Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропал щенок! Помогите пожалуйста!

Ивулик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличные новости!!!

Нашелся - значит, самое плохое уже позади!

Здоровья малышу, пусть быстрее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

вы уж там хозяевам как следовает мозги прочистите, чтоб больше не теряли..малышок, поправляйся!!!!

Оль я думаю они сами себя уже наказали, пострашнее "промывания мозгов".

Малышок выкарабкивайся, ты не для этого находился!!!!

Наши лапки с тобой!!!

Опубликовано

Какая хорошая новость! Бедный малыш! Сколько ему пришлось пережить! Теперь дома! Верим, что ты поправишься! Ребята, если нужна помощь - звоните!

Опубликовано

Оль я думаю они сами себя уже наказали, пострашнее "промывания мозгов".

Малышок выкарабкивайся, ты не для этого находился!!!!

Наши лапки с тобой!!!

Маришик, профилактика не бывает лишней! :ok:

Опубликовано

Маришик, профилактика не бывает лишней! :ok:

Это то конечно так, но главное сейчас, чтобы ребенок поправился!

Опубликовано

Оксан, переживала вместе с тобой..сама знаешь!! Я очень рада что он нашелся...дай Бог здоровья малышу!!!! Мы все верим. то он поправиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ

(я все еще жду тебя :blush2: )

Опубликовано

здорово,что нашелся!!!

Ивулик, а кто у них вет?

Как там малыш, может чем то помочь?

Привет! Вет у нас ученик Димы Кузнецова! Мы им очень довольны!

Девочки, была в командировке. Пытаюсь дозвониться! Как что узнаю, сразу отпишусь!

Пытаюсь дозвониться до хозяев :blush2:

Мозги промыла по полной программе!!! :angry2:

Опубликовано

Девочки, милые! Малышу намного лучше! Гуляет, носится как оглашенный!!! Сегодня увидела очень слезоточивую картину :blush2: Наш ребенок просыпается,подходит к своей человеческой маме...голова низко опущена, лижит ей коленки, поднимает глаки и глазенками как будто прощения у нее просит :sorry: Она говорит, что он так делает с того момента, как стал вставать.

Я прочистила мозги хозяевам!!! Мне тоже прочистили мозги "добрые" люди, сказали больше не заниматься разведением! Говорят, что людям с такой психикой, разведением заниматься нельзя :blush2: В моем помете эта вторая история. В первой, девочку вернули в 6 месяцев! Надоела!!! :ranting: Больше всего поразила в истории с девочкой, что после договоренности, что мы забираем собаку в определенную дату. Позвонил хозяин и сказал, что ребенка в этот день отдать не сможет, т.к находится уже 3 дня в командировке за городом. Я предложила, что сама заберу собаку. Он сказал, что дома никого нет. Я спросила,что ребенок 3 дня ничего не ест????? :angry2: Мне ответили, что у нее есть вода, а без еды не сдохнет :aggressive::ranting: Пересказала слова этой сво....дословно!!! :aggressive:

Опубликовано

Девочки, милые! Малышу намного лучше! Гуляет, носится как оглашенный!!! Сегодня увидела очень слезоточивую картину :blush2: Наш ребенок просыпается,подходит к своей человеческой маме...голова низко опущена, лижит ей коленки, поднимает глаки и глазенками как будто прощения у нее просит :sorry: Она говорит, что он так делает с того момента, как стал вставать.

Я прочистила мозги хозяевам!!! Мне тоже прочистили мозги "добрые" люди, сказали больше не заниматься разведением! Говорят, что людям с такой психикой, разведением заниматься нельзя :blush2: В моем помете эта вторая история. В первой, девочку вернули в 6 месяцев! Надоела!!! :ranting: Больше всего поразила в истории с девочкой, что после договоренности, что мы забираем собаку в определенную дату. Позвонил хозяин и сказал, что ребенка в этот день отдать не сможет, т.к находится уже 3 дня в командировке за городом. Я предложила, что сама заберу собаку. Он сказал, что дома никого нет. Я спросила,что ребенок 3 дня ничего не ест????? :angry2: Мне ответили, что у нее есть вода, а без еды не сдохнет :aggressive::ranting: Пересказала слова этой сво....дословно!!! :aggressive:

Девочку конечно же забрала в тот же день!

Опубликовано

здорово,что нашелся!!!

Ивулик, а кто у них вет?

Как там малыш, может чем то помочь?

Телефон хозяйки 8 915 507 01 05 Зовут Лена.

Опубликовано

Главное ребенок дома и лечится!!!Я уверена, теперь у них все будет хорошо!!!

Малыш здоровья тебе!!

Опубликовано

ужас просто кошмар!!!!молодцы что забрали

Опубликовано

Телефон хозяйки 8 915 507 01 05 Зовут Лена.

Спасибо, сейчас на ноги встану ( сама себя покалечила)и может встретимся...

Тогда уж фото побегайца гарантирую :ok:

Опубликовано

Спасибо, сейчас на ноги встану ( сама себя покалечила)и может встретимся...

Тогда уж фото побегайца гарантирую :ok:

Буду с нетерпением ждать! А то у них проблемы с компом...

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...