невролог Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Настена! Привет! Я в отпаде от Оливушки! Как он губки-то бантиком складывает и поет! :clap_1: :lol2: :thumbup: Ну надо же! Как Вита?
Stasy_Doro Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Настена, это прикол! Начала смотреть видео с Оливкой, прибежал ПомиДор...с разбегу придвинул меня стулом к столу, встал на подлокотник лапами...и начал общаться с Оливкой=)))))))) сначала гавкал, потом начал в тональность Оливке подпевать!=)))) Я чуть со смеху не лопнула! Но, т.к. я была придвинута так, что было тяжело дышать, то само собой достать фотик или телефон не смогла=(((( Но ты бы видела это шоу!!!ЗЫ наши барбосы виртуально пообщались=)))
Lina-Lina Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Объясню,кто не знает: год назад пища подолгу игрушкой(проверяли реакцию) заметили,что Оливер подвыввает в тон этой игрушкеНастюш, какой талантливый Оливка у тебя)))) :lol2: :lol2: :lol2:
VitOlivka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Настена! Привет! Я в отпаде от Оливушки! Как он губки-то бантиком складывает и поет! :clap_1: :lol2: :thumbup: Ну надо же! Как Вита?Привет,НаташаСпасибо,) Я тоже была в восторе,когда заметила у Оливки этот талант,ведь всегда мечтала,чтобы у моей собаки хоть что-то было необычноеВита отлично)Настена, это прикол! Начала смотреть видео с Оливкой, прибежал ПомиДор...с разбегу придвинул меня стулом к столу, встал на подлокотник лапами...и начал общаться с Оливкой=)))))))) сначала гавкал, потом начал в тональность Оливке подпевать!=)))) Я чуть со смеху не лопнула! Но, т.к. я была придвинута так, что было тяжело дышать, то само собой достать фотик или телефон не смогла=(((( Но ты бы видела это шоу!!!ЗЫ наши барбосы виртуально пообщались=)))Привет,Настюш)))Вот это да,здорово какДействительно-пообщалисьДорка тоже талантливНастюш, какой талантливый Оливка у тебя)))) :lol2: :lol2: :lol2:Сама в шоке,ЛинЕще фото Оливушки:
Ната&Чана Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А я пока видео не могу посмотреть) но обязательно это сделаю!
VitOlivka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 А я пока видео не могу посмотреть) но обязательно это сделаю!Наташ,будем ждать и твоих оценок
Ksenik Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Оливушкакакой взгляд у ребенка! этим глазам можно отдать все :blush2: Еще фото Оливушки:это его обидели или он в глубокой задумчивости? Такой классный. :good: Я тут немного потопталась :blush2: очень рады знакомству :nyam:
VitOlivka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 какой взгляд у ребенка! этим глазам можно отдать все :blush2: это его обидели или он в глубокой задумчивости? Такой классный. :good: Я тут немного потопталась :blush2: очень рады знакомству :nyam:ДАА,взгляд у него еще тотЭто Оливер мастер пО задумчивости,никто и не думал обижатьИ мы очень рады новым друзьям) Меня зовут-Настя
Valencia Gracia Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Как Оливка губки клааасно так складывает, так нееежненько. такой сладючий :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Как Оливка губки клааасно так складывает, так нееежненько. такой сладючий :thumbup:Спасибо,ВикульОн у нас зая
Vampirsha Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 [media]http://youtu.be/o4XyUoyTjqoДля тех,кто выдержит пищалку и посмотрит хотя бы полминутыВот поэтому он все время и грустный. Мать отобрала у него игрушку и сама развлекается,а нам он жалуется на тяжелую судьбу)
Lina-Lina Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Настюш, привет!))Как ваши дела? Как настроение?))
VitOlivka Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Настюш, привет!))Как ваши дела? Как настроение?))[/quПривет,Лина)У нас все хорошо) НАстроение хорошее.Вы как?
Eternal Delight Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Настен привет, как у вас дела?)Когда видео включила с Оливером, вся моя компания прибежала тоже смотреть) Но так и не смогли понять кто там песни поет :dntknw:
VitOlivka Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Настен привет, как у вас дела?)Когда видео включила с Оливером, вся моя компания прибежала тоже смотреть) Но так и не смогли понять кто там песни поет :dntknw:Привет,хорошие моиУ нас все отлично! У меня в комнате ремонт идет полным ходом,весь дом заставлен шкафами и вещами...Вита в "командировке" на данный период,Оливка дома со мной) Ой,как же они друг друга чувствуют даже через видеоЛиночка,спасибоТолько у нас в городе грязь,тепло и сыро.Я так же поздравляю всех с первым днем зимы(пусть пока и на календаре).
VitOlivka Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Немного фотографий Оливера с выходной прогулки Изменено 1 декабря, 2013 пользователем VitOlivka
Ksenik Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 какие красивые фотографии. Яркие, солнечные :thumbup: :dribble: С наступлением вас зимы :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 какие красивые фотографии. Яркие, солнечные :thumbup: :dribble: С наступлением вас зимы :clap_1:Ксения,большое спасибо Вам за комплиментыК сожалению,пока нет времени с учебой заходить в темки,но я обязательно позже загляну к вам ДА,зима нам только снится Этот снег-воспоминания зимы....
Valencia Gracia Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Какой Оливка счастливый с палочкой!!! Тоже все на нее слюни пускаю...да как то руки не доходят на покупку :sorry: А портретики оч солнечные :good: А куда черную красотку дела :dntknw: :ranting:
VitOlivka Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Какой Оливка счастливый с палочкой!!! Тоже все на нее слюни пускаю...да как то руки не доходят на покупку :sorry: А портретики оч солнечные :good: А куда черную красотку дела :dntknw: :ranting:Спасибо,Викуль)))) Он у нас дома черьезнейший парень А НА УЛИЦЕ развеселый мальчуганОООО,палочка супер-советую! У меня Вита-комбайнер по прокусыванию игрушек,так они с Оливером как не грызли,ни тянули эту палочку-она очень крепкая,даже дырочки ни одной от зуба нетСпасибо,я старалась фотографироватьА Витка,в "Командировке" у заводчицы(за что я Наталье и ее мужу благодарна безмерно!) со своей мамой и бабушки живет,пока у меня в комнате ремонт месяц уже))) Вот,скоро забирать поедем,соскучилась уже
Valencia Gracia Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо,Викуль)))) Он у нас дома черьезнейший парень А НА УЛИЦЕ развеселый мальчуганОООО,палочка супер-советую! У меня Вита-комбайнер по прокусыванию игрушек,так они с Оливером как не грызли,ни тянули эту палочку-она очень крепкая,даже дырочки ни одной от зуба нетСпасибо,я старалась фотографироватьА Витка,в "Командировке" у заводчицы(за что я Наталье и ее мужу благодарна безмерно!) со своей мамой и бабушки живет,пока у меня в комнате ремонт месяц уже))) Вот,скоро забирать поедем,соскучилась ужеДа я знаю про палочку, много уже отзывов слышала..Просто у нас в магазин недавно завезли..а купить не успела..теперь не скоро завезут :blush2: То денег нет , то палочки :lol2: Витулька сейчас кааак окрепнет, похорошеет, и приедет соскучившаяся и умная :good: Мама то с бабушкой научат уму разуму :good: Поздравляю с ремонтом комнаты- так сама люблю что то координально менять в обстановке :good:
VitOlivka Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Да я знаю про палочку, много уже отзывов слышала..Просто у нас в магазин недавно завезли..а купить не успела..теперь не скоро завезут :blush2: То денег нет , то палочки :lol2: Витулька сейчас кааак окрепнет, похорошеет, и приедет соскучившаяся и умная :good: Мама то с бабушкой научат уму разуму :good: Поздравляю с ремонтом комнаты- так сама люблю что то координально менять в обстановке :good: Закон подлости же-когда надо нет одного,а когда не надо-есть другоеДа,я уже представляю с какими объятиями она на меня при встрече набросится,уже предвкушаю))) Насчет ума-разума,да-именно поэтому я полностью спокойна за свою собаку,зная,что она в надежных рукахСпасибо,у меня такие планы!!!!! Вот бы обои только найти-их как оказалось в нашем городе нет(((( А все остальное легко найти))))
Зарик Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Настя, привет! А как палочка непрокусываемая называется или фирма какая? Оливка здорово поет! Мои тоже послушать прибегали к ноутбуку - искали собачку обиженную или хотя бы игрушку пищачую. Смешные
VitOlivka Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Настя, привет! А как палочка непрокусываемая называется или фирма какая? Оливка здорово поет! Мои тоже послушать прибегали к ноутбуку - искали собачку обиженную или хотя бы игрушку пищачую. СмешныеПривет,Мариш)Палочка называется KONG SAFESTIX Спасибо)))) оливка всех созвал-молодец какой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти