VitOlivka Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Всем привет!Давайте знакомиться!Меня зовут Настя,а моего палевого лабропопика-Оливер.Родом он из Новосибирска,а живем мы в славном городе Кемерово.Пришли мы сюда,в первую очередь благодаря Оливеру,потому,что хотим найти новых знакомух,друзей и родственников!Вот собственно и Оливер: Его родители ниже в (приерепленных файлах,не знаю как по другому(() Мама(палевая):Даззлин Дейзи Арт персона(Dark Shadow Lab Of Francos Valley X Победа Фанта) Папа(черный):Батлер(Солар Винд Блэк Кнайт Х Афродита) Примите нас в свою большую,дружную компанию!
алина и оксен Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Приветтт !!!!! Мы алина и оксен ,рады будем познакомиться Парень у вас симпотягаПобольше фоток бы такого красавца ,только вот через радикал хорошо фотки выкладывать [media]http://www.radikal.ru Изменено 27 июня, 2011 пользователем алина и оксен
Туся и Дуся Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 А черный - это кто? папик а мама рядышком белая Настена привет давай уже показывай своего красавца я знаю у тебя куча фоток Оливки
VitOlivka Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 А черный - это кто? Да,,это папа Батлер Приветтт !!!!! Мы алина и оксен ,рады будем познакомиться Парень у вас симпотягаПобольше фоток бы такого красавца ,только вот через радикал хорошо фотки выкладывать [media]http://www.radikal.ru Приветик Приятно познакомиться!)))Спасибочки,все Оливке передам Спасибо за подсказку,сейчас маленько разберусь и буду выкладывать фото Оливера и даже из глубокого детства)
Ружа Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Привет, мы Лера с Ружей !Красивый Оливка и мамуля у него чудесная!
VitOlivka Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 папик а мама рядышком белая Настена привет давай уже показывай своего красавца я знаю у тебя куча фоток Оливки Спасибо Наташенька Какая ты у нас догадливая! Да много-много,только сейчас разбиусь и начну А вы дорогие гости не уходите,я скорО вернусь!!!!! Привет, мы Лера с Ружей !Красивый Оливка и мамуля у него чудесная! Привет! Приятно познакомиться Лер)* Спасибочки за лесные отзывы р мрем малыше и его мампапах)Скоро приду)))
VitOlivka Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 ждем ждем Ждите ждите,начинаю...
VitOlivka Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Вот таким я впервые увидела мое чудо(первый слева) 45 дней
Туся и Дуся Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Хорошечка сладенький Насть, а сколько в помете было всего?
VitOlivka Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 ПЕРВЫЕ ДНИ ДОМА Хорошечка сладенький Насть, а сколько в помете было всего?Спасибо Наташ Точно не помню уже....7 по-моему что ли
Туся и Дуся Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Оливка такой сливочный батончик! Ага Леруся! он такой мы знаем Изменено 27 июня, 2011 пользователем Инда с Наташей
VitOlivka Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Оливка такой сливочный батончик! Спасибочки,он такой Ага Леруся! он такой мы знаемДа Наташ,вот кому кому,так это Инде больше всех пришлось узнать,какой он сливочный и нахальный Дорогие гости!!!!Вы не обращайте внимания на мои задержки...Я тут фото размещаю(а их ооочень много)всем отвечу,не сегодня так завтра
Туся и Дуся Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Да....ушки у Оливки сладкие сказала Индуша
VitOlivka Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Целуй ее в носик и лапки,мою любимку!♥♥Продолжаем.... Растем(2,5 месяца) Маленький воришка 5 мес
алина и оксен Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 ПРИКОЛЬНЫЕ ФОТКИ !!!!!!!!!!! и собанькин ваш очаровашка
VitOlivka Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Глаза уже слипаются(((((Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ
алина и оксен Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Целуй ее в носик и лапки,мою любимку!♥♥Продолжаем.... Растем(2,5 месяца) Маленький воришка 5 мес мне эти ФОТКИ НРАВЯТСЯ
Лиза и Мерседес Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Огоо..какой у вас симпатичный малыш!!!Привет вам от Лизы и Мерси!*
VitOlivka Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) мне эти ФОТКИ НРАВЯТСЯАлиночка спасибо! А мне они тоже безумно нравятся Сейчас повыкладываю остальные,в хронологическом порядке(по мере взросления!)А потом еще с речки приедем и вечерком фотки закину,так что ждите еще сливочного батончика фотки!)))Огоо..какой у вас симпатичный малыш!!!Привет вам от Лизы и Мерси!* Привет Лиза и Мерси,приятно познакомиться,ВЭЛКОМ!!! Да он у нас такой Спасибо Лиза)))А сейчас еще зайку учимся делать и изучаем некоторые элементы фристайла,тк что,как разучим сразу фотки будут Изменено 28 июня, 2011 пользователем Оливер
VitOlivka Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 ВСЕМ,ДОБРОГО УТРА!!!!И ПРЕКРАСНОГО ДНЯ
VitOlivka Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Выкладываю остальные фото Олимпуса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти