Лиза и Мерседес Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Лина, всё ясно!)А я ещё овчарку и добера хочу, главное это воспитание!Вот мы Мерси не воспитывали, теперь я понимаю, что это такое!Лина, Таня, Катя и Ольга спасибо всем большое!
Лиза и Мерседес Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 А У НАС СЕГОДНЯ ВЫПАЛ СНЕЕЕГ, УРАААА А я вот, что нашла!=)такая маленькая ей тут 2 месяца
VitOlivka Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Привет Лизуня и Мерсюшка)КАк у вас дела? Мерси-красотулька)*
Лиза и Мерседес Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Привет Лизуня и Мерсюшка)КАк у вас дела? Мерси-красотулька)*Приветик Настенька и Оливушка!)У нас всё отлично, сегодня гуляли 2, 5 часа, бегали с Мерсюлей в снежки играли и палку кидали))Вот в твоей темке побывали!)Как у вас дела?Ой, спасибоочки)
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 А я вот, что нашла!=)такая маленькая ей тут 2 месяцаФото классные))))А тут такая лапонька....
Лиза и Мерседес Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Фото классные))))А тут такая лапонька....Линочка, амам Спасибо большое!!))Красоточка сладкая! Катюша, милая!Спасибо огромное!Целую вас с Лолкой!
Tess0339 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Лизочка,Мерси красотулька Я читала,ты собралась голдена заводить?
Тинатин Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Лиза и Мерседес, Лиза,привет )))Фотки новогодние такие забавные Мерседес-очень красивая девочка..Очень мне нравятся черные лабрики
ASA Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Лиза, Мерседес и вся компания, привет!Удачного вам дня и хорошего настроения!Мерседес красавица, а на фоточке, где милипуська совсем - такая прелесть!!!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Привет Лизуша :*Фото вааах просто ;)Подарки у тебя классные на НГ;)
Лиза и Мерседес Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Лизочка,Мерси красотулька Я читала,ты собралась голдена заводить? Викуличка спасибочки! Да очень хочу на день рождения 22 мая, как раз Мерсюле уже 1 год 1 месяц будет))Линочка, дорогая спасибо!И вам большой привет с Дельвигом!Лиза и Мерседес, Лиза,привет )))Фотки новогодние такие забавные Мерседес-очень красивая девочка..Очень мне нравятся черные лабрики Приветик!)Спасибочки)) Лиза, Мерседес и вся компания, привет!Удачного вам дня и хорошего настроения!Мерседес красавица, а на фоточке, где милипуська совсем - такая прелесть!!!!Привеетик! Ой, спасибочки большое!))Привет Лизуша :*Фото вааах просто ;)Подарки у тебя классные на НГ;)Ксюня, приветик!:*АЙ ай спасибо огромное!))Сейчас фотки выложу и к вам зайду!
Лиза и Мерседес Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 и вышли наконец на улицу поиграть в снежкиа это к нам пришли друзья=) с лабрадорчиком
Tess0339 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Лиз,отличная у вас компания А вторую собаку я считаю лучше брать,когда первой хотя бы года 2,очень тяжело потом будет с 2 пожилыми,ИМХО. :)
Лиза и Мерседес Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Мы к вам с ответным визитом Спасибочки Олечка и Рейдер!))Лиз,отличная у вас компания А вторую собаку я считаю лучше брать,когда первой хотя бы года 2,очень тяжело потом будет с 2 пожилыми,ИМХО. :)Викуля, спасибо!)Да нет, мне так кажется, но и это сугубо моё мнение)
evsikovalena Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 мы к вам решили заглянутьОчаровательная девица у Вас, это вам от нас
Лиза и Мерседес Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 =)мы к вам решили заглянутьОчаровательная девица у Вас, это вам от нас Приветик!)Спасибо, нам очень приятно! Доброе утро, Линочка и Делечка! Удачного дня вам! сегодня утром, решили пофотографироваться..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.