VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Оксан,если нужно я сейчас фотик заряжу и сниму тебе видео урок или сама разберешься?Насть,а у нас наоборот: мы с мужем балуем,а дочка ворчит на нас,являясь хозяйкой карамельки.Абалдеть
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Оксан,если нужно я сейчас фотик заряжу и сниму тебе видео урок или сама разберешься?Спасибо,Настенчик! Посмотрю завтра ссылочку, сейчас уже на работу пойду .
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Нуууу, ВЫ мне все льстите,не такая уж я и красотка А про волосы мне мама всегда говорит,что"прическу надо менять,а то как лев"Да,Аленыч первые две,это вчерашние фотки...Я хвост держу,потому,что он его сам все время опускает(я знаю,что на выставке перед собакой надо стоять)Ален,а можешь мне правильную Николину стойку показать,есть на фото? Спасибо,я его дома считай что каждый день ставлю и на улице ставлю,почти всегда!Только у меня есть вопрос:мы когда с ним бегаем рысью,как надо на выставке он от меня отстает и бежит сзади... Как надо,что б он правильно бегал?Спасибо,Аленочка за добрые слова НО у меня другие планы на работу вдальнейшем Я хочу в на ЮрФак,а потом,как отучусь,то там можно и на кинолога или вета у меня нет фоток Ника в идеальной стойке к сожалению, вот тебе ссылка там собака стоит просто идеально http://retriever-search.ru/anketa.php?id=4137как собака бежит в ринге чуть сзади или совсем рядом это не важно, главное как он двигается в рыси, какой у него вымах передних и задних конечностей, а то что он слегка отстает от тебя ничего страшноговолосы не обрезай, очень красивые они у тебя
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 у меня нет фоток Ника в идеальной стойке к сожалению, вот тебе ссылка там собака стоит просто идеально http://retriever-sea...eta.php?id=4137как собака бежит в ринге чуть сзади или совсем рядом это не важно, главное как он двигается в рыси, какой у него вымах передних и задних конечностей, а то что он слегка отстает от тебя ничего страшноговолосы не обрезай, очень красивые они у тебясПАСИБО,аЛЕН!!!)))))бУДУ ЗНАТЬ а Я ИХ И НЕ СОБИРАЮСЬ ОБРЕЗАТЬ
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Юленька,привет!))))Хорошо***А вы как с Шанелькой?
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 сПАСИБО,аЛЕН!!!)))))бУДУ ЗНАТЬ а Я ИХ И НЕ СОБИРАЮСЬ ОБРЕЗАТЬ прекрати орать капслогом!и не образей они у тебя светлые и густые, это ж чудо
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 прекрати орать капслогом!и не образей они у тебя светлые и густые, это ж чудоНу этто я бывает глючу Не обрежу А до этого были еще длиней и гуще
Шарм Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Юленька,привет!))))Хорошо***А вы как с Шанелькой? Мы как???Днем спим,а ночью бегаем как совразки
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ну этто я бывает глючу Не обрежу А до этого были еще длиней и гуще куда дела длину и густоту?
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Привет, Настюш! Не, делаешь здорово, правда
ксенья Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 красивые картинки и анимации на www.animashka.infoвсю жизнь мечтала о длинных густых волосах а у меня три волосинки в семь рядов
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Привет, Настюш! Не, делаешь здорово, правда Спасибо Анютик! красивые картинки и анимации на www.animashka.infoвсю жизнь мечтала о длинных густых волосах а у меня три волосинки в семь рядовСпасибочки Оксан и тебе тоже!)) Да лан тебе,чего говоришь то? Нормальный влос,я на фотках видела!
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Настюш,доброго вечера тебе Со всем вышесказанном девчонками-согласна на все сто Оливку и тебя-целую
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Настюш,доброго вечера тебе Со всем вышесказанном девчонками-согласна на все сто Оливку и тебя-целую Танюшик,спасибо! ВСЕМ!!!!!
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Орезала по попе тебе надо наподдавать
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 по попе тебе надо наподдаватьА не дотянешься!!!! :PИли может я не знаю о твоих способностях?Может у тебя руки,как у Гаджета????
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 А не дотянешься!!!! :PИли может я не знаю о твоих способностях?Может у тебя руки,как у Гаджета???? Руки не знаю-а пальцы-мускулистые,так что,Настюш,опасайся :lol2:
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Руки не знаю-а пальцы-мускулистые,так что,Настюш,опасайся :lol2:А,все напугала Танюша...Боюсь Боюсь...
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 А,все напугала Танюша...Боюсь Боюсь... Я и сама-боюсь :sorry: -давай бояться вместе :lol2:
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Я и сама-боюсь :sorry: -давай бояться вместе :lol2:Что ж ты так то? Давай! Я боюсь а ты?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти