Tess0339 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Лизонька и Мерси,с Новым годом,девочки!!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ксюняя, спасибо огромное!Я так рада, что уже сегодня, даа, дождались мы..хотя погода как-то не радует.А на улице уже с позаранку полно пьяных, ахах, всё только начинаеться! Хотела у вас спросить, как ваши собаки реагирует на салюты?Нормально? Сергей и Никуля, спасибо большое!А что вы свою темку не создатите?Даже на Никулю не полюбоваться!((Мы вас тоже от всей души поздравляем!Всех благ вам Спасибо Линочка!Огромное и вас тоже!Лиз, моя немного шугается. мы Джессику не будем на елку ночью брать. опасно как -то. за петардами не уследишь ведь... Вчерашние гулянияпупсяша такая, зацеловала бы :dribble:
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Дорогие друзья!Сегодня у моего любимого котика Филиппа, День варенья, он у меня уже со всем большой.Ему исполняеться 5 лет. Я желаю ему крепкого здоровья, чтобы он кушал с большим аппетитом и продолжал радовать меня!Филюшенька, любимый мой!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!СЕГОДНЯ ТВОЙ ДЕНЬЛиз, моя немного шугается. мы Джессику не будем на елку ночью брать. опасно как -то. за петардами не уследишь ведь... пупсяша такая, зацеловала бы :dribble: Моя не знаю,она вроде спокойная, а вдруг..ай ладноКсюш, спасибо тебе огромное!)
anjutra Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Лиза и Мерседес, с наступающим вас!!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Дорогие друзья!Сегодня у моего любимого котика Филиппа, День варенья, он у меня уже со всем большой.Ему исполняеться 5 лет. Я желаю ему крепкого здоровья, чтобы он кушал с большим аппетитом и продолжал радовать меня!Филюшенька, любимый мой!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!СЕГОДНЯ ТВОЙ ДЕНЬМоя не знаю,она вроде спокойная, а вдруг..ай ладноКсюш, спасибо тебе огромное!) С Днем Рождения, Филиппушка! от моей кошечки Сонечки и лабрадорки Джессике тебе привет;)
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Лиза и Мерседес, с наступающим вас!!!Спасибо большое!И вас тоже!Всех всех благ и здоровья! С Днем Рождения, Филиппушка! от моей кошечки Сонечки и лабрадорки Джессике тебе привет;) Ксюшенька, спасибо=)Принимай поздравления и привет!От нас тоже громадный привет!От русского хорька- Сонечки, от помесного хорька- Риккули, от Мерсюли и от Филюнички)С наступающим)))Спасибо огромное Лина!Мы вас тоже поздравляем от всей нашей большой дружной семьи)
Lex Fati Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Пусть Новый год вам принесетСо снегом - смех,С морозом - бодрость,В делах успех,А в духе - твердость.Пусть все заветное свершитсяИ, пересилив даль дорог,Надежда в дверь к вам постучитсяИ тихо ступит на порог.А вслед за ней войдет удачаС бокалом праздничным в руке,Вбегут, ребячась и играя,Сюрприз и шутка налегке.Мы от души вам всем желаемЛюбви и радостных хлопот.Пусть вас ничем не огорчает2012-й год![/big]]
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Пусть Новый год вам принесетСо снегом - смех,С морозом - бодрость,В делах успех,А в духе - твердость.Пусть все заветное свершитсяИ, пересилив даль дорог,Надежда в дверь к вам постучитсяИ тихо ступит на порог.А вслед за ней войдет удачаС бокалом праздничным в руке,Вбегут, ребячась и играя,Сюрприз и шутка налегке.Мы от души вам всем желаемЛюбви и радостных хлопот.Пусть вас ничем не огорчает2012-й год![/big]]Спасибоочки!)И я вас поздравляюШеречка такая смешная, но такая красивая на фотографии получилась, спасибульки)
ASA Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Лиза, Мерседес, с НОВЫМ ГОДОМ!!!Счастья, здоровья, любви и взаимопонимания!
Лиза и Мерседес Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Спасибо большое всем за поздравления!ну хватит, хватит пускать фейверки и издавать шум, я спать хочу, а вы меня пугаете..опяяять?достали..Вот и наступило то, чего мы все так ждали. Как то настроения со всем нет, такое ощущения будто и действительно этот год последний. А 2011 пролетел незаметно, почему всё так?!Ну ладно, не будем о грустном.Ребята, желаю вам в новом году всего самого лучшего, пусть этот год будет более удачлив, чем предыдущий, но хуже, чем грядущий!Вроде так..Ещё начала задумываться о щенке.Не знаю, кого. Лабрика или Голдена, нааверное в этот раз будет голден. А, как думаете мальчик или девочка?И чтобы ничего не случилось, подскажите хорошие питомники в Санкт-Петербурге, пожалуйста
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро!С первым днём Нового года!))
Лиза и Мерседес Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро!С первым днём Нового года!))Линочка, спасибоо! И тебя тоже!)
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Ещё начала задумываться о щенке.Не знаю, кого. Лабрика или Голдена, нааверное в этот раз будет голден. А, как думаете мальчик или девочка?И чтобы ничего не случилось, подскажите хорошие питомники в Санкт-Петербурге, пожалуйста Добрый вечер, Лизонька!Наверное, лучше девочку-голдена...Питомники, занимающиеся разведением голденов, можно поискать на этом же сайте здесь или в разделе "Щенки"...Удачи))Кстати, мы тоже в этом году будем брать вторую собаку..
Лиза и Мерседес Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Добрый вечер, Лизонька!Наверное, лучше девочку-голдена...Питомники, занимающиеся разведением голденов, можно поискать на этом же сайте здесь или в разделе "Щенки"...Удачи))Кстати, мы тоже в этом году будем брать вторую собаку..Добрый вечер!)Спасибо большое, а вы кого собираетесь брать?Ой, спасибочки спасибочки)Ну что, как 1 января провели?И тебе удачи!)
Golden Way Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Поздравляем Вас с Новым 2012 Годом!Желаем Вам ещё больших успехов и радостей в новом году ! :D
Лиза и Мерседес Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Поздравляем Вас с Новым 2012 Годом!Желаем Вам ещё больших успехов и радостей в новом году ! :D спаасибо и вас поздравляю
Lina-Lina Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Добрый вечер!)Спасибо большое, а вы кого собираетесь брать?Ой, спасибочки спасибочки)Ну что, как 1 января провели?И тебе удачи!)Доброе утро)))Мы будем брать ещё одного мальчика...Первый день нового года прошел так быстро... Сегодня вот уже второй...Мы много гуляли с Делечкой и макет моей книжечки делали в перерывах...))Хорошего тебе дня)))
Эвита и Танюша Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Вот я читаю и замечаю что все все все не исключая и меня хотят завести ещё собаку:)Прям какая-то у нас собакозависимость появляется!!!! :) Хорошо иметь собаку, а щё лучше две (три, четыре, пять и .....) да здравствуют собачки!!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Доброе утро)))Мы будем брать ещё одного мальчика...Первый день нового года прошел так быстро... Сегодня вот уже второй...Мы много гуляли с Делечкой и макет моей книжечки делали в перерывах...))Хорошего тебе дня)))Лабрика?Ясно)Когда брать будете?Да кошмар вообще, так время быстро летит..Вот я читаю и замечаю что все все все не исключая и меня хотят завести ещё собаку:)Прям какая-то у нас собакозависимость появляется!!!! :) Хорошо иметь собаку, а щё лучше две (три, четыре, пять и .....) да здравствуют собачки!!!Хаха, конечно!ЛАБРАДОР - ЭТО НЕ ПРОСТО ПОРОДА, ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ !!! ЛАБРАДОР - ЭТО СЧАСТЬЕ !!! ТАКОГО СЧАСТЬЯ МНОГО НЕ БЫВАЕТ !!!тоже самое можно сказать и голденах!это прелеесть! Лина, спасибо!И тебе
Lina-Lina Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Лабрика?Ясно)Когда брать будете?Да кошмар вообще, так время быстро летит..Сначала хотели шоколадного лабра))Но теперь окончательно решили брать флэта...Влюбилась я в эту породу, так же сильно как и в лабров)))))В конце этого года))))Спокойной вам ночи))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.