VitOlivka Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Всем добрый вечер!!!!!)))Наконец-то мы с Оливкой здесь и всех рады видеть! видео - это здорово! ждем Ага,сейчас опять веселенькое сделаю,если получится!)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Да, и мы с Мичуриным от весёлого видео не отказались бы! ) Ждём! ))
VitOlivka Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Да, и мы с Мичуриным от весёлого видео не отказались бы! ) Ждём! ))Ждите,скоро появится)
VitOlivka Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Посидите немного в ожидании,т.к ту музыку котрую хочу подставить,высвечивает,что повреждена!!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Посидите немного в ожидании,т.к ту музыку котрую хочу подставить,высвечивает,что повреждена!!!! Давай, Настечка! НЕ нервничай, мы подождём, ничего страшного! ))
VitOlivka Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Капецццц,не воспринимает эту музыку и все...
VitOlivka Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Осталось еще немного сейчас подкорректирую />http://www.youtube.com/watch?v=sQzZAe50caE Изменено 9 июля, 2011 пользователем Оливер
Ружа Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Настя, угарные пацаны я думала , что Оливка и по стене побежит, после того, как он кровать переворошил
VitOlivka Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Настя, угарные пацаны я думала , что Оливка и по стене побежит, после того, как он кровать переворошил Лерунь,спасибо))Но я надеюсь,когда ты видела толчки в заднее место Даньки,ты не подумала,что это был п инок?Это мы его к Оливеру поддалкивали
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=sQzZAe50caEАааа! СУПЕРРРР! )))
VitOlivka Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Аааа! СУПЕРРРР! )))Танечка-спасииииибо! настя видео супер:thumbup:Оксаночка,спасибо!
Ружа Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Лерунь,спасибо))Но я надеюсь,когда ты видела толчки в заднее место Даньки,ты не подумала,что это был п инок?Это мы его к Оливеру поддалкивали я видела это и угорала я сразу поняла, что овечку в кадр запихивают
VitOlivka Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 я видела это и угорала я сразу поняла, что овечку в кадр запихивают Молодец,что поняла Я сама то как над этим видео угорала Еще музыку такую подобрала
VitOlivka Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Всем доброго утра и хорошего дня!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Осталось еще немного сейчас подкорректирую />http://www.youtube.com/watch?v=sQzZAe50caEВот это игрища! Насть, у тебя здорово получилось Оливер красавчик,друг у него прикольный Доброе утро вам и хорошего настроения!
VitOlivka Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Вот это игрища! Насть, у тебя здорово получилось Оливер красавчик,друг у него прикольный Доброе утро вам и хорошего настроения!Спасибочки Оксан! И тебе самого замечательного дня
VitOlivka Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Доброе утро Оксан! Да сделали Оливка побесился с другом голдяшкой в вольере а я пока шла вот моя зарядка А еще мы сегодня привели себя в порядок:подСтригли когти(только один до крови ),почистили уши,только зубы не почистили(Оливер всмысле)
VitOlivka Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Девочки,помогите пажалста! Как я уже Ксене рассказывала,подСтригла когдти Оливке и один задела до кров.сосуда и кровь идет не останавливается!!!Я уже перевязывапла ему лапку,потом он снял повязку и кровь опять пошла он лижет и лижет лапку,ну я ему перевязала бинтиком с ватой и налила хЛОРГЕКСИДИНА,одела насок сверху...Как остановить кровь?
Шарм Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Всегда пожалуйста Изменено 10 июля, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
Ружа Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Девочки,помогите пажалста! Как я уже Ксене рассказывала,подСтригла когдти Оливке и один задела до кров.сосуда и кровь идет не останавливается!!!Я уже перевязывапла ему лапку,потом он снял повязку и кровь опять пошла он лижет и лижет лапку,ну я ему перевязала бинтиком с ватой и налила хЛОРГЕКСИДИНА,одела насок сверху...Как остановить кровь? Настя, как сейчас коготь? Вообще кровь из когтя быстро останавливается, то что ты сделала в принципе правильно, обработала и ватный диск прибинтовала. Все хорошо будет.
VitOlivka Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Настя, как сейчас коготь? Вообще кровь из когтя быстро останавливается, то что ты сделала в принципе правильно, обработала и ватный диск прибинтовала. Все хорошо будет.Лер,коготь так же Сейчас разбинтовала,чтобы йодом прижечь.а там опять кровь пошла...Ну я опять обработала коготь йодом,ватный диск с йодом положила,забинтовала и носок одела Как думаете можно нам сегодня с голденком вечером погулять?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти