Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Лина)

Не знаю чего ты :lol2: , я об этом всегда знала)))))))))))))

Не знаю, Лина, не знаю... Планируем, но пока точно не скажу- секрет... А то обычно скажу всем, и мы потом не выиграем или вообще будильник не звенит. Кстати, Вике с Наташей мои обережки помогают на выставках, а нам нет(((( Странно, может самим себе поести нельзя? :dntknw:

Ну да, у нас в этом году аж 5 или 6 выставок, одна даже ЧРКФ :thumbup:

А Сиб, хоть и близко, но я завишу от транспорта(((

Ого, ну и как, страшно?

Самим себе плести нельзя, не действуют, нужно обязательно чтобы человек с добрыми намерениями сплел и подарил

Не страшно, т.к. далеко было в море

Опубликовано

Самим себе плести нельзя, не действуют, нужно обязательно чтобы человек с добрыми намерениями сплел и подарил

Не страшно, т.к. далеко было в море

Блин((((( что делать- не знаю тогда((((((( а я вот думаю- чего эт у меня вита ходит который месяц, а он не от брлезней не помог, ни на выставках((((;; а вон оно что оказывается...у меня из друзей-то никто плести не умеет(((((((((((((

Аааа. Оно в море было))) Ну тогда понятно)))))

Опубликовано

ТОчно Насть- оберег должен обязательно другой человек подарить!!! Это может быть что угодно. Даже просто фигулька из магазина, но человек если от всей души подарит и с чистыми намерениями- то будет мощнейшая вещь(если еще и сама в это веришь- то тем более :blush2: )

Опубликовано

ТОчно Насть- оберег должен обязательно другой человек подарить!!! Это может быть что угодно. Даже просто фигулька из магазина, но человек если от всей души подарит и с чистыми намерениями- то будет мощнейшая вещь(если еще и сама в это веришь- то тем более :blush2: )

Эх, мне бы кто фигульку для Виты подарил.... Даж за платно... Да тот же оберег. Все, Вик, ты меня озадачила...

Опубликовано (изменено)

Настен, привет! Ну что с вами делать то....придется, наверное, сплести что ли обереги...я не мастер и даже не стремлюсь к этому, но макраме в детстве освоила и даже Люксиной маме год назад, когда чудика нашего забирала отвезла. Заводчица говорит, до сих пор носит...если тебя не торопит, то смогу, пока отдыхаю для Виты и Оливера что-нибудь смострячить...Я вот для Люкса маму свою просила оберег сделать. Правда попросила немного поздно...Но зато теперь уверена, что он работает. Она его не плела, а вязала крючком. Прикольненько получилось!

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Настен, привет! Ну что с вами делать то....придется, наверное, сплести, что ли обереги...я не мастер и даже не стремлюсь к этому, но макраме в детстве освоила и даже Люксиной маме год назад, когда чудика нашего забирала отвезла. Заводчица говорит, до сих пор носит...если тебя не торопит, то смогу, пока отдыхаю для Виты и Оливера что-нибудь смострячить...Я вот для Люкса маму свою просила оберег сделать. Правда попросила немного поздно...Но зато теперь уверена, что он работает. Она его не плела, а вязала крючком. Прикольненько получилось!

Привет, Анечка! Рада, что ты зашла к нам)) :clap_1:

Спасибо, моя хорошая, нам очень нужен оберег от добросердечного человека с добрыми намерениями, поэтому я не откажусь от твоего предложения :blush2: И не важно, крючком он будет выполнен или в макраме, главное, что от чистого сердца, а значит будет работать :clap_1:

Анечка, тебе в ЛС все напишу)))

Спасибо еще раз , Анечка за доброе предложение :blush2:

Опубликовано

Привет,Настя! А я своим сама вяжу крючком и дарю собакам, не обязательно чтоб чужой человек дарил, я то им точно от чистого сердца свяжу. У меня правда не такие красивые как у тебя, просто цепочка крючком толстая и кисточка.

Опубликовано

Спасибо , Викусь))) Да он такой)))) Ой, это еще не меховой, ты его зимой не видела, вот там меховичок :dribble: , а вот Вита у нас сейчас наоборот линяет...

Да, про ванную прям ты все точь-в-точь прокомментировала :clap_1:

А у нас 27 июля на пересечении Кемеровской и Новосибирской трассах было самое настоящее торнадо :dribble:

Взято в контакте , группа "ТК Кемерово"

a540ff157a44.jpg

капеееееццццц!!!!!!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Настен, привет!!! Мы все в разъездах были! Но я про свое обещание помню! Уже купила все необходимое! Так что на этой неделе надеюсь сделать твоим любимцам самые что ни на есть настоящие обереги! Очень хочется сделать все красиво и с пользой! Есть новые задумки - надеюсь все получится! Так что жди! как закончу отпишусь и отправлю по почте!

Опубликовано

Всем,привет,девочки !!!!

Как нас давно тут не былоdribble.gif

Дел навалилось куча. у РЕБЯТ ВСЕ ХОРОШО-Олика продолжаем лечить,с Витой продолжаем ездить на ОКД и довольно успешно тттthumbup.gif

У меня все по-старому,за исключением одного-начался с сегодняшнего дня учебный год,я перешла в новую школу и мне жутко не комфортно было первый деньhelpsmilie.gif Я никого не знаю,не с кем пообщаться. Сборная "Солянка " класса в основном-9ти классники прошлого года этой школы,которые,конечно,друг друга знают и уже разбились на пары.

До конца нынешнее поступлением в новую школу омрачилось на сегодняшней линейке,когда я подошла к своему классному руководителю,но она мне вдруг столь внезапно сообщила,что я в другом классе..." Как!?-подумала я- Ведь я там никого не знаю,а в прежнем была моя сестра и 2-е одноклассников и еще 5 человек знакомых . О,Бог мой! Теперь я совсем одна..."

Вообщем ,вот так. Теперь я с ужасом ожидаю завтрашнего дняdntknw.gif

Всем привет и хорошего настроения...!!!

Привет,Настя! А я своим сама вяжу крючком и дарю собакам, не обязательно чтоб чужой человек дарил, я то им точно от чистого сердца свяжу. У меня правда не такие красивые как у тебя, просто цепочка крючком толстая и кисточка.

Привет,Мариша!

Молодец,но я просто увидела,что от моих оберегов реально нет толку МОИМ именно собакам,хотя,все покупатели радуются,что действует! dntknw.gifВидимо,правы те люди,что утверждают ,чтобы плел кто-то чужой,но от чистого сердца...

Привет Настюш. Как дела? Как твои шилопопики? :dribble:

Настюш, привет!))

Куда пропали, мои дорогие? Как ваши дела?))

Привет,Линочка! Как Вы как ваши дела?

Настен, привет!!! Мы все в разъездах были! Но я про свое обещание помню! Уже купила все необходимое! Так что на этой неделе надеюсь сделать твоим любимцам самые что ни на есть настоящие обереги! Очень хочется сделать все красиво и с пользой! Есть новые задумки - надеюсь все получится! Так что жди! как закончу отпишусь и отправлю по почте!

Привет,Анечка,дорогая!!!!

спасибо большое! Разъезды -это хорошо!!! Куда ездили?blush2.gif

Большое спасибо,мы ждем с нетерпением!clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Опубликовано

Настюш, привет!)

Ого, какие новости у тебя... Насть, я чего-то не понимаю...Как и кто решил тебя в другой класс без твоего ведома переводить?:doh:

Ты держись, всё нормально будет! И в новом коллективе обязательно друзей новых найдёшь, главное, не паникуй раньше времени))))

Опубликовано

Всем привет! У нас все хорошо,учусь,езжу с Витой на дрессировки,с Оливкой гуляем,т.к ему эти дрессировки не нужныlol.gif Я УЧУ АЛГЕБРУ ПО 4 ЧАСА С МАМОЙdoh.gifangry2.gif вЛИЛАСЬ В НОВЫЙ КОЛЛЕКТИВ КЛАССА ,ттт,мне больше нравится,чем в прежней школе. Все такие дружные и весело-одно расстраивает-математика,у меня пока с ней все плохо,а репетитор будет только в октябреsorry.gif

Я очень устаю,а скоро добавится школа английского по 1.5 часа и репетитор по математике -и где я время находить буду...

С Оливером допиваем лекарство для мочевого,вот ,скоро снова на плановое УЗИ-контроль поедем,узнаем,есть ли улучшения)

Вита меня радует в дрессировках,наконец-то мы с апортом справились и теперь Вита носитт его мне и не выплевываетthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Вот такие дела)))

Завтра еще скину видео с Оливкой(яблоко-попрошайкой) и расскажу про то,как мы сегодня,ехали с дрессировке и устроили цирк в маршрутке-развлекали уставших пассажировlol.gif

Настюш, привет!)

Ого, какие новости у тебя... Насть, я чего-то не понимаю...Как и кто решил тебя в другой класс без твоего ведома переводить?:doh:

Ты держись, всё нормально будет! И в новом коллективе обязательно друзей новых найдёшь, главное, не паникуй раньше времени))))

Привет,Линочкаclap_1.gif

Да,вот мама оказывается сказала классной(когда та ей звонила),что нам лучше с двоюродной сестрой моей в отдельных классах быть,а я об этом узнала только на перекличке...Но ничего,у нас с сестрой сейчас совпадают уроки и практически я в ее классе-ттт)

Настен привет)

Как дела? Познакомилась уже с кем-нибудь из класса?

Привет,Яночка!)))

Дела хорошо) аГА,ПОЗНАКОМИЛАСЬ-все дружные и поддерживают,помогают кабинеты искать ,домашку списатьlol.gifgleam.gifМальчики общаются с девочками(не так,как у нас в прошлом классе)В общем все супер,а ты как?

Опубликовано

Настюша, привет.

Как дела? Как в новом классе? Как настроение?

Привет,Танюша))))

Спасибо,все хорошо,) И класс и учителя -все устраивает покаlol.gifnyam.gif

Настроение в полном порядке!)))))) Вы как*?

П.С: Очень странно,у меня еще название темы и подпись изменились с Мой мечтательный инь-янь! а в описании: Мы-Настя ,Оливер и Вита рады гостям!!!

на : Мой инь-янь мечты,а в описании: Мы- Оливер,Вита и Настя,рады новым друзьям!

dntknw.gifdntknw.gifdntknw.gifdntknw.gifdntknw.gifdntknw.gifdntknw.gifdntknw.gifdntknw.gifdntknw.gif

Как такое может быть!??? Я ничего не меняла...Кто-то знает?

Как-я

Опубликовано (изменено)

Всем привет! У нас все хорошо,учусь,езжу с Витой на дрессировки,с Оливкой гуляем,т.к ему эти дрессировки не нужныlol.gif Я УЧУ АЛГЕБРУ ПО 4 ЧАСА С МАМОЙdoh.gifangry2.gif вЛИЛАСЬ В НОВЫЙ КОЛЛЕКТИВ КЛАССА ,ттт,мне больше нравится,чем в прежней школе. Все такие дружные и весело-одно расстраивает-математика,у меня пока с ней все плохо,а репетитор будет только в октябреsorry.gif

Я очень устаю,а скоро добавится школа английского по 1.5 часа и репетитор по математике -и где я время находить буду...

С Оливером допиваем лекарство для мочевого,вот ,скоро снова на плановое УЗИ-контроль поедем,узнаем,есть ли улучшения)

Вита меня радует в дрессировках,наконец-то мы с апортом справились и теперь Вита носитт его мне и не выплевываетthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Вот такие дела)))

Завтра еще скину видео с Оливкой(яблоко-попрошайкой) и расскажу про то,как мы сегодня,ехали с дрессировке и устроили цирк в маршрутке-развлекали уставших пассажировlol.gif

Привет,Линочкаclap_1.gif

Да,вот мама оказывается сказала классной(когда та ей звонила),что нам лучше с двоюродной сестрой моей в отдельных классах быть,а я об этом узнала только на перекличке...Но ничего,у нас с сестрой сейчас совпадают уроки и практически я в ее классе-ттт)

Привет,Яночка!)))

Дела хорошо) аГА,ПОЗНАКОМИЛАСЬ-все дружные и поддерживают,помогают кабинеты искать ,домашку списатьlol.gifgleam.gifМальчики общаются с девочками(не так,как у нас в прошлом классе)В общем все супер,а ты как?

Ну вот видишь как хорошо, главное чтобы класс дружный был :nyam:

У меня все замечательно)

Все мои (бывшие :sorry:)одноклассники уже начали учиться, а вот мне только в ноябре, я ж на заочке)

Изменено пользователем Zana&Tamerlan
Опубликовано

Всем,привет) А вот и фото Оливера:

e54c5bc209a5.jpg

e48c418df779.jpg

Ну вот видишь как хорошо, главное чтобы класс дружный был :nyam:

У меня все замечательно)

Все мои (бывшие :sorry:)одноклассники уже начали учиться, а вот мне только в ноябре, я ж на заочке)

Да,это точно))))

О,молодец,что на заочке-это нужно. Я вот тоже в будущем на заочке учиться хочу-есть планы!thumbup.gif

Настён, привет) мы вернулись! Рады вас видеть снова) Мы теперь вот тоже большая дружная лабросемейка) Приветы передавай своим пёсам от нас)

Привет,Машенька!!!! Рады видеть вас!!!!! Ура!!!!

Как у вас дела? И ты тое передавай своим чернышам привет))))thumbup.gif

Опубликовано (изменено)

Привет,Машенька!!!! Рады видеть вас!!!!! Ура!!!!

Как у вас дела? И ты тое передавай своим чернышам привет))))

У нас всё хорошо) правда Маркушка порезался недавно, ходил в повязке, сходил с ума от неподвижности :D Вообще частенько режется, по кустам ползает...

Оливка - очаровательный попрошайка)))

Изменено пользователем Мария и Марк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...