БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Что ж ты так то? Давай! Я боюсь а ты?! А я боюсь ещё сильнее :lol2:
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 А я боюсь ещё сильнее :lol2:Ая боюсь,то что у меня похоже у одной свет горит на всю ул.Попова
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ая боюсь,то что у меня похоже у одной свет горит на всю ул.Попова Насть,а ты почему не спишь -у вас уже поздно
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Насть,а ты почему не спишь -у вас уже поздно А че мне делать,редко выдается шанс ,когда дома нет родителей,что б нормально всем на форуме ответить-вот и пользуюсь
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 А че мне делать,редко выдается шанс ,когда дома нет родителей,что б нормально всем на форуме ответить-вот и пользуюсь Понятно
Ружа Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Настюшкин и Оливкин, привет!Не спите ? а я вот сегодня после работы днем опять вырубилась на 2 часа
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Настюшкин и Оливкин, привет!Не спите ? а я вот сегодня после работы днем опять вырубилась на 2 часа Приветик!))))Не спим Ох ты-бедная тоже выматываешься!
Ружа Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Приветик!))))Не спим Ох ты-бедная тоже выматываешься! ничего, мне до 16 июля доскрипеть и будет супер отпуск начнется
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 ничего, мне до 16 июля доскрипеть и будет супер отпуск начнется Счастливо доскрипеть А я уже спать...Завтра в 8,50 на прогулку вставать,а я уже не могу,всем спок.но
Ружа Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Счастливо доскрипеть А я уже спать...Завтра в 8,50 на прогулку вставать,а я уже не могу,всем спок.но Спокойной ночи Настенка!
VitOlivka Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Спокойной ночи Настенка! Доброе утро всем!!!!
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Доброе утро всем!!!! Доброе утро,Настюш и Оливка
Мария и Рейдер Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Вот фильм осталось закинуть через ЮТЬЮБвИКУЛЕЧКА!!!!!сПАСИБОЧКИ МОЯ ХОРОШАЯ И ТЕБЕ ТОГО ЖЕ а ВОТ И ВИДЕО:/>http://www.youtube.com/watch?v=PD4BP72kTokОтличное видео!
ксенья Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 красивые картинки и анимации на www.animashka.infoнастя приветвидео очень замечательноевы очень классные
Ухтышка Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Привет Настюша :nyam: Классная подборка фото и коменты к ним :clap_1:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Добрый денёчек, Настенька и Оливка! Весёлого и радостного дня! ))
VitOlivka Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Отличное видео! Спасибо Машунь! красивые картинки и анимации на www.animashka.infoнастя приветвидео очень замечательноевы очень классныеСпасибо Ксюня!))))Настюшенька:Настюшенька:Приветик моя красавица!!) Приветик красотки!)))) Привет Настюшка!!! Как ты и как Оливка?Приветик Ружаня и Леруня!)))Я хорошо!)Оливка тоже,к нему сегодня в гости дружок приходил,потом видео выложу Привет Настюша :nyam: Классная подборка фото и коменты к ним :clap_1: Приветик Ленуся и FANNY TEAM! Спасибочки! Добрый денёчек, Настенька и Оливка! Весёлого и радостного дня! ))Приветик Танюша и Мичурин! Спасибочки,приятного вечера Юляша,спасибочки!)))
Ружа Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Приветик Ружаня и Леруня!)))Я хорошо!)Оливка тоже,к нему сегодня в гости дружок приходил,потом видео выложу видео - это здорово! ждем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти