Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну значит ты очень хороший человек и тебя охраняет домовой :nyam:

Хорошо бы если бы такblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gif

Ладно,пойду с собаками гулять)))

Всем отличного дняthumbup.gif

Опубликовано

Вот один вариант-полтергейст или заботливый домовой????dntknw.gifdntknw.gifdntknw.gifdntknw.gif

Монстры, призраки, конечно, кто же ещё...:lol2:

Настюш, ты же не хочешь мне сказать, что веришь во всё это, а?))):doh:

Опубликовано

Монстры, призраки, конечно, кто же ещё...:lol2:

Настюш, ты же не хочешь мне сказать, что веришь во всё это, а?))):doh:

lol.giflol.giflol.giflol.gif

Лин,ну по крайней мере СТАРАЮСЬ не верить,но после такого заставило задуматьсяlol.gifblush2.gif

Опубликовано

lol.giflol.giflol.giflol.gif

Лин,ну по крайней мере СТАРАЮСЬ не верить,но после такого заставило задуматьсяlol.gifblush2.gif

Настя, не думай об этом...:nono: :doh:

Как у вас день прошёл, как погодка?)))

Опубликовано

Уух! Моя темка начинает оживать,однакоblush2.gifнадеюсь

Хорошо,Лин))) Я сегодня буду спать мертвым сном и не думать об этомlol.gif

Опубликовано

Лови Чанку с позитивом!:clap_1:

a98ca4f2f50d.jpg

Домовой это хорошо, у меня тоже иной раз гремело) Но я как то не придавала особо этому значению.

Велик клевый, у меня рама выше(не так удобно) и тяжелый( что-то эти обстоятельства я не учла).

Опубликовано

Настена, привет! Вот и к тебе забежала. Почитала, посмотрела фоточки! Радуга очень красивая! Лабры на кровати - это классика. Надо, чтобы у каждого были такие фоточки. Я вообще говорю, что лабрадор - это диванно-кроватные собаки. :-) А про барабашек, не забивай себе голову! Может выключатель заклинило. Когда выключала до конца не нажала.

Опубликовано

Лови Чанку с позитивом!:clap_1:

a98ca4f2f50d.jpg

Домовой это хорошо, у меня тоже иной раз гремело) Но я как то не придавала особо этому значению.

Велик клевый, у меня рама выше(не так удобно) и тяжелый( что-то эти обстоятельства я не учла).

Ой,спасибо!!!! Какая Чаночка красоткаthumbup.gif А оберег-то ей как идет мммclap_1.gifblush2.gif

Домовой-это здорово да))) Если это домовой))) мне сегодня бабуля моя рассказала,как при каждом ее отъезде из дома ее домовой останавливал все часы в ее доме,а когда она возвращалась,часы снова сами по себе стали идти(и так каждый раз),но однажды,ей сказали,что это он так скучает,что даже часы останавливает...Так вот,он сказала,что если уедет(домовому),то обязательно вернется и чтобы он часы не останавливал ...И они перестали останавливатьсяclap_1.gif

Ага,велик прикольный)))))

Опубликовано

Как у вас день прошёл, как погодка?)))

Линочка, день у нас прошел хорошо, продуктивно, можно сказать :thumbup:

Сегодня я каталась на велике наконец-то!!! Брат починил свой велик и я каталась на нем , так, что на сидение теперь больно садиться будет :blush2: :lol2: Отлично накаталась так) Вот и не придется мне теперь велосипед новыый покупать :blush2:

А вот и сам мой новый железный спутник прогулок:

953e949f9a3e.jpg

А погода сегодня тяжелая: облачно и оооочень душно...

Потом вечером с ребятами пошли пошли гулять)))$

Пока гуляли Вита уткнувшись носом в траву( а я по телефону разговаривала и я не сразу заметила) , что- то смачно выкусывала оттуда... А когда подняла голову, то вся морда у нее была в чем-то коричневом измазана :thumbdown: и я с ужасом начала додумывать, что сейчас будет чем-то пахнуть... Нагнулась и о, Боже!!!! Воняет самым натуральным г..ом :ranting: Обычно это делал только Оливер, но Вита-то с чего? В общем, я обиделась на нее,, не целовала за вечер, накормила и наказала ее- в клетке сидеть,вот.

Опубликовано

Настена, привет! Вот и к тебе забежала. Почитала, посмотрела фоточки! Радуга очень красивая! Лабры на кровати - это классика. Надо, чтобы у каждого были такие фоточки. Я вообще говорю, что лабрадор - это диванно-кроватные собаки. :-) А про барабашек, не забивай себе голову! Может выключатель заклинило. Когда выключала до конца не нажала.

Привет,моя дорогая Анюткаthumbup.gif

Как я рада видеть вас с Люксиком у нас в гостяхblush2.gifclap_1.gif

Спасибо за комплименты-стараласьnyam.gifnyam.gifnyam.gif

О,да! Классика-это точно,балдеют они тамаclap_1.gif

А я говорю обычно-лабрадоры-это люди или приближенные к человеку собаки,которые без людского общества обойтись не могут...У меня Оливер плачет за дверью когда я его в комнату не пускаюsorry.gifblush2.gif

Ну да,все может быть))) Может и такnyam.gif Буду надеяться,что это выключатель)))clap_1.gif

Всем спокойной ночи,сладких снов! Мы спать-в люлюnyam.gif

Опубликовано

Ой это прыжковый велик? Прикольный какой.

Какахи дааа любят они пожрать:ranting: мою ловила как то. Потом пасть мыла в речке и руки руки руки.... бррррррррррр

Опубликовано

Ой это прыжковый велик? Прикольный какой.

Какахи дааа любят они пожрать:ranting: мою ловила как то. Потом пасть мыла в речке и руки руки руки.... бррррррррррр

Не, Наташ))) Это горный с 21 скоростью)А прыжковые или BMX , на котором мальчики всякие трюки делают вот он:

503d7e8c7989.jpg

А про какашки,самое интересное, что Вита этого НИКОГДА не делала :ranting: поэтому вдвойне обидно((((

Опубликовано

А вооот в чем разница. Я просто увидела пружинку и вот и напутала)

Привет Оливер!:thumbup:

Ага,разница огромная))))) А пружинка-это амортизатор на кочкахblush2.gif

Опубликовано

Поздравляю с покупкой велика :clap_1: Клевый :clap_1: Я тоже планирую к след. лету приобрести :blush2: Настюш, может я пропустила, а ты с собаньками на велике катаешься?

Опубликовано

Поздравляю с покупкой велика :clap_1: Клевый :clap_1: Я тоже планирую к след. лету приобрести :blush2: Настюш, может я пропустила, а ты с собаньками на велике катаешься?

Машуль,а я его не покупалаblush2.gifblush2.gifblush2.gifЭто брата...Он раньше стоял 2ода безхозно,звездочка у переключателя скоростей сломана была...А тут я брата достала,что он мне ее сделал-поехал,купил переключатель,настроил и ,вуа-ля! Я катаюсьclap_1.gif

Спасибо за оценку велика)))blush2.gif

Да,велосипед-это клевоgood.gif Я сегодня правда не катаюсь,вчера в карман у соседей поставила,а ключи от него папа вместе с собой на работу увез(((( Но зато я сегодня обереги плетуblush2.gif

о,ЗДОРОВО))) Удачного тебе приобретения к след.летуclap_1.gif

Я на своем с собаньками каталась) А тут этот намного больше и я пока к нему привыкаю,собанек не беруhelpsmilie.gifsorry.gif

Опубликовано

Машуль,а я его не покупалаblush2.gifblush2.gifblush2.gifЭто брата...Он раньше стоял 2ода безхозно,звездочка у переключателя скоростей сломана была...А тут я брата достала,что он мне ее сделал-поехал,купил переключатель,настроил и ,вуа-ля! Я катаюсьclap_1.gif

Спасибо за оценку велика)))blush2.gif

Да,велосипед-это клевоgood.gif Я сегодня правда не катаюсь,вчера в карман у соседей поставила,а ключи от него папа вместе с собой на работу увез(((( Но зато я сегодня обереги плетуblush2.gif

о,ЗДОРОВО))) Удачного тебе приобретения к след.летуclap_1.gif

Я на своем с собаньками каталась) А тут этот намного больше и я пока к нему привыкаю,собанек не беруhelpsmilie.gifsorry.gif

:blush2: :blush2: Ой прости что не дочитала :blush2: А долго они у тебя к велику привыкали? какой поводок используешь? просто тоже хочу в следующем году с Мишелиной ездить :blush2:

Опубликовано

:blush2: :blush2: Ой прости что не дочитала :blush2: А долго они у тебя к велику привыкали? какой поводок используешь? просто тоже хочу в следующем году с Мишелиной ездить :blush2:

Оливер вообще не привыкл,сказала "поехали",значит поехалиlol.gifgleam.gif С Витой еще не пробовала,боюсь удерет куда-нить и я вместе с ней,но хотя она никогда к собакам не тянетdntknw.gif

А вообще с Оливером каталась так,руками держу руль,а на левой руке 1.5 метровый поводок накручен,Оливер слева бежит рядышком) Я постоянно приговаривала- Оливер рядом,рядом-И это я стала делать тогда,когда удостоверилась,что собака меня в 100% случаев послушается и не утащит за собой)dribble.gif

Опубликовано

Настен, привет! Классно то как! Я тоже мечтаю с Люксом на велике как-нибудь проехаться.осталось только Санькин велик починить. Он умудрился цепь порвать...я очень люблю велики с детства. Потом, когда в Спортмастере работала, много внимания уделяла знаниям и технологиям, связанным с велоспортом.а еще сноуборды....мечтаю с сыном покататься, но пока тренер категорически запрещает!!!!с нашей травмоопасностью...Санька на ровном месте умудряется что-нибудь себе повредить...в общем весь в меня!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Настен, привет! Классно то как! Я тоже мечтаю с Люксом на велике как-нибудь проехаться.осталось только Санькин велик починить. Он умудрился цепь порвать...я очень люблю велики с детства. Потом, когда в Спортмастере работала, много внимания уделяла знаниям и технологиям, связанным с велоспортом.а еще сноуборды....мечтаю с сыном покататься, но пока тренер категорически запрещает!!!!с нашей травмоопасностью...Санька на ровном месте умудряется что-нибудь себе повредить...в общем весь в меня!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Привет Анютка,дорогаяthumbup.gif

Давай,осуществляй свою мечту! Велосипед-этО хорошая затея для тебя и собаки1st.gif

Опубликовано

Привет! Как у вас тут здорово :thumbup: Перечитать все так и не осилила :blush2: Исправлюсь :gleam:

Мы тоже на великах вечером катаемся. Сыну купили такой как у тебя на картинке Штерн :thumbup: А я на его стареньком с Джеськой потихоньку, так чтоб, она легкой рысью бежала (мы ж еще малышня :blush2: )Но Джес уже привыкла- рядом бежит, никуда не дергает (ттт)- молодчинка :thumbup: Хотя поначалу лётала я пару раз с него

Опубликовано

Привет! Как у вас тут здорово :thumbup: Перечитать все так и не осилила :blush2: Исправлюсь :gleam:

Мы тоже на великах вечером катаемся. Сыну купили такой как у тебя на картинке Штерн :thumbup: А я на его стареньком с Джеськой потихоньку, так чтоб, она легкой рысью бежала (мы ж еще малышня :blush2: )Но Джес уже привыкла- рядом бежит, никуда не дергает (ттт)- молодчинка :thumbup: Хотя поначалу лётала я пару раз с него

А мне заводчики запретили до 1,5 лет на велике с собакой... Мы тоже с Джеськой привыкли..она так любила..Я ее едленной рысью 10 минут..передышка и потом еще 10 минут..а мне все разом запретили-это оч большие нагрузки на щенка..а тем более если по асфальту.(( И я пока не трогаю Джеську((( Вот селаем скоро снимки надисплаз- и тогда и буду с ней кататься :sorry: Я просто написала, потому чтор аньше не знала..Что и 5 минут за велосипедом вредны для щенка :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...