Масяня240899 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Я хотела спросить лабрадор ли у меня живёт? Любить я меньше не стану..Просто стало интересно...Для меня моя прелесть красивее всего Написала , потому что в группе вконтакте спросили метис ли у меня. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Масяня240899
Талисман Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 у ВАс чУдный метис! Очень выразительный взгляд.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Мне тоже кажется метис.Ушки наверное встанут.Но щенуля прелесть.
Solar Butterfly Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Красивые глаза..У вас метис очень красивая!
Масяня240899 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Спасибо большое! Можно мы останемся на форуме? Изменено 27 июня, 2011 пользователем Масяня240899
Дениска Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо большое! Можно мы останемся на форуме?Почему так грустно? У нас здесь много метисов. Один из моих собак - чистокровная дворняга, без примеси какой-либо породы ;)Конечно же не уходите никуда!
Масяня240899 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо большое. Нет,я её любить меньше не стану)))Она моя очаровашка)))
Дениска Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо большое. Нет,я её любить меньше не стану)))Она моя очаровашка))) Это самое главное! У Вас и правда - само очарование!
Масяня240899 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибки! Да, самое главное это ЗДОРОВЬЕ!всё остальное не так уж важно а растём мы пока хорошо..)) а кушать любим,прям как лабрадоры.
Vredinka Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Масяня240899Вам прям очень даже надо оставаться на форуме!!!Этой лапулечкой надо заниматься ни чуть ни меньше!!!А по поводу метисов...Гуляем с собаками а пустыре. С детской площадки к нам тянутся 2 тетки, от которых пивом разит за километр, и мальчик лет 8. Первым их встречает щенок (6 мес.) амстаффик. Они вопят: это питбууууууууууууууулььььььь!!!!!!!!! Хозяйка объясняет, что это - стаффик. Кто-то из них троих: я же вам говорила(а), что не питбуль!!! Дальше на их пути возникает голдик. Они: алабай! Осторожно!!!Мы говорим: золотистый ретривер.Они так озадаченно: он же белый? Где ж золото?!Следом попадаемся мы - лароморда.Тетки: кто это?Мальчик: лабрадооооооооор!Я: да, это лабрадор ретривер.Тетки: мы ж говорили, это не лабрадор, это - помесь лабрадора с ретривером!Следом был чау, но до него они не дошли, так как мы стали тааааааааак ржать, что они мигом сдулись с нашего поля
Аленк@ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Очаровательный ребенок)А покупали как лабрадора?
Алина88 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) А по поводу метисов...Гуляем с собаками а пустыре. С детской площадки к нам тянутся 2 тетки, от которых пивом разит за километр, и мальчик лет 8. Первым их встречает щенок (6 мес.) амстаффик. Они вопят: это питбууууууууууууууулььььььь!!!!!!!!! Хозяйка объясняет, что это - стаффик. Кто-то из них троих: я же вам говорила(а), что не питбуль!!! Дальше на их пути возникает голдик. Они: алабай! Осторожно!!!Мы говорим: золотистый ретривер.Они так озадаченно: он же белый? Где ж золото?!Следом попадаемся мы - лароморда.Тетки: кто это?Мальчик: лабрадооооооооор!Я: да, это лабрадор ретривер.Тетки: мы ж говорили, это не лабрадор, это - помесь лабрадора с ретривером!Следом был чау, но до него они не дошли, так как мы стали тааааааааак ржать, что они мигом сдулись с нашего поля До сих пор плачу... от смеха!!! Изменено 28 июня, 2011 пользователем Алина88
Масяня240899 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 До сих пор плачу... от смеха!!!Смешно.. Да,покупали как метисика ,потому что без родословной.Но обещали, что будет лабрадор! Папу мы видели действительно лабрадор, а маму нам не показали. Но я люблю свою девочку,и низа что её не отдам
Vredinka Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Но я люблю свою девочку,и низа что её не отдам
Масяня240899 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Она у меня засранка, но она моя любиимая засранка
Александр Куркин Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Здравствуйте меня тоже интересует. Мы его очень любим просто для себя.ушки особенно смущают.далеко ли от стандартов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти