Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оксан,если нужно я сейчас фотик заряжу и сниму тебе видео урок или сама разберешься?

Насть,а у нас наоборот: мы с мужем балуем,а дочка ворчит на нас,являясь хозяйкой карамельки.

Абалдеть :lol2::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Оксан,если нужно я сейчас фотик заряжу и сниму тебе видео урок или сама разберешься?

Спасибо,Настенчик!

Посмотрю завтра ссылочку, сейчас уже на работу пойду .

Опубликовано

Нуууу, :blush2:ВЫ мне все льстите,не такая уж я и красотка :nonono:А про волосы мне мама всегда говорит,что"прическу надо менять,а то как лев"Да,Аленыч первые две,это вчерашние фотки...Я хвост держу,потому,что он его сам все время опускает(я знаю,что на выставке перед собакой надо стоять)Ален,а можешь мне правильную Николину стойку показать,есть на фото? :blush2:Спасибо,я его дома считай что каждый день ставлю и на улице ставлю,почти всегда!Только у меня есть вопрос:мы когда с ним бегаем рысью,как надо на выставке он от меня отстает и бежит сзади... :doh:Как надо,что б он правильно бегал?

Спасибо,Аленочка за добрые слова :nyam::thumbup:НО у меня другие планы на работу вдальнейшем :blush2:Я хочу в на ЮрФак,а потом,как отучусь,то там можно и на кинолога или вета :blush2::blush2::blush2:

у меня нет фоток Ника в идеальной стойке к сожалению, вот тебе ссылка там собака стоит просто идеально http://retriever-search.ru/anketa.php?id=4137

как собака бежит в ринге чуть сзади или совсем рядом это не важно, главное как он двигается в рыси, какой у него вымах передних и задних конечностей, а то что он слегка отстает от тебя ничего страшного

волосы не обрезай, очень красивые они у тебя:clap_1:

Опубликовано

у меня нет фоток Ника в идеальной стойке к сожалению, вот тебе ссылка там собака стоит просто идеально http://retriever-sea...eta.php?id=4137

как собака бежит в ринге чуть сзади или совсем рядом это не важно, главное как он двигается в рыси, какой у него вымах передних и задних конечностей, а то что он слегка отстает от тебя ничего страшного

волосы не обрезай, очень красивые они у тебя:clap_1:

сПАСИБО,аЛЕН!!!)))))

бУДУ ЗНАТЬ :nyam:а Я ИХ И НЕ СОБИРАЮСЬ ОБРЕЗАТЬ :nyam:

Опубликовано

прекрати орать капслогом!:lol2:

и не образей они у тебя светлые и густые, это ж чудо

Ну этто я бывает глючу :lol2:

Не обрежу :nyam:А до этого были еще длиней и гуще :blush2:

Опубликовано

Привет, Настюш! Не, делаешь здорово, правда :gleam::thumbup:

Спасибо Анютик! :blush2:

240639353.jpg

красивые картинки и анимации на www.animashka.info

всю жизнь мечтала о длинных густых волосах

а у меня три волосинки в семь рядов:lol2:

Спасибочки Оксан и тебе тоже!)) :blush2:

Да лан тебе,чего говоришь то? :nono:Нормальный влос,я на фотках видела! :nyam:

Опубликовано

Настюш,доброго вечера тебе :thumbup: Со всем вышесказанном девчонками-согласна на все сто :thumbup: Оливку и тебя-целую :nyam:

Танюшик,спасибо! :blush2:

ВСЕМ!!!!!

7e08d00fc43c.gif

Опубликовано

по попе тебе надо наподдавать

А не дотянешься!!!! :PИли может я не знаю о твоих способностях?Может у тебя руки,как у Гаджета???? :lol2:

Опубликовано

А не дотянешься!!!! :PИли может я не знаю о твоих способностях?Может у тебя руки,как у Гаджета???? :lol2:

Руки не знаю-а пальцы-мускулистые,так что,Настюш,опасайся :gleam::lol2: :lol2:

Опубликовано

Руки не знаю-а пальцы-мускулистые,так что,Настюш,опасайся :gleam::lol2: :lol2:

А,все напугала Танюша...Боюсь Боюсь... :dribble::lol2::lol2::lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...