маришкин Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Здравствуйте!!! хотим знакомиться. Нам почти 3 месяца, мы из Тулы. Очень долго выбирали щенка, после смерти нашего питомца. Остановили свой выбор на голдене, и вот наконец она дома, дети в восторге, мы с мужем довольны...Юта очень веселая, ласковая и подвижная. Я влюбилась в нее с первого взгляда. М ыочень хотим найти друзей, общаться, делиться опытом и впечатлениями ;) :D
Алена Басова Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Привет, поздравляем с новым членом семьи, здоровья малышке Юте
Tess0339 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Привет маленькой лапусе Юте .Мы Вика и Тейси,рады дружить
Воробьева Елена Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Привет вам от 6месячной Клэр! Заходите к нам на страничку, будем дружить) Я тоже достаточно долго приглядывалась к щенку, прежде чем его забрать)
Золото Балахны Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Здравствуйте!!! хотим знакомиться. Нам почти 3 месяца, мы из Тулы. Очень долго выбирали щенка, после смерти нашего питомца. Остановили свой выбор на голдене, и вот наконец она дома, дети в восторге, мы с мужем довольны...Юта очень веселая, ласковая и подвижная. Я влюбилась в нее с первого взгляда. М ыочень хотим найти друзей, общаться, делиться опытом и впечатлениями ;) :Dв ряды ретриверовладельцев!Мы Таня и Тася, давайте дружить!!!Плюсуюсь за ФОТО!!!
маришкин Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 вот наши фоточки)))это наша любимая поза для сна)))на месте преступления
Tess0339 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 вот наши фоточки)))это наша любимая поза для сна)))на месте преступления Такая лапочка пушистенькая,прям как моя Тейс в детстве
Золото Балахны Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ай моя-то зайка сладкая, какая ты красивая Шладкий носик
маришкин Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 ой, спасибо всем за хороший прием, очень приятненько!!!
Заграй+Марс Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Боже, какая мишутка мохнатенькая! Привет, я Мария, мои мальчики Заграй и Марс. Будем рады следить за взрослением вашей Юты
Воробьева Елена Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Сладкий сладкий щеночек! Рассказывайте, как проходят будни, какие уже достижения или проблемки есть?)
маришкин Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 <br />Сладкий сладкий щеночек! <br />Рассказывайте, как проходят будни, какие уже достижения или проблемки есть?)<br /><br /><br /><br />спасибо за комплимент,проблем как таковых, кроме как кусается сильно когда заиграется, нету.С туалетом все по возрасту: и лужи бывают, и кучки, но крайне редко, начала уже проситься когда хочет, да и я к ее режиму приноровилась... Очень умненькая девочка...тьфу, тьфу, тьфу. А так в основном дома, гулять еще нельзя, только в туалет. Дома одну оставляем, даже на 4 часа было. ничего не натворила, даже лужи не сделала...
ксенья Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 вот наши фоточки)))это наша любимая поза для сна)))на месте преступления плюшевая очаровашкарады познакомиться
Просто Ира Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Привет землякам!!! Очень рады приветствовать нового голденёнка!!! Мы Ира и Берта. В моей теме много фотографий с наших тусовок. С радостью примем вас в наш дружный коллектив!!! Ждём рассказов про вашу жизнь.
маришкин Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 ой, а я у вас в темке была, смотрела на вашу красавицу, очень приятно за теплый прием.)Обязательно зайду еще. посмотрю и почитаю повнимательнее
Воробьева Елена Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 И ждем еще фотографий!Вы пока одни гуляете, ни с кем из "местных" не подружились?)Щеночкам сейчас нужны такие встречи)
маришкин Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 И ждем еще фотографий!Вы пока одни гуляете, ни с кем из "местных" не подружились?)Щеночкам сейчас нужны такие встречи)да мы пока одни, должны на выходных прививку сделать, а так мы подружиться не против)))
Просто Ира Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 да мы пока одни, должны на выходных прививку сделать, а так мы подружиться не против)))Обязательно подружимся! А вы где своего ребятенка брали?
маришкин Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Обязательно подружимся! А вы где своего ребятенка брали?мы брали по знакомству мужа, он сам из Курска, а дочу нам из Белгорода привезли, название клуба напишу позже, как щенячку заберем, скорее всего в выходные)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.