kylikysha Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Привет, Лина)Не знаю чего ты :lol2: , я об этом всегда знала)))))))))))))Не знаю, Лина, не знаю... Планируем, но пока точно не скажу- секрет... А то обычно скажу всем, и мы потом не выиграем или вообще будильник не звенит. Кстати, Вике с Наташей мои обережки помогают на выставках, а нам нет(((( Странно, может самим себе поести нельзя? :dntknw: Ну да, у нас в этом году аж 5 или 6 выставок, одна даже ЧРКФ :thumbup: А Сиб, хоть и близко, но я завишу от транспорта(((Ого, ну и как, страшно?Самим себе плести нельзя, не действуют, нужно обязательно чтобы человек с добрыми намерениями сплел и подарилНе страшно, т.к. далеко было в море
VitOlivka Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Самим себе плести нельзя, не действуют, нужно обязательно чтобы человек с добрыми намерениями сплел и подарилНе страшно, т.к. далеко было в мореБлин((((( что делать- не знаю тогда((((((( а я вот думаю- чего эт у меня вита ходит который месяц, а он не от брлезней не помог, ни на выставках((((;; а вон оно что оказывается...у меня из друзей-то никто плести не умеет(((((((((((((Аааа. Оно в море было))) Ну тогда понятно)))))
Valencia Gracia Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 ТОчно Насть- оберег должен обязательно другой человек подарить!!! Это может быть что угодно. Даже просто фигулька из магазина, но человек если от всей души подарит и с чистыми намерениями- то будет мощнейшая вещь(если еще и сама в это веришь- то тем более :blush2: )
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 ТОчно Насть- оберег должен обязательно другой человек подарить!!! Это может быть что угодно. Даже просто фигулька из магазина, но человек если от всей души подарит и с чистыми намерениями- то будет мощнейшая вещь(если еще и сама в это веришь- то тем более :blush2: )Эх, мне бы кто фигульку для Виты подарил.... Даж за платно... Да тот же оберег. Все, Вик, ты меня озадачила...
ASA Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Настен, привет! Ну что с вами делать то....придется, наверное, сплести что ли обереги...я не мастер и даже не стремлюсь к этому, но макраме в детстве освоила и даже Люксиной маме год назад, когда чудика нашего забирала отвезла. Заводчица говорит, до сих пор носит...если тебя не торопит, то смогу, пока отдыхаю для Виты и Оливера что-нибудь смострячить...Я вот для Люкса маму свою просила оберег сделать. Правда попросила немного поздно...Но зато теперь уверена, что он работает. Она его не плела, а вязала крючком. Прикольненько получилось! Изменено 31 июля, 2013 пользователем ASA
VitOlivka Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Настен, привет! Ну что с вами делать то....придется, наверное, сплести, что ли обереги...я не мастер и даже не стремлюсь к этому, но макраме в детстве освоила и даже Люксиной маме год назад, когда чудика нашего забирала отвезла. Заводчица говорит, до сих пор носит...если тебя не торопит, то смогу, пока отдыхаю для Виты и Оливера что-нибудь смострячить...Я вот для Люкса маму свою просила оберег сделать. Правда попросила немного поздно...Но зато теперь уверена, что он работает. Она его не плела, а вязала крючком. Прикольненько получилось!Привет, Анечка! Рада, что ты зашла к нам)) :clap_1: Спасибо, моя хорошая, нам очень нужен оберег от добросердечного человека с добрыми намерениями, поэтому я не откажусь от твоего предложения :blush2: И не важно, крючком он будет выполнен или в макраме, главное, что от чистого сердца, а значит будет работать :clap_1: Анечка, тебе в ЛС все напишу)))Спасибо еще раз , Анечка за доброе предложение :blush2:
Зарик Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Привет,Настя! А я своим сама вяжу крючком и дарю собакам, не обязательно чтоб чужой человек дарил, я то им точно от чистого сердца свяжу. У меня правда не такие красивые как у тебя, просто цепочка крючком толстая и кисточка.
Vampirsha Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Спасибо , Викусь))) Да он такой)))) Ой, это еще не меховой, ты его зимой не видела, вот там меховичок :dribble: , а вот Вита у нас сейчас наоборот линяет...Да, про ванную прям ты все точь-в-точь прокомментировала :clap_1:А у нас 27 июля на пересечении Кемеровской и Новосибирской трассах было самое настоящее торнадо :dribble: Взято в контакте , группа "ТК Кемерово"капеееееццццц!!!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Привет Настюш. Как дела? Как твои шилопопики? :dribble:
Lina-Lina Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Настюш, привет!))Куда пропали, мои дорогие? Как ваши дела?))
ASA Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Настен, привет!!! Мы все в разъездах были! Но я про свое обещание помню! Уже купила все необходимое! Так что на этой неделе надеюсь сделать твоим любимцам самые что ни на есть настоящие обереги! Очень хочется сделать все красиво и с пользой! Есть новые задумки - надеюсь все получится! Так что жди! как закончу отпишусь и отправлю по почте!
VitOlivka Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем,привет,девочки !!!!Как нас давно тут не былоДел навалилось куча. у РЕБЯТ ВСЕ ХОРОШО-Олика продолжаем лечить,с Витой продолжаем ездить на ОКД и довольно успешно тттУ меня все по-старому,за исключением одного-начался с сегодняшнего дня учебный год,я перешла в новую школу и мне жутко не комфортно было первый день Я никого не знаю,не с кем пообщаться. Сборная "Солянка " класса в основном-9ти классники прошлого года этой школы,которые,конечно,друг друга знают и уже разбились на пары.До конца нынешнее поступлением в новую школу омрачилось на сегодняшней линейке,когда я подошла к своему классному руководителю,но она мне вдруг столь внезапно сообщила,что я в другом классе..." Как!?-подумала я- Ведь я там никого не знаю,а в прежнем была моя сестра и 2-е одноклассников и еще 5 человек знакомых . О,Бог мой! Теперь я совсем одна..."Вообщем ,вот так. Теперь я с ужасом ожидаю завтрашнего дняВсем привет и хорошего настроения...!!!Привет,Настя! А я своим сама вяжу крючком и дарю собакам, не обязательно чтоб чужой человек дарил, я то им точно от чистого сердца свяжу. У меня правда не такие красивые как у тебя, просто цепочка крючком толстая и кисточка.Привет,Мариша!Молодец,но я просто увидела,что от моих оберегов реально нет толку МОИМ именно собакам,хотя,все покупатели радуются,что действует! Видимо,правы те люди,что утверждают ,чтобы плел кто-то чужой,но от чистого сердца...Привет Настюш. Как дела? Как твои шилопопики? :dribble:Настюш, привет!))Куда пропали, мои дорогие? Как ваши дела?))Привет,Линочка! Как Вы как ваши дела?Настен, привет!!! Мы все в разъездах были! Но я про свое обещание помню! Уже купила все необходимое! Так что на этой неделе надеюсь сделать твоим любимцам самые что ни на есть настоящие обереги! Очень хочется сделать все красиво и с пользой! Есть новые задумки - надеюсь все получится! Так что жди! как закончу отпишусь и отправлю по почте!Привет,Анечка,дорогая!!!!спасибо большое! Разъезды -это хорошо!!! Куда ездили?Большое спасибо,мы ждем с нетерпением!
Lina-Lina Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Настюш, привет!)Ого, какие новости у тебя... Насть, я чего-то не понимаю...Как и кто решил тебя в другой класс без твоего ведома переводить?:doh: Ты держись, всё нормально будет! И в новом коллективе обязательно друзей новых найдёшь, главное, не паникуй раньше времени))))
Ната&Чана Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Привет Настюш. Верю, тяжело будет первые дни. Но они пройдут и все пойдет путем!А оберег, даааа лучше чужой!
kylikysha Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я тоже меняла школу, но быстро влилась! Так что не переживай, все будет хорошо, обязательно подружишься!
Lina-Lina Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Настюш, привет!)Как твои дела? Как настроение?))
Eternal Delight Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Настен привет)Как дела? Познакомилась уже с кем-нибудь из класса?
Золото Балахны Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Настюша, привет.Как дела? Как в новом классе? Как настроение?
VitOlivka Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Всем привет! У нас все хорошо,учусь,езжу с Витой на дрессировки,с Оливкой гуляем,т.к ему эти дрессировки не нужны Я УЧУ АЛГЕБРУ ПО 4 ЧАСА С МАМОЙ вЛИЛАСЬ В НОВЫЙ КОЛЛЕКТИВ КЛАССА ,ттт,мне больше нравится,чем в прежней школе. Все такие дружные и весело-одно расстраивает-математика,у меня пока с ней все плохо,а репетитор будет только в октябреЯ очень устаю,а скоро добавится школа английского по 1.5 часа и репетитор по математике -и где я время находить буду...С Оливером допиваем лекарство для мочевого,вот ,скоро снова на плановое УЗИ-контроль поедем,узнаем,есть ли улучшения)Вита меня радует в дрессировках,наконец-то мы с апортом справились и теперь Вита носитт его мне и не выплевываетВот такие дела)))Завтра еще скину видео с Оливкой(яблоко-попрошайкой) и расскажу про то,как мы сегодня,ехали с дрессировке и устроили цирк в маршрутке-развлекали уставших пассажиров Настюш, привет!)Ого, какие новости у тебя... Насть, я чего-то не понимаю...Как и кто решил тебя в другой класс без твоего ведома переводить?:doh: Ты держись, всё нормально будет! И в новом коллективе обязательно друзей новых найдёшь, главное, не паникуй раньше времени))))Привет,ЛиночкаДа,вот мама оказывается сказала классной(когда та ей звонила),что нам лучше с двоюродной сестрой моей в отдельных классах быть,а я об этом узнала только на перекличке...Но ничего,у нас с сестрой сейчас совпадают уроки и практически я в ее классе-ттт)Настен привет)Как дела? Познакомилась уже с кем-нибудь из класса?Привет,Яночка!)))Дела хорошо) аГА,ПОЗНАКОМИЛАСЬ-все дружные и поддерживают,помогают кабинеты искать ,домашку списатьМальчики общаются с девочками(не так,как у нас в прошлом классе)В общем все супер,а ты как?
VitOlivka Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Настюша, привет.Как дела? Как в новом классе? Как настроение?Привет,Танюша))))Спасибо,все хорошо,) И класс и учителя -все устраивает покаНастроение в полном порядке!)))))) Вы как*?П.С: Очень странно,у меня еще название темы и подпись изменились с Мой мечтательный инь-янь! а в описании: Мы-Настя ,Оливер и Вита рады гостям!!! на : Мой инь-янь мечты,а в описании: Мы- Оливер,Вита и Настя,рады новым друзьям!Как такое может быть!??? Я ничего не меняла...Кто-то знает?Как-я
Eternal Delight Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Всем привет! У нас все хорошо,учусь,езжу с Витой на дрессировки,с Оливкой гуляем,т.к ему эти дрессировки не нужны Я УЧУ АЛГЕБРУ ПО 4 ЧАСА С МАМОЙ вЛИЛАСЬ В НОВЫЙ КОЛЛЕКТИВ КЛАССА ,ттт,мне больше нравится,чем в прежней школе. Все такие дружные и весело-одно расстраивает-математика,у меня пока с ней все плохо,а репетитор будет только в октябреЯ очень устаю,а скоро добавится школа английского по 1.5 часа и репетитор по математике -и где я время находить буду...С Оливером допиваем лекарство для мочевого,вот ,скоро снова на плановое УЗИ-контроль поедем,узнаем,есть ли улучшения)Вита меня радует в дрессировках,наконец-то мы с апортом справились и теперь Вита носитт его мне и не выплевываетВот такие дела)))Завтра еще скину видео с Оливкой(яблоко-попрошайкой) и расскажу про то,как мы сегодня,ехали с дрессировке и устроили цирк в маршрутке-развлекали уставших пассажиров Привет,ЛиночкаДа,вот мама оказывается сказала классной(когда та ей звонила),что нам лучше с двоюродной сестрой моей в отдельных классах быть,а я об этом узнала только на перекличке...Но ничего,у нас с сестрой сейчас совпадают уроки и практически я в ее классе-ттт)Привет,Яночка!)))Дела хорошо) аГА,ПОЗНАКОМИЛАСЬ-все дружные и поддерживают,помогают кабинеты искать ,домашку списатьМальчики общаются с девочками(не так,как у нас в прошлом классе)В общем все супер,а ты как?Ну вот видишь как хорошо, главное чтобы класс дружный был :nyam: У меня все замечательно)Все мои (бывшие :sorry:)одноклассники уже начали учиться, а вот мне только в ноябре, я ж на заочке) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Zana&Tamerlan
Мария и Марк Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Настён, привет) мы вернулись! Рады вас видеть снова) Мы теперь вот тоже большая дружная лабросемейка) Приветы передавай своим пёсам от нас)
VitOlivka Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Всем,привет) А вот и фото Оливера:Ну вот видишь как хорошо, главное чтобы класс дружный был :nyam: У меня все замечательно)Все мои (бывшие :sorry:)одноклассники уже начали учиться, а вот мне только в ноябре, я ж на заочке)Да,это точно))))О,молодец,что на заочке-это нужно. Я вот тоже в будущем на заочке учиться хочу-есть планы!Настён, привет) мы вернулись! Рады вас видеть снова) Мы теперь вот тоже большая дружная лабросемейка) Приветы передавай своим пёсам от нас)Привет,Машенька!!!! Рады видеть вас!!!!! Ура!!!!Как у вас дела? И ты тое передавай своим чернышам привет))))
VitOlivka Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 ]Завтра еще скину видео с Оливкой(яблоко-попрошайкой) [media]http://youtu.be/OV7d-ptQhpkВот, как и обещала)))
Мария и Марк Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Привет,Машенька!!!! Рады видеть вас!!!!! Ура!!!!Как у вас дела? И ты тое передавай своим чернышам привет))))У нас всё хорошо) правда Маркушка порезался недавно, ходил в повязке, сходил с ума от неподвижности :D Вообще частенько режется, по кустам ползает...Оливка - очаровательный попрошайка))) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Мария и Марк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти