VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Такая мадама серьезная- взгляд прям сильный, суровый, хотя видно, что шилопопик :thumbup:О,да)) Пошилопопие Виты еще Но такая классная и старательная!!!
Anastasiya Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Оливер и Вита вместе Красота! Очень здорово смотрятся вместе :thumbup: Насть, а мы с тобой практически землячки :dribble: Я родилась и жила до 25 лет в Новосибирске. А в Кемеровской области у меня родственники (в Новокузнецке и Междуреченске) :blush2: Когда-то была и в Кемерово пару раз. Очень мне запомнился город, чистый, уютный и люди очень вежливые :good:
Vampirsha Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Оливер и Вита вместе какая сурьезная банда)
*JULY & TERI* Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 ДОРОГАЯ МОЯ НАСТЕНЬКА!!!!!! :buket2: ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ ДОЛГОЖДАННУЮ МАЛЫШКУ С ПЕРВОЙ ВЗРОСЛОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!! :sharik: ЖЕЛАЮ ВАМ РАДОВАТЬ ДРУГ ДРУГА, БЫТЬ ПОСЛУШНЫМИ И ЖИТЬ ВМЕСТЕ ДОЛГО-ПРЕДОЛГО И СЧАСТЛИВО-ПРЕСЧАСТЛИВО!!!!!!! :super-tab: ЦЕЛУУУУЕМ!!!!! :kiss1:
Windsor Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Ой,какая у девочки дата!! Настя, целуй её от нас с Винькой в носик, поздравляем!! :buket2:
Stasy_Doro Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 как большая косточка???? УЖЕ????? ээээ, куда время то летит???Настюшка, от всей души, от всей нашей большой компании :baby: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :baby: Счастья Витуське! Здоровья! Послушания! Вкусных косточек! И всего самого веселого и интересного, что может быть в барбосьей жизни!
Тинатин Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Настенька,привет )))))Поздравляю Виточку с Первой Большой Косточкой!!!Счастья и здоровья вам с малышкой :nyam:
Смайл_Аленки Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Теплой воды для купания, ласкового солнышка для темного носика, красивых жучков для изучения.
Valencia Gracia Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Ух тыыыыыыыыыыыыы уже годик :dribble: (это не Джесси)Поздравляем Витуську с 1ой взрослой косточкой!!! Здоровья, веселья, косточек вкусных побольше!!!
Eternal Delight Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Поздравляю мою любимую Виточку с Днем Рождения!!! :baby: Такая взрослая девочка:dribble: ...недавно Настена только мечтала о ней, а ей уже 1 годик сейчас :nyam: Желаю брюнетке здоровья, долгих и счастливых лет жизни, выставочных побед :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Виточку поздравляем с Днём Рождения!!!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Моя любимая,Солнечная Виточка!!!Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Как же быстро пролетело время,уже Вите целый год,так не верится...Вот ,держала только маленький комочек на руках,а теперь и на колени ели помещается....Моя любимая девочка,я тебя очень-очень люблю! Хочу ,чтобы ты всегда была здоровой,счастливой собакой,живи долго-долго и радуй нас своим истинно лабрадорским темпераментом! Мы тебя очень любим! И,конечно же,желаю тебе большиииих пребольших побед на ринге!!!! В честь годика жизни,создала памятное поздравительное видео[media]http://www.youtube.com/watch?v=LZjD3a1lu-sДОРОГАЯ МОЯ НАСТЕНЬКА!!!!!! :buket2: ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ ДОЛГОЖДАННУЮ МАЛЫШКУ С ПЕРВОЙ ВЗРОСЛОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!! :sharik: ЖЕЛАЮ ВАМ РАДОВАТЬ ДРУГ ДРУГА, БЫТЬ ПОСЛУШНЫМИ И ЖИТЬ ВМЕСТЕ ДОЛГО-ПРЕДОЛГО И СЧАСТЛИВО-ПРЕСЧАСТЛИВО!!!!!!! :super-tab: ЦЕЛУУУУЕМ!!!!! :kiss1:Юлечка,спасибо,моя хорошая!!!!Очень приятно,Витуле все передалаОй,какая у девочки дата!! Настя, целуй её от нас с Винькой в носик, поздравляем!! :buket2:Настена,спасибо большоекак большая косточка???? УЖЕ????? ээээ, куда время то летит???Настюшка, от всей души, от всей нашей большой компании :baby: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :baby: Счастья Витуське! Здоровья! Послушания! Вкусных косточек! И всего самого веселого и интересного, что может быть в барбосьей жизни!Настенька,спасибо ,моя хорошая!!! Так приятно)Спасибо за добрые словаЯ сама не верю,что она так быстро выросла...Настенька,привет )))))Поздравляю Виточку с Первой Большой Косточкой!!!Счастья и здоровья вам с малышкой :nyam:Ириша,привет!!! Рада тебя видеть)Спасибо,моя хорошая за поздравления!!Теплой воды для купания, ласкового солнышка для темного носика, красивых жучков для изучения.Спасибо Вам большое!!!! Алена,очень приятноУх тыыыыыыыыыыыыы уже годик :dribble: (это не Джесси)Поздравляем Витуську с 1ой взрослой косточкой!!! Здоровья, веселья, косточек вкусных побольше!!!Викуля,спасибо,моя хорошая!!! Очень приятноТортик,ну оочень вкусныйПоздравляю мою любимую Виточку с Днем Рождения!!! :baby: Такая взрослая девочка:dribble: ...недавно Настена только мечтала о ней, а ей уже 1 годик сейчас :nyam: Желаю брюнетке здоровья, долгих и счастливых лет жизни, выставочных побед :thumbup: Яночка,солнышко наше любимое,спасибо тебе,дорогая!!!!Очень приятноВиточку поздравляем с Днём Рождения!!!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Линочка,спасибо,хорошоая моя)Как же быстро время летит...
Зарик Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Поздравляем Виту с первой большой косточкой! Здоровья и звездной каарьеры!
ASA Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Настёна, привет! Виту с днюшкой! Быстро выросла девочка!!! Здоровья, веселья, множества вкусняшек и громких побед в рингах! Удачи!А еще с ПРАЗДНИКОМ тебя!!!! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Изменено 9 мая, 2013 пользователем ASA
VitOlivka Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Красота! Очень здорово смотрятся вместе :thumbup: Насть, а мы с тобой практически землячки :dribble: Я родилась и жила до 25 лет в Новосибирске. А в Кемеровской области у меня родственники (в Новокузнецке и Междуреченске) :blush2: Когда-то была и в Кемерово пару раз. Очень мне запомнился город, чистый, уютный и люди очень вежливые :good:Спасибо большое,АнастасияОго! Как тесен мир! ЗдоровоНу,сейчас город у нас(по сравнению с Москвой) не такой чистый,а люди здесь отнюдь не добрыеПоздравляем Виточку с годиком! Урааа!!!!Спасибо Вам большоеПоздравляем Виту с первой большой косточкой! Здоровья и звездной каарьеры!Мариночка,спасибо большое!!!!постараемся оправдать надежды тттНастёна, привет! Виту с днюшкой! Быстро выросла девочка!!! Здоровья, веселья, множества вкусняшек и громких побед в рингах! Удачи!А еще с ПРАЗДНИКОМ тебя!!!! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!Привет,Анют! Рада видеть тебя у ннасДа,выросла быстро...я и сама заметить не успела...Спасибо,моя хорошая! Здоровье и громкие победы нам очень пригодятсяИ тебя ,Анюточка с праздником дорогая!!!С праздником! С днем победы!Всех с праздником,дорогие наши друзья!!!!!!С Днем Победы!!!!
Ulia_M Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 о днюха тут у кого то! Поздравляем виточку с днем большой сахарной косточки!
VitOlivka Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 о днюха тут у кого то! Поздравляем виточку с днем большой сахарной косточки!Спасибо,моя дорогая,ЮЛечка!!!! Очень приятно
Шарм Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Настя,привет!Поздравляем Виту с прошедшим Днем Варенья!!! :dribble: Желаем ей здоровья,много игрушек и вкусняшек!!! :clap_1: Поцелуй передавай Оливеру :nyam: С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!
VitOlivka Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Викуля,спасибоС Великим праздником!!!! С Днем победы :clap_1: Алиша,спасибо большоеС Праздником, мои дорогие!)Спасибо,ЯночкаНастя,привет!Поздравляем Виту с прошедшим Днем Варенья!!! :dribble: Желаем ей здоровья,много игрушек и вкусняшек!!! :clap_1: Поцелуй передавай Оливеру :nyam: С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!Привет,Юлеччка :)Очень рада тебя здесь видеть!!!!!!!Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!Оливке все передала,от него вам привет ответный :)Всем спокойной ночи!Я второй день хочу очень спать,как будто ночами вагоны разгружаю...Голова раскалывается и глаза слипаются...Ничего не поймуНаверное,авитаминоз.
Тата и Прайс Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Настён спокойной ночи!!!!!отсыпайся, набирайся сил, и пей витаминки!!!!солнышка бы побольше и авитаминоз не авитаминоз!!!!!хотя сама такая же, весна затяжная была - тяжко, слабость очень чувствуется((((
VitOlivka Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Настён спокойной ночи!!!!!отсыпайся, набирайся сил, и пей витаминки!!!!солнышка бы побольше и авитаминоз не авитаминоз!!!!!хотя сама такая же, весна затяжная была - тяжко, слабость очень чувствуется((((Привет,Танюш)Спасибо)Ругайте меня,но я сегодня школу пргуляла Будильник звенит в 10:00,а я вообще встать не могу,как будто всю ночь вагоны разгружала...В итоге: решила написать учителям,что в школу не приду.Они мне домашку прислали и все,я спать до 12:30,и то,мама разбудила,встала,выгуляла собак,поела и сейчас 14: 29,я собираюсь спать...Это что вообще такое!? У меня так никогда не было...Ты,Тань тоже держись...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти