Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ждем щенка

@Chaki@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это наша мама

f083ebc1e1d2.jpg

А вот наш папа

d854a04d9527.jpg

Ну а это мы... Нам тут ровно месяц, в стойке.

e7e9d86a7ef4.jpg

Фото от Mirna.

А вот самая свежая наша фоточка. Огромное спасибо за нее Ирине хозяйке нашей мамочки.

aebfd23f18cf.jpg

Красивые родители, красивый малыш, ну, что еще добавить! :blush2::thumbup:

Опубликовано

Привет соседям!!!

Поздравляю вас!

Ничего, доживете, отвлекитесь пока от этих мыслей и время быстро пройдет! Я вас уверяю!

А я вот в четверг еду за щенком ттт (а то уже 2 раза обламывалось)

И тоже вся на нервах, пока жду четверга столько мыслей всяких в голове брр, скорей бы взять и не мучаться!)))

Кстати, у меня бабуля в Сошенях живет)) а подруга в Радужном.

Вы в квартире я так поняла живете?

Опубликовано

Фотку в стойке видела в объяве на сайте из рук в руки!

Тоже хотела его)) Но нам в рассрочку только у подруги мама дает, нет сразу сейчас 15т.р, дом достраиваем, бизнес развиваем))

У нас в городке есть только два лабрадора: 1-сука, поводырь, со слепой женщиной ходит, а 2 - кобель, хозяин его не хочет с нами гулять. Так и сказал - мы и одни неплохо гуляем!

Опубликовано

Фотку в стойке видела в объяве на сайте из рук в руки!

Тоже хотела его)) Но нам в рассрочку только у подруги мама дает, нет сразу сейчас 15т.р, дом достраиваем, бизнес развиваем))

У нас в городке есть только два лабрадора: 1-сука, поводырь, со слепой женщиной ходит, а 2 - кобель, хозяин его не хочет с нами гулять. Так и сказал - мы и одни неплохо гуляем!

По опыту это не принципиально)))) Лабрики они с кем угодно найдут общий язык - и с хаски, и с боксерами. Мы до жути любим йориков и прочую малышню, я ее конечно к ним играться не пускаю, но понюхаться-облизаться это святое)))))

Опубликовано

А нам повезло, говорят что наша сестричка будет жить не далеко от нас. Очень надеемся что будем в будущем гулять вместе. Щенкам просто необходимо играть со своими сверстниками.

Опубликовано

Привет новым малышам форума и их хозяевам! Такой сладкий малыш!

Привет, привет. 

Опубликовано

Здравствуйте, Николай! Мы тоже из Кирова! Очень понравился Ваш рассказ, тронул до слез! Сразу вспомнилось, как мы ждали своего малыша! Нам сейчас уже 9 месяцев! Удачи Вам в воспитании! :thumbup:

Опубликовано

А вот самая свежая наша фоточка. Огромное спасибо за нее Ирине хозяйке нашей мамочки.

aebfd23f18cf.jpg

Вот это ДААА!!!! Красивый-не то слово, Офигенной Красоты!!!!!!!!!1 :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Поздравляю Вас с приобретением Счастья!!! Долгих и здоровых лет Вам и Чаки!)

Опубликовано

@Chaki@, здравствуйте, мы тоже так Элвиса своего ждали))) За две недели до его приезда были убраны все провода и закуплено все что можно для малыша))) И вот уже почти 2 месяца как мы вместе))) Столько позитива от общения со щенком, ожидание того стоит!

Опубликовано

Спасибо, всем, за добрые слова. Осталась одна неделька до счастливого дня. Дома уже все готово к встрече нового постояльца, ну почти все....Всего мне кажеться всеровно заранее не подготовишь. Выбрали предположительное место для щенка, выбрали и место для туалета, а он возьмет и все на свой манер устроит, как угодаешь???? где ему удобней будет??? Вот когда привезем там и скоректируем.

Опубликовано

И еще одна новость. Вчера у нашего малыша была актировка :thumbup: , Хозяйка пишет что все отлично у всех щенков. Теперь мы с клеймом и щенячьей карточкой. :clap_1:

Опубликовано

Здорово!

А на аватарке Ваш будущий щенок?  :blush2:

Да. Это мы. Просто хозяйка нашей мамочки очень хороший профессиональный фотограф. :thumbup:

Опубликовано

А мы дождались и вчера приехала я с нашим мальчуганом!))

Такой он лапулик!

Счастливые... А нам вот еще целую неделю ждать.

Опубликовано

прекрасный рассказ , это так здорово найти именно СВОЕГО! Удачи Вам и чтобы Чаки Сиб Маргос  был послушен и радовал Вас =))

Спасибо.    У нас приставка изменилась. Посоветовшись с заводчицей решили полностью назвать  Чаки Лакшери Бренд.

Кличка наша, а продолжение заводчицы...так ведь правда лучше звучит???

Опубликовано

Спасибо.    У нас приставка изменилась. Посоветовшись с заводчицей решили полностью назвать  Чаки Лакшери Бренд.

Кличка наша, а продолжение заводчицы...так ведь правда лучше звучит???

а мне оба нравятся! Но выбор за вами, все равно ж вы его Чаки называть будете?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ура вот и наконец-то это свершилось, Наш Чаки теперь с нами. Мы кушаем, спим, и пытаемся подружиться с котом Кешей, кот на контакт пока не идет, но я думаю что мы справимся и одолеем эту проблемку.

Опубликовано

Ура вот и наконец-то это свершилось, Наш Чаки теперь с нами. Мы кушаем, спим, и пытаемся подружиться с котом Кешей, кот на контакт пока не идет, но я думаю что мы справимся и одолеем эту проблемку.

Николай! Наши поздравления ! Кот привыкнет, конечно :) Эжём домашних фотографий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...