Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

хотим дружить!)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!! хотим знакомиться. Нам почти 3 месяца, мы из Тулы. Очень долго выбирали щенка, после смерти нашего питомца. Остановили свой выбор на голдене, и вот наконец она дома, дети в восторге, мы с мужем довольны...Юта очень веселая, ласковая и подвижная. Я влюбилась в нее с первого взгляда. М ыочень хотим найти друзей, общаться, делиться опытом и впечатлениями :clap_1: ;) :D

Опубликовано

Здравствуйте!!! хотим знакомиться. Нам почти 3 месяца, мы из Тулы. Очень долго выбирали щенка, после смерти нашего питомца. Остановили свой выбор на голдене, и вот наконец она дома, дети в восторге, мы с мужем довольны...Юта очень веселая, ласковая и подвижная. Я влюбилась в нее с первого взгляда. М ыочень хотим найти друзей, общаться, делиться опытом и впечатлениями :clap_1: ;) :D

0b4ed896042f14009798968f38d5e0b6.gif

в ряды ретриверовладельцев!

Мы Таня и Тася, давайте дружить!!!

Плюсуюсь за ФОТО!!!

Опубликовано

вот наши фоточки)))

40c4fd6625ed.jpg

8e23db9653c8.jpg

это наша любимая поза для сна)))

1307b5811bba.jpg

на месте преступления :nono:

b4c33127a53f.jpg

Такая лапочка пушистенькая,прям как моя Тейс в детстве :thumbup:

Опубликовано
<br />Сладкий сладкий щеночек! <br />Рассказывайте, как проходят будни, какие уже достижения или проблемки есть?)<br />
<br /><br /><br />

спасибо за комплимент,проблем как таковых, кроме как кусается сильно когда заиграется, нету.С туалетом все по возрасту: и лужи бывают, и кучки, но крайне редко, начала уже проситься когда хочет, да и я к ее режиму приноровилась... Очень умненькая девочка...тьфу, тьфу, тьфу. А так в основном дома, гулять еще нельзя, только в туалет. Дома одну оставляем, даже на 4 часа было. ничего не натворила, даже лужи не сделала...

Опубликовано

Привет землякам!!! Очень рады приветствовать нового голденёнка!!! Мы Ира и Берта. В моей теме много фотографий с наших тусовок. С радостью примем вас в наш дружный коллектив!!! Ждём рассказов про вашу жизнь.

Опубликовано

ой, а я у вас в темке была, смотрела на вашу красавицу, очень приятно за теплый прием.)Обязательно зайду еще. посмотрю и почитаю повнимательнее :clap_1:

Опубликовано

И ждем еще фотографий!

Вы пока одни гуляете, ни с кем из "местных" не подружились?)

Щеночкам сейчас нужны такие встречи)

да мы пока одни, должны на выходных прививку сделать, а так мы подружиться не против)))

Опубликовано

Обязательно подружимся! А вы где своего ребятенка брали?

мы брали по знакомству мужа, он сам из Курска, а дочу нам из Белгорода привезли, название клуба напишу позже, как щенячку заберем, скорее всего в выходные)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...