Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как родители относятся к твоей новой мечте?)))

Они пока не знаютlol.gif

У нас в семье сейчас не та атмосфера,чтобы озвучить им это...

Опубликовано

Они пока не знаютlol.gif

У нас в семье сейчас не та атмосфера,чтобы озвучить им это...

Действительно, пока тогда не стоит говорить :sorry:

Опубликовано

Действительно, пока тогда не стоит говорить :sorry:

Если все стабилизируется, найду момент сказать...

Sent from my iPad using Tapatalk

Опубликовано

Очень хочется, чтобы у вас все было хорошо! :nyam:

Яночка,спасибо тебе моя дорогая...Я тоже очень надеюсь...

Опубликовано (изменено)

Девочки helpsmilie.gifКто может в Москве принять витаминки от офф.дистрибьютера и отправить их мне почтой?

Изменено пользователем VitOlivka
Опубликовано

Девочки helpsmilie.gifКто может в Москве принять витаминки от офф.дистрибьютера и отправить их мне почтой?

Забыла добавить,что доставку оплачу ,конечно же,просто там одна баночка витаминов,а они отправляют только ТК,а это не выгодно...

Опубликовано

Забыла добавить,что доставку оплачу ,конечно же,просто там одна баночка витаминов,а они отправляют только ТК,а это не выгодно...

Настюх, давай приму. Чо делать надо?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем,мои дорогие друзья!!!! Очень приятно,что вы нас не забываете!blush2.gif

Мы так пропали-столько дел навалилось,что писать даже некогда было,теперь я более-менее прехожу в себя и буду постепенно возвращаться.

Дела у нас идут по-разному... Есть как хорошие новости,так и не очень...dntknw.gif

Начну по порядку-с хороших.

Вита у нас разогревалась на выставках и довольно неплохо.

2/08/14.г.Новосибирск. ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА «СДКЦ – НОЕВ КОВЧЕГ 2014»

СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС (Чемпион РФСС) + моно.

Моно,эксперт: SUNCICA LAZIC (Сербия).

UNICUM FORTUNA VITA ANGEL GIRL -отл.1,CW,КЧК 1st.gif

Всероссийская ,эксперт : BARRY MAKEPEACE (Великобритания )

UNICUM FORTUNA VITA ANGEL GIRL -отл.1,CW,CAC,ЛС,ЧРФСС1st.gif

ca0d24596980.jpg

d160817479b1.jpg

f6c81d9d2c19.jpg

6.09.14.г.Новосибирск.Чемпионат РКФ "СЕНАТ 2014".

Эксперт: Мун.Л.(Москва)

Уникум Фортуна Вита Энджел Гёл ( Laurel night star + Stenveyz no doubt )- отлично.clap_1.gif

7.09.14 г.Томск.

Всепородная выставка ранга САС, КЧФ (РФЛС)

«ТОМСКИЕ УЗОРЫ»

эксперт: Лашкова О. Н. (Новосибирск)

Уникум Фортуна Вита Энджел Гёл ( Laurel night star + Stenveyz no doubt )- отлично.clap_1.gif

моно ранга ПК, эксперт Телятников (пит-к "Миконти")

УНИКУМ ФОРТУНА ВИТА ЭНДЖЕЛ ГЁЛ ( Laurel night star + Stenveyz no doubt )- отлично,2,r.CW,ССthumbup.gif10538454_570958029696984_3058910947150472365_n.jpg?oh=5915601559edadd6268876a0e1ff7d89&oe=5494ED6A

10007428_570958026363651_3128136714136640782_n.jpg?oh=00a9038549ac6ed114bd0bcc4fec7b00&oe=5499DB31

14.09.14г.Кемерово .

Всероссийская выставка "НИКА-2014" ранга САС,КЧФ(ОАНКОО)

Эксперт : Абракимов Шамиль (Москва).

УНИКУМ ФОРТУНА ВИТА ЭНДЖЕЛ ГЁЛ-Excellent-1.,CW,r.BOS,r.CACthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

21.09.14 г.Новосибирск.

Всероссийская выставка "КОТ И ПЕС 2014" Интерэкспетиза.

Эксперт : Erwin Deutscher( Австрия )

УНИКУМ ФОРТУНА ВИТА ЭНДЖЕЛ ГЁЛ-Ex.-1, CW,r.CAC,r.BOS.thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Вита получила великолепное описание,в сравнении на ЛС,в виду своего черезмерно-веселого темперамента,пропрыгала всю стойку))

Было очень приятно выставляться под уважаемым Эрвином Дойчером,с удовольствием сходим под него еще раз.

To be continued...

Изменено пользователем VitOlivka
Опубликовано

Привет всем,мои дорогие друзья!!!! Очень приятно,что вы нас не забываете!blush2.gif

Мы так пропали-столько дел навалилось,что писать даже некогда было,теперь я более-менее прехожу в себя и буду постепенно возвращаться.

Дела у нас идут по-разному... Есть как хорошие новости,так и не очень...dntknw.gif

ca0d24596980.jpg

d160817479b1.jpg

f6c81d9d2c19.jpg

7.09.14 г.Томск.

«ТОМСКИЕ УЗОРЫ»

УНИКУМ ФОРТУНА ВИТА ЭНДЖЕЛ ГЁЛ ( Laurel night star + Stenveyz no doubt )- отлично,2,r.CW,ССthumbup.gif10538454_570958029696984_3058910947150472365_n.jpg?oh=5915601559edadd6268876a0e1ff7d89&oe=5494ED6A

10007428_570958026363651_3128136714136640782_n.jpg?oh=00a9038549ac6ed114bd0bcc4fec7b00&oe=5499DB31

14.09.14г.Кемерово .

УНИКУМ ФОРТУНА ВИТА ЭНДЖЕЛ ГЁЛ-Excellent-1.,CW,r.BOS,r.CACthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

21.09.14 г.Новосибирск.

УНИКУМ ФОРТУНА ВИТА ЭНДЖЕЛ ГЁЛ-Ex.-1, CW,r.CAC,r.BOS.thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Вита получила великолепное описание,в сравнении на ЛС,в виду своего черезмерно-веселого темперамента,пропрыгала всю стойку))

Было очень приятно выставляться под уважаемым Эрвином Дойчером,с удовольствием сходим под него еще раз.

To be continued...

Привет))) Ну наконец-то, вернулись :thumbup: С возвращением :clap_1:

Поздравляю Витусю и тебя с успешными результатами на выставках! Молодцы!!! :1st:

Дальнейших успехов и побед! :nyam:

Ну и ждем рассказов, где и почему пропадали :dntknw:

Опубликовано

ca0d24596980.jpg

d160817479b1.jpg

f6c81d9d2c19.jpg

7.09.14 г.Томск.

«ТОМСКИЕ УЗОРЫ»

14.09.14г.Кемерово .

21.09.14 г.Новосибирск.

To be continued...

Вот это звезданули, так звезданули!

Молодцы! Поздравляю с отличными результатами!

Витуська красотка!

Так держать!

Опубликовано

А я с Настей теперь лично знакома, бе-бе-бе :P :D и с Витой-красоткой тоже :nyam: не зря говорят что собаки похожи на своих хозяев - Настя и Вита одинаково улыбаются, очень тепло и дружелюбно :blush-anim-cl:

Опубликовано

Дела у нас идут по-разному... Есть как хорошие новости,так и не очень...

Опачки, какие люди :clap_1: наконецто :thumbup:

Поздравляем вас с такими результатами на выставках :clap_1:

blagodaru_13.gif

Ну, рассказывай дальше, Насть

Опубликовано

А я с Настей теперь лично знакома, бе-бе-бе :P :D и с Витой-красоткой тоже :nyam: не зря говорят что собаки похожи на своих хозяев - Настя и Вита одинаково улыбаются, очень тепло и дружелюбно :blush-anim-cl:

усё, мы пошли завидовать :unsure: :good: :nyam:

Опубликовано

где это вы встретились? :)

Опубликовано

Настюш с возвращением на форум! И с огромным удовольствием поздравляю с отличными результатами на выставках. Вот это вы катаетесь! Умнички! Весело у вас! Я активно смотрю за успехами в истаграмме. Но рада тут посмотреть более полный фоторепортаж :thumbup:

Опубликовано

Привет всем, мои дорогие!thumbup.gifЯ рада вас всех видеть в нашей темке и вдвойне приятно, что нас все-таки не забыли blush2.gifИтак, расскажу попорядку причины нашей пропажи...С начала лета все как-то не заладилось - проблемы в семье, проблемы с собаками( обо все рассказывать долго ) , все это очень вырвало меня из реальности, я , как это говорится, ушла в себяdoh.gif, долго "растворялись" проблемы семейные и собачьи , а также осадок от них не вымывался из души и сознания, пытаясь решить все это и разобраться-в том почему, отчего? это все, я так и не могла выйти на позитив в общении на форуме, оставалось "надеть "маску идеализации, но масок я не люблю, поэтому пока проблемы не отпали наполовину, не хотела загрязнять тему грустным пессимизмом... Некоторые проблемы разрешились, некоторые пришлось просто пережить, но мы справились. Сейчас все более -менее нормализовалось, но не ВСЁ...

Опубликовано

Настен, привет!)

Ничего страшного, мы о вас всегда помним и ждем! :nyam:

Очень надеюсь, что черная полоса пройдет и все у вас будет замечательно! :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...