Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настена, это прикол!

Начала смотреть видео с Оливкой, прибежал ПомиДор...с разбегу придвинул меня стулом к столу, встал на подлокотник лапами...и начал общаться с Оливкой=)))))))) сначала гавкал, потом начал в тональность Оливке подпевать!=)))) Я чуть со смеху не лопнула! Но, т.к. я была придвинута так, что было тяжело дышать, то само собой достать фотик или телефон не смогла=((((

Но ты бы видела это шоу!!!

ЗЫ наши барбосы виртуально пообщались=)))

Опубликовано

Объясню,кто не знает: год назад пища подолгу игрушкой(проверяли реакцию) заметили,что Оливер подвыввает в тон этой игрушке

Настюш, какой талантливый Оливка у тебя)))) :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Настена! Привет! Я в отпаде от Оливушки! Как он губки-то бантиком складывает и поет! :clap_1: :lol2: :thumbup:

Ну надо же! Как Вита?

Привет,Наташаthumbup.gif

Спасибо,) Я тоже была в восторе,когда заметила у Оливки этот талантdribble.gif,ведь всегда мечтала,чтобы у моей собаки хоть что-то было необычноеthumbup.gif

Вита отлично)good.gif

Настена, это прикол!

Начала смотреть видео с Оливкой, прибежал ПомиДор...с разбегу придвинул меня стулом к столу, встал на подлокотник лапами...и начал общаться с Оливкой=)))))))) сначала гавкал, потом начал в тональность Оливке подпевать!=)))) Я чуть со смеху не лопнула! Но, т.к. я была придвинута так, что было тяжело дышать, то само собой достать фотик или телефон не смогла=((((

Но ты бы видела это шоу!!!

ЗЫ наши барбосы виртуально пообщались=)))

Привет,Настюш)))

Вот это да,здорово какdribble.giflol.gif

Действительно-пообщалисьclap_1.gifДорка тоже талантливthumbup.gifdribble.gif

Настюш, какой талантливый Оливка у тебя)))) :lol2: :lol2: :lol2:

Сама в шоке,Линlol.gifgleam.gif

Еще фото Оливушки:clap_1.gif

2e99d9db6c3d.jpg

1f584e68e21f.jpg

f8a5664a4d8d.jpg

Опубликовано

Оливушкаclap_1.gif8918edd0c5f2.jpg

какой взгляд у ребенка! этим глазам можно отдать все :blush2:

Еще фото Оливушки:clap_1.gif

f8a5664a4d8d.jpg

это его обидели или он в глубокой задумчивости? Такой классный. :good:

Я тут немного потопталась :blush2: очень рады знакомству :nyam:

Опубликовано

какой взгляд у ребенка! этим глазам можно отдать все :blush2:

это его обидели или он в глубокой задумчивости? Такой классный. :good:

Я тут немного потопталась :blush2: очень рады знакомству :nyam:

ДАА,взгляд у него еще тотthumbup.gif

Это Оливер мастер пО задумчивости,никто и не думал обижатьclap_1.gif

И мы очень рады новым друзьям) Меня зовут-Настяblush2.gif

Опубликовано

Как Оливка губки клааасно так складывает, так нееежненько. такой сладючий :thumbup:

Спасибо,Викульclap_1.gifblush2.gif

Он у нас зая1st.gif

Опубликовано

[media]http://youtu.be/o4XyUoyTjqo

Для тех,кто выдержит пищалку и посмотрит хотя бы полминутыblush2.gifblush2.gifblush2.gif

Вот поэтому он все время и грустный. Мать отобрала у него игрушку и сама развлекается,а нам он жалуется на тяжелую судьбу)

Опубликовано

Настюш, привет!))

Как ваши дела? Как настроение?))

[/qu

Привет,Лина)

У нас все хорошо) НАстроение хорошее.

Вы как?

Опубликовано

Настен привет, как у вас дела?)

Когда видео включила с Оливером, вся моя компания прибежала тоже смотреть) Но так и не смогли понять кто там песни поет :dntknw:

Опубликовано

Настен привет, как у вас дела?)

Когда видео включила с Оливером, вся моя компания прибежала тоже смотреть) Но так и не смогли понять кто там песни поет :dntknw:

Привет,хорошие моиthumbup.gif

У нас все отлично! У меня в комнате ремонт идет полным ходом,весь дом заставлен шкафами и вещами...Вита в "командировке" на данный периодdoh.gifgleam.gif,Оливка дома со мной)

Ой,как же они друг друга чувствуют даже через видеоdribble.gifgood.gif

71565668.gif

Линочка,спасибоclap_1.gif

Только у нас в городе грязь,тепло и сыро.

Я так же поздравляю всех с первым днем зимы(пусть пока и на календареdoh.gif).

2f0ad0cf9582.jpg

Опубликовано (изменено)

Немного фотографий Оливера с выходной прогулкиnyam.gifthumbup.gif

19fd3b1f7636.jpg

944bdc924f20.jpg

05af967dca3b.jpg

52749735d079.jpg

0ba3178088b0.jpg

10f258143bce.jpg

0a60e2023767.jpg

e3db8b7ec3e3.jpg

97702f203c51.jpg

06c63cdc6912.jpg

8189144b9eee.jpg

82f9b64308c9.jpg

6837041fff07.jpg

0eac3462df19.jpg

12809a14885e.jpg

701b0c7cd215.jpg

5bee58736372.jpg

2c68857d98cb.jpg

5e9761989963.jpg

f8e5e5f45983.jpg

d289f1251d1d.jpg

cbcc82dd1802.jpg

76aeda3b93f7.jpg

Изменено пользователем VitOlivka
Опубликовано

какие красивые фотографии. Яркие, солнечные :thumbup: :dribble:

С наступлением вас зимы :clap_1:

Ксения,большое спасибо Вам за комплиментыblush2.gif

К сожалению,пока нет времени с учебой заходить в темки,но я обязательно позже загляну к вам blush2.gif

ДА,зима нам только снитсяlol.gif Этот снег-воспоминания зимы....gleam.gif

Опубликовано

Какой Оливка счастливый с палочкой!!! Тоже все на нее слюни пускаю...да как то руки не доходят на покупку :sorry: А портретики оч солнечные :good:

А куда черную красотку дела :dntknw: :ranting:

Опубликовано

Какой Оливка счастливый с палочкой!!! Тоже все на нее слюни пускаю...да как то руки не доходят на покупку :sorry: А портретики оч солнечные :good:

А куда черную красотку дела :dntknw: :ranting:

Спасибо,Викуль)))) Он у нас дома черьезнейший пареньgleam.gif А НА УЛИЦЕ развеселый мальчуганdribble.gif

ОООО,палочка супер-советую! У меня Вита-комбайнер по прокусыванию игрушек,так они с Оливером как не грызли,ни тянули эту палочку-она очень крепкая,даже дырочки ни одной от зуба нетthumbup.gif

Спасибо,я старалась фотографироватьblush2.gif

А Витка,в "Командировке" у заводчицы(за что я Наталье и ее мужу благодарна безмерно!) со своей мамой и бабушки живет,пока у меня в комнате ремонт месяц уже))) Вот,скоро забирать поедем,соскучилась ужеnyam.gif

Опубликовано

Спасибо,Викуль)))) Он у нас дома черьезнейший пареньgleam.gif А НА УЛИЦЕ развеселый мальчуганdribble.gif

ОООО,палочка супер-советую! У меня Вита-комбайнер по прокусыванию игрушек,так они с Оливером как не грызли,ни тянули эту палочку-она очень крепкая,даже дырочки ни одной от зуба нетthumbup.gif

Спасибо,я старалась фотографироватьblush2.gif

А Витка,в "Командировке" у заводчицы(за что я Наталье и ее мужу благодарна безмерно!) со своей мамой и бабушки живет,пока у меня в комнате ремонт месяц уже))) Вот,скоро забирать поедем,соскучилась ужеnyam.gif

Да я знаю про палочку, много уже отзывов слышала..Просто у нас в магазин недавно завезли..а купить не успела..теперь не скоро завезут :blush2: То денег нет , то палочки :lol2:

Витулька сейчас кааак окрепнет, похорошеет, и приедет соскучившаяся и умная :good: Мама то с бабушкой научат уму разуму :good:

Поздравляю с ремонтом комнаты- так сама люблю что то координально менять в обстановке :good:

Опубликовано

Да я знаю про палочку, много уже отзывов слышала..Просто у нас в магазин недавно завезли..а купить не успела..теперь не скоро завезут :blush2: То денег нет , то палочки :lol2:

Витулька сейчас кааак окрепнет, похорошеет, и приедет соскучившаяся и умная :good: Мама то с бабушкой научат уму разуму :good:

Поздравляю с ремонтом комнаты- так сама люблю что то координально менять в обстановке :good:

lol.gif Закон подлости же-когда надо нет одного,а когда не надо-есть другоеdoh.gif

Да,я уже представляю с какими объятиями она на меня при встрече наброситсяdribble.gif,уже предвкушаю))) Насчет ума-разума,да-именно поэтому я полностью спокойна за свою собаку,зная,что она в надежных рукахgood.gif

Спасибо,у меня такие планы!!!!! Вот бы обои только найти-их как оказалось в нашем городе нет(((( А все остальное легко найти))))

Опубликовано

Настя, привет! А как палочка непрокусываемая называется или фирма какая? Оливка здорово поет! Мои тоже послушать прибегали к ноутбуку - искали собачку обиженную или хотя бы игрушку пищачую. Смешные

Опубликовано

Настя, привет! А как палочка непрокусываемая называется или фирма какая? Оливка здорово поет! Мои тоже послушать прибегали к ноутбуку - искали собачку обиженную или хотя бы игрушку пищачую. Смешные

Привет,Мариш)

Палочка называется KONG SAFESTIX nyam.gif

Спасибо)))) оливка всех созвал-молодец какойgleam.giflol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...