NATALYA и Найт Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Вот это наша мама А вот наш папа Ну а это мы... Нам тут ровно месяц, в стойке.Фото от Mirna.А вот самая свежая наша фоточка. Огромное спасибо за нее Ирине хозяйке нашей мамочки.Красивые родители, красивый малыш, ну, что еще добавить!
Ри-Гранд Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Привет новым малышам форума и их хозяевам! Такой сладкий малыш!
Дарья43 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Привет соседям!!!Поздравляю вас!Ничего, доживете, отвлекитесь пока от этих мыслей и время быстро пройдет! Я вас уверяю!А я вот в четверг еду за щенком ттт (а то уже 2 раза обламывалось)И тоже вся на нервах, пока жду четверга столько мыслей всяких в голове брр, скорей бы взять и не мучаться!)))Кстати, у меня бабуля в Сошенях живет)) а подруга в Радужном.Вы в квартире я так поняла живете?
Дарья43 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Фотку в стойке видела в объяве на сайте из рук в руки!Тоже хотела его)) Но нам в рассрочку только у подруги мама дает, нет сразу сейчас 15т.р, дом достраиваем, бизнес развиваем)) У нас в городке есть только два лабрадора: 1-сука, поводырь, со слепой женщиной ходит, а 2 - кобель, хозяин его не хочет с нами гулять. Так и сказал - мы и одни неплохо гуляем!
Аня и Лучана Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Фотку в стойке видела в объяве на сайте из рук в руки!Тоже хотела его)) Но нам в рассрочку только у подруги мама дает, нет сразу сейчас 15т.р, дом достраиваем, бизнес развиваем)) У нас в городке есть только два лабрадора: 1-сука, поводырь, со слепой женщиной ходит, а 2 - кобель, хозяин его не хочет с нами гулять. Так и сказал - мы и одни неплохо гуляем!По опыту это не принципиально)))) Лабрики они с кем угодно найдут общий язык - и с хаски, и с боксерами. Мы до жути любим йориков и прочую малышню, я ее конечно к ним играться не пускаю, но понюхаться-облизаться это святое)))))
Даша Шулеко Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Лабрики с лабриками играют особенно зажигательно и бурно )))
Аня и Лучана Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Лабрики с лабриками играют особенно зажигательно и бурно )))Согласна)))))) То еще зрелище))))) Хыхы не для слабонервных)))))
Лабрадорка Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Поздравляю Вас! Очень интересный рассказ и красивые фотографии
Даша Шулеко Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Согласна)))))) То еще зрелище))))) Хыхы не для слабонервных))))) не удержусь, простите, ТС:
@Chaki@ Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 А нам повезло, говорят что наша сестричка будет жить не далеко от нас. Очень надеемся что будем в будущем гулять вместе. Щенкам просто необходимо играть со своими сверстниками.
@Chaki@ Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Привет новым малышам форума и их хозяевам! Такой сладкий малыш!Привет, привет.
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Здравствуйте, Николай! Мы тоже из Кирова! Очень понравился Ваш рассказ, тронул до слез! Сразу вспомнилось, как мы ждали своего малыша! Нам сейчас уже 9 месяцев! Удачи Вам в воспитании!
Анастасия... Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 А вот самая свежая наша фоточка. Огромное спасибо за нее Ирине хозяйке нашей мамочки.Вот это ДААА!!!! Красивый-не то слово, Офигенной Красоты!!!!!!!!!1 :thumbup: Поздравляю Вас с приобретением Счастья!!! Долгих и здоровых лет Вам и Чаки!)
Ирина и Элвис Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 @Chaki@, здравствуйте, мы тоже так Элвиса своего ждали))) За две недели до его приезда были убраны все провода и закуплено все что можно для малыша))) И вот уже почти 2 месяца как мы вместе))) Столько позитива от общения со щенком, ожидание того стоит!
@Chaki@ Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибо, всем, за добрые слова. Осталась одна неделька до счастливого дня. Дома уже все готово к встрече нового постояльца, ну почти все....Всего мне кажеться всеровно заранее не подготовишь. Выбрали предположительное место для щенка, выбрали и место для туалета, а он возьмет и все на свой манер устроит, как угодаешь???? где ему удобней будет??? Вот когда привезем там и скоректируем.
@Chaki@ Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 И еще одна новость. Вчера у нашего малыша была актировка , Хозяйка пишет что все отлично у всех щенков. Теперь мы с клеймом и щенячьей карточкой.
Gardenia Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Здорово!А на аватарке Ваш будущий щенок?
@Chaki@ Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Здорово!А на аватарке Ваш будущий щенок? Да. Это мы. Просто хозяйка нашей мамочки очень хороший профессиональный фотограф.
Дарья43 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А мы дождались и вчера приехала я с нашим мальчуганом!)) Такой он лапулик!
@Chaki@ Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 А мы дождались и вчера приехала я с нашим мальчуганом!)) Такой он лапулик!Счастливые... А нам вот еще целую неделю ждать.
@Chaki@ Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 прекрасный рассказ , это так здорово найти именно СВОЕГО! Удачи Вам и чтобы Чаки Сиб Маргос был послушен и радовал Вас =))Спасибо. У нас приставка изменилась. Посоветовшись с заводчицей решили полностью назвать Чаки Лакшери Бренд.Кличка наша, а продолжение заводчицы...так ведь правда лучше звучит???
Дарья43 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибо. У нас приставка изменилась. Посоветовшись с заводчицей решили полностью назвать Чаки Лакшери Бренд.Кличка наша, а продолжение заводчицы...так ведь правда лучше звучит???а мне оба нравятся! Но выбор за вами, все равно ж вы его Чаки называть будете?
@Chaki@ Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Ура вот и наконец-то это свершилось, Наш Чаки теперь с нами. Мы кушаем, спим, и пытаемся подружиться с котом Кешей, кот на контакт пока не идет, но я думаю что мы справимся и одолеем эту проблемку.
Алексей и Ляля Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Ура вот и наконец-то это свершилось, Наш Чаки теперь с нами. Мы кушаем, спим, и пытаемся подружиться с котом Кешей, кот на контакт пока не идет, но я думаю что мы справимся и одолеем эту проблемку.Николай! Наши поздравления ! Кот привыкнет, конечно :) Эжём домашних фотографий.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.