak с CACIB и Лучшим Кобелем! Larry2010, поздравляю Ларри - Cтражи Петровской Гавани Южный Стиль - с R.CACIB! Флоша и Вика, поздравляю деток Флоши от Боба с Лучшим Беби Кобелем и Сукой! Красивые детки! Гостей из Мурманска поздравляю с Лучшим Щенком - Oltommi Nice Evinsent Essen и с победой в рабочем классе кобелей!Москвичей во главе с Николь Поли поздравляю с Лучшим Ветераном - Время Мечты Афродита, с первым местом в промежутке у сук и с другими победами их подопечных!Олю Талисман поздравляю с победой в классе Prosperes Talisman Uayt King! Гостей из Эстонии поздравляю с победой Gilbron Pride One Sweet Bon-Bon в рабочем классе! Поздравляю Лучшего Юниора Кобеля - Lab'SPb Gold Goblet - его владельцев и хендлера Люсю, а также его папу Grand Mariner'а с расстановкой!Поздравлю Наташу Баженову с R.CACIB у Дримы - American Dream For Lab'SPb - и ЛЮ, ЛПП внучки - Lab'SPb Idea Fix! Спасибо всем, кто нас поздравил! Всем удачи завтра, и надеемся, что будет не так душно! :)
Katerina&Norman Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Поздравляю Ольгу и Настю Егоровых с потрясающей победой Фиксы !!!А так же с R.CACIB у Дримы и ЛКЮ у Lab'SPb Gold Goblet!!!Поздравляю Катю и Лилу с CACIB,потрясающая девочка ,Машеньку и Татьяну Димитриу с открытием Интера у Томы
Lily и Катя Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Настя (anastasia90), Katerina&Norman, спасибо за поздравления Ли Хочу поздравить мальчишку который мне очень понравился - PROSPERES TALISMAN UAYT KING -победитель открытого класса! Суперский! Отдельные поздравления очень красивой Время Мечты Афродите!Одновременно Лучший Ветеран
Дениска Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Ирина (Дениска), спасибо за поздравления Ли!Катюша! Еще раз поздравляю и желаю, чтобы Лилуша была здорова! Чтобы никто этому здоровью не помешал!!!!Очень мне нравится эта собака! ;)
RITALUMENS Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 поздравляем с успехом прекрасных собак!
Lily и Катя Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Ирина (Дениска), спасибо за искренние поздравления и за внимание к нашему золотому Лилусенку! Бесконечная благодарность за то что верите в нас Изменено 25 июня, 2011 пользователем Lily и Катя
Al'bina Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Гостей из Эстонии поздравляю с победой Gilbron Pride One Sweet Bon-Bon в рабочем классе! О, поздравляю сестричку Олафа!
anastasia90 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Мда....И кто же эта сво..? Сегодня я тоже услюшала не приятные коментарии в адрес своих малышей и мамы...была в шоке, остался осадок...Катюша, береги свою красавицу. Вы большие молодцы! Еще раз поздравляем!!!Вика, привыкайте, и не обращайте внимания! Мы стараемся рядом с этими людьми не ставить клетки, ну а Вам не повезло сегодня.О, поздравляю сестричку Олафа!Жаль, что самого Олафа на этой выставке не было. И хендлер не успела выставить его сына... 19-ого его не записали в каталог на моно, а сейчас хендлер... Не везет парню.
Al'bina Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Жаль, что самого Олафа на этой выставке не было. И хендлер не успела выставить его сына... 19-ого его не записали в каталог на моно, а сейчас хендлер... Не везет парню. Значит, всё лучшее у ребёнка впереди :)
Елена Васильева Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Поздравляем нашего сыночка Алекса - Алекс Фест Уайт Дрим (GUIDELINE'S TRADE GOTHIC х LACHY COAST FAVORITE LADY) Лучший беби CW!!! Мальчик очень порадовал! Какой он красивый!!! Спасибо хендлеру Николаю Курылеву на отличный показ!Поздравляю Аврору - Аврора Голд Фаворите Шарм (GUIDELINE'S TRADE GOTHIC х LACHY COAST FAVORITE LADY)! Лучшая сука беби!!!Ира Войтенкова - огромное тебе спасибо за показ ребенка!!! У Авроры вышла неприятность, она при выходе в ринг стала хромать ( не до, ни после...), и благодаря красивому показу выиграла титул. Сейчас бегает отлично, наверное что то в лапу попало . Поздравляем всеХ участников и победителей! Экспертиза была очень строгой.Фото детейСравнение
Ksenik Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Поздравляем Всех победителей и призеров!!! Достойным собакам достойная победа! Оля (Талисман) не за что. Ребенок шикарен и он это доказывает. Я только на конце ринговки для вида болтаюсь Отдельное поздравления героям дня: Лилу и Фиксе ( и кобелю-не знаю клички ) Молодцы!!! Катя...мда,неприятный инцидент :angry2: Эту бы сигарету, да им в пятую точку, ну чтобы даже "случайно" в следующий раз неповадно было :ranting: Надеюсь,с Лилу все хорошо! Не обращай внимания, но в следующий раз не зевай по сторонам,ворона :nonono:
Irina&Simba Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) С удовольствием поздравляю сегодняшних победителей !Катерину и Лилу со стабильным и очень красивым результатом!!!Звёздную Лизу и теперь уже и её дочь Марусю с супер победами! ЛС, CACIB - дочь и резерв у мамы!!! Просто БРАВО!! Рыжик Янко - с Лучшим Ветераном!!Аня Хмурова, поздравляю с победой ребятёнка!Света Филимонова - с ЛЮП у Захарки!!!Юнмар Марсель, Лиля - порадовали - не то слово!!!!!!!!!! Поздравления Чернявским, Татьяне Храмченковой ( "папе" Марсельки) и спасибо Светлане Коноваловой за такую сильную победу!!Сижу на даче, слежу за результатами по телефону, очень за вас болею!!!! УДАЧИ ВСЕМ ЗАВТРА!!!! Изменено 25 июня, 2011 пользователем Irina&Simba
Аська и Собаки Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Поздравляю всех с 20-ой юбилейной выставкой Белые Ночи! Особенно хочу поздравить Катю и Свету с победой Miconti Graceful Lili! Молодец Лилу, надеюсь она и завтра нас снова порадует, несмотря на всякие окурки. Поздравляю Libra d`or Windsor Royal Oak с CACIB и Лучшим Кобелем! Larry2010, поздравляю Ларри - Cтражи Петровской Гавани Южный Стиль - с R.CACIB! Флоша и Вика, поздравляю деток Флоши от Боба с Лучшим Беби Кобелем и Сукой! Красивые детки! Гостей из Мурманска поздравляю с Лучшим Щенком - Oltommi Nice Evinsent Essen и с победой в рабочем классе кобелей!Москвичей во главе с Николь Поли поздравляю с Лучшим Ветераном - Время Мечты Афродита, с первым местом в промежутке у сук и с другими победами их подопечных!Олю Талисман поздравляю с победой в классе Prosperes Talisman Uayt King! Гостей из Эстонии поздравляю с победой Gilbron Pride One Sweet Bon-Bon в рабочем классе! Поздравляю Лучшего Юниора Кобеля - Lab'SPb Gold Goblet - его владельцев и хендлера Люсю, а также его папу Grand Mariner'а с расстановкой!Поздравлю Наташу Баженову с R.CACIB у Дримы - American Dream For Lab'SPb - и ЛЮ, ЛПП внучки - Lab'SPb Idea Fix! Спасибо всем, кто нас поздравил! Всем удачи завтра, и надеемся, что будет не так душно! :)Настя, поздравления всей вашей команде!Таня Потовина, поздравление твоей Дитке - молодец! И всем твоим подопечным!
Amorozza Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Поздравляю всех с 20-ой юбилейной выставкой Белые Ночи! Особенно хочу поздравить Катю и Свету с победой Miconti Graceful Lili! Молодец Лилу, надеюсь она и завтра нас снова порадует, несмотря на всякие окурки. Поздравляю Libra d`or Windsor Royal Oak с CACIB и Лучшим Кобелем! Larry2010, поздравляю Ларри - Cтражи Петровской Гавани Южный Стиль - с R.CACIB! Флоша и Вика, поздравляю деток Флоши от Боба с Лучшим Беби Кобелем и Сукой! Красивые детки! Гостей из Мурманска поздравляю с Лучшим Щенком - Oltommi Nice Evinsent Essen и с победой в рабочем классе кобелей!Москвичей во главе с Николь Поли поздравляю с Лучшим Ветераном - Время Мечты Афродита, с первым местом в промежутке у сук и с другими победами их подопечных!Олю Талисман поздравляю с победой в классе Prosperes Talisman Uayt King! Гостей из Эстонии поздравляю с победой Gilbron Pride One Sweet Bon-Bon в рабочем классе! Поздравляю Лучшего Юниора Кобеля - Lab'SPb Gold Goblet - его владельцев и хендлера Люсю, а также его папу Grand Mariner'а с расстановкой!Поздравлю Наташу Баженову с R.CACIB у Дримы - American Dream For Lab'SPb - и ЛЮ, ЛПП внучки - Lab'SPb Idea Fix! Спасибо всем, кто нас поздравил! Всем удачи завтра, и надеемся, что будет не так душно! :)Присоединяюсь к поздравлениям всех вышеперечисленных успешных собаней, молодечики!Успехов и удачи сегодня!Катерина с Ли - не останавливайтесь на достигнутом, это ВАШ год, однозначно. Берегите звездочку, а сигаретой надо не в пятую точку, а прямо в лоб. С удовольствием поздравляю сегодняшних победителей !Катерину и Лилу со стабильным и очень красивым результатом!!!Звёздную Лизу и теперь уже и её дочь Марусю с супер победами! ЛС, CACIB - дочь и резерв у мамы!!! Просто БРАВО!! Рыжик Янко - с Лучшим Ветераном!!Аня Хмурова, поздравляю с победой ребятёнка!Света Филимонова - с ЛЮП у Захарки!!!Юнмар Марсель, Лиля - порадовали - не то слово!!!!!!!!!! Поздравления Чернявским, Татьяне Храмченковой ( "папе" Марсельки) и спасибо Светлане Коноваловой за такую сильную победу!!Сижу на даче, слежу за результатами по телефону, очень за вас болею!!!! УДАЧИ ВСЕМ ЗАВТРА!!!!Поздравления нашим прекрасным голденам!Особенно восхитительной Лизе и её дочке - какая преемственность поколений, супер!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти