Сенька Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ой девушки, это я могла вас напугать: читала форум и лишь когда написать комментарий в другой теме собралась увидела, что я не авторизована. Так что это может я гостем была.Мальчишке желаю обязательно найтись!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Вы на все эти доски покидали объявления? Еще раз спасибо ОГРОМНОЕ!!!Да, на все. Не за что совсем. Но, мне кажется, эффект от них будет только вот такие дурацкие звонки. Все же надо на региональные ресурсы упор делать, ИМХО. Я просто по себе сужу, если бы я в Тамбове собаку нашла, я бы стала искать хозяев "на месте" или местных форумах
Ивулик Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Да, на все. Не за что совсем. Но, мне кажется, эффект от них будет только вот такие дурацкие звонки. Все же надо на региональные ресурсы упор делать, ИМХО. Я просто по себе сужу, если бы я в Тамбове собаку нашла, я бы стала искать хозяев "на месте" или местных форумах Марин, да у меня и с Орловскими форумами такая же проблема
Ивулик Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Не работал комп! У нас никаких новостей!!!!
Ивулик Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Завтра среда! На зонах начинается чтение вслух объявлений И вымагательство денег!
Ивулик Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 У нас по прежнему никаких новостей!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Только увидела эту темку.Так уж получилось, что мы живем рядом.Ходим каждый день в лес, смотрим , парня так и не встречали.Места для разбега у него слишком много, с одной стороны огромный лес, с другой промышленная зона, завод, территория будь здоров, в сторону Москвы тоже бескрайние леса и поля. Ребёнок найдись!!!
Ирина&Сеня Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 а при каких обстоятельствах он пропал? как такое вообще могло получиться? куда хозяева смотрели? держим кулачки....
Ивулик Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 а при каких обстоятельствах он пропал? как такое вообще могло получиться? куда хозяева смотрели? держим кулачки....Вот теперь и думай....куда хозяева смотрели!!! Знаю одно любили они его очень. Ребенок не нашелся!!! Только увидела эту темку.Так уж получилось, что мы живем рядом.Ходим каждый день в лес, смотрим , парня так и не встречали.Места для разбега у него слишком много, с одной стороны огромный лес, с другой промышленная зона, завод, территория будь здоров, в сторону Москвы тоже бескрайние леса и поля. Ребёнок найдись!!!Пожалуйста!!! Смотрите нашего малыша!!! Хозяева делают все,что могут!!! Я со своей стороны тоже! Опять зашла в свою темку...сижу и плачуДевочки, я незнаю больше кому молиться!!!!!!!Вот уже месяц прошел...
Ивулик Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Девочки, милые!!!!!!!!! Наш ребенок сегодня нашелся!!!!!!!!!!!!! Господь услышал наши молитвы!!!!!!!!!! Подробности сообщу через час! Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Девочки, милые!!!!!!!!! Наш ребенок сегодня нашелся!!!!!!!!!!!!! Господь услышал наши молитвы!!!!!!!!!! Подробности сообщу через час! Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!Вот это да! Еще одно подтверждение, никогда не надо отчаиваться, искать-искать-искать и верить! А еще лучше не терять!
Арчик и Ко Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Девочки, милые!!!!!!!!! Наш ребенок сегодня нашелся!!!!!!!!!!!!! Господь услышал наши молитвы!!!!!!!!!! Подробности сообщу через час! Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!Господи, спасибо! Затаили дыхание и ждем!)))))
akula4518 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Девочки, милые!!!!!!!!! Наш ребенок сегодня нашелся!!!!!!!!!!!!! Господь услышал наши молитвы!!!!!!!!!! Подробности сообщу через час! Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!Ура!!!Очень рады за вас!!!
Ивулик Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Девочки! Сегодня из вет. клиники позвонил ветеринар и сказал, что нашего щенка привела женщина, щенок болен. Пришла получить консультацию по лечению! А мы обращались во все клиники. Короче щенка выбросили на частном пруду, она подобрала и обратилась в ветеринарную клинику! Пока все!!! Ребенок не встает, лежит((( Сейчас у них ветеринар, поставил капельницу! Молимся снова!!!
Арчик и Ко Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Девочки! Сегодня из вет. клиники позвонил ветеринар и сказал, что нашего щенка привела женщина, щенок болен. Пришла получить консультацию по лечению! А мы обращались во все клиники. Короче щенка выбросили на частном пруду, она подобрала и обратилась в ветеринарную клинику! Пока все!!!Ребенок не встает, лежит((( Сейчас у них ветеринар, поставил капельницу! Молимся снова!!!Боже, да что же такое ребятенку то? Давай малыш, теперь ты с семьей, тебя любят и теперь все должно быть хорошо. Надо бороться и жить в счастливой семье! Не расстраивай своих хозяев, выздоравливай быстрее, малыш!Ивулик, а что с малышом, что говорит врач? Где же он был столько времени, какая сво"""" довела его до такого состояния? Да что б им всем ..
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 зажали кулачки и завязали хвостики за малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся, маленький, тебя очень-очень ждут дома!!!!
Ивулик Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Малыш уже дома! Хозяева и привезли ветеринара домой!!! спасибо Вам всем! Буду держать в курсе! Ветеринар пока ничего по поводу диагноза не может сказать....
Лиля и собаки Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Бедный ребёнок .... хорошо, что нашёлся
Anastasiya Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Малыш, держись! Ты же дома, все страшное должно остаться позади! Держим кулачки и лапки, выздоравливай.
Ивулик Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Девочки спасибо огромное за поддержку! Буду держать в курсе Вас! СПАСИБО!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 вы уж там хозяевам как следовает мозги прочистите, чтоб больше не теряли..малышок, поправляйся!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.