Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер!!!!!)))Наконец-то мы с Оливкой здесь и всех рады видеть! :nyam:

69f212a6ee81.gif

видео - это здорово! ждем :nyam:

Ага,сейчас опять веселенькое сделаю,если получится!)

Опубликовано

Посидите немного в ожидании,т.к ту музыку котрую хочу подставить,высвечивает,что повреждена!!!! :ranting:

Опубликовано

Посидите немного в ожидании,т.к ту музыку котрую хочу подставить,высвечивает,что повреждена!!!! :ranting:

Давай, Настечка! НЕ нервничай, мы подождём, ничего страшного! ))

Опубликовано (изменено)

:thumbup:

Осталось еще немного сейчас подкорректирую :thumbup:

/>http://www.youtube.com/watch?v=sQzZAe50caE

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано

Настя, угарные пацаны :lol2: я думала , что Оливка и по стене побежит, после того, как он кровать переворошил :lol2:

Опубликовано

Настя, угарные пацаны :lol2: я думала , что Оливка и по стене побежит, после того, как он кровать переворошил :lol2:

Лерунь,спасибо))

Но я надеюсь,когда ты видела толчки в заднее место Даньки,ты не подумала,что это был п :blush2: инок?Это мы его к Оливеру поддалкивали :nyam:

Опубликовано

Лерунь,спасибо))

Но я надеюсь,когда ты видела толчки в заднее место Даньки,ты не подумала,что это был п :blush2: инок?Это мы его к Оливеру поддалкивали :nyam:

я видела это и угорала :lol2: я сразу поняла, что овечку в кадр запихивают :lol2:

Опубликовано

я видела это и угорала :lol2: я сразу поняла, что овечку в кадр запихивают :lol2:

Молодец,что поняла :nyam:Я сама то как над этим видео угорала :lol2::lol2::lol2:Еще музыку такую подобрала :lol2:

Опубликовано

:thumbup:

Осталось еще немного сейчас подкорректирую :thumbup:

/>http://www.youtube.com/watch?v=sQzZAe50caE

Вот это игрища! Насть, у тебя здорово получилось :thumbup: Оливер красавчик,друг у него прикольный :thumbup:

Доброе утро вам и хорошего настроения!

dobrogo_dnya.gif

Опубликовано

Вот это игрища! Насть, у тебя здорово получилось :thumbup: Оливер красавчик,друг у него прикольный :thumbup:

Доброе утро вам и хорошего настроения!

dobrogo_dnya.gif

Спасибочки Оксан! :nyam:И тебе самого замечательного дня :thumbup::thumbup:

Опубликовано

354833578.gif

Доброе утро Оксан! :thumbup:Да сделали :nyam:Оливка побесился с другом голдяшкой в вольере а я пока шла вот моя зарядка :lol2:А еще мы сегодня привели себя в порядок:подСтригли когти(только один до крови :sorry:),почистили уши,только зубы не почистили(Оливер всмысле) :blush2:

Опубликовано

Девочки,помогите пажалста! :help:

Как я уже Ксене рассказывала,подСтригла когдти Оливке и один задела до кров.сосуда и кровь идет не останавливается!!!Я уже перевязывапла ему лапку,потом он снял повязку и кровь опять пошла он лижет и лижет лапку,ну я ему перевязала бинтиком с ватой и налила хЛОРГЕКСИДИНА,одела насок сверху...Как остановить кровь? :sorry:

Опубликовано

Девочки,помогите пажалста! :help:

Как я уже Ксене рассказывала,подСтригла когдти Оливке и один задела до кров.сосуда и кровь идет не останавливается!!!Я уже перевязывапла ему лапку,потом он снял повязку и кровь опять пошла он лижет и лижет лапку,ну я ему перевязала бинтиком с ватой и налила хЛОРГЕКСИДИНА,одела насок сверху...Как остановить кровь? :sorry:

Настя, как сейчас коготь? Вообще кровь из когтя быстро останавливается, то что ты сделала в принципе правильно, обработала и ватный диск прибинтовала. Все хорошо будет.

Опубликовано

Настя, как сейчас коготь? Вообще кровь из когтя быстро останавливается, то что ты сделала в принципе правильно, обработала и ватный диск прибинтовала. Все хорошо будет.

Лер,коготь так же :sorry:Сейчас разбинтовала,чтобы йодом прижечь.а там опять кровь пошла...Ну я опять обработала коготь йодом,ватный диск с йодом положила,забинтовала и носок одела :sorry:Как думаете можно нам сегодня с голденком вечером погулять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...