ASA Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Лиза, привет! Фотки классные! Мерси красотка и такая умняшка (прям в глазах интеллект плещется)!Вам завтра 9 месяцев? А Барику и Черюхе завтра 4 будет! Как классно! У нас у всех будет праздник!!! :thumbup:
Лиза и Мерседес Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Лиза, привет! Фотки классные! Мерси красотка и такая умняшка (прям в глазах интеллект плещется)!Вам завтра 9 месяцев? А Барику и Черюхе завтра 4 будет! Как классно! У нас у всех будет праздник!!! :thumbup: Привет Анюта, ещё раз!Спасибо большое, мы рады стараться, завтра ещё пофоткаемся!))Ой..ну спасибо, за такие комплементы, нам приятно Даа, мы уже со всем большие! Огоо, и вы тоже большушки уже Неужели такое бывает?Ну я уж со всеем С Наступающим вас значит!
ASA Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ага, так же как и вас! :-) Завтра будем поздравлять!!!! :lol2: :lol2:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Лизуха, привет;) Как Мерсюлька?Как у вас дела? мы завтра тоже поздравлять будем)фотки крутые;)
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Доброе утро, мои дорогие девочки!))Поздравляем Мерси с Днём Рождения!!!!!!! :clap_1: Желаем оставаться всегда такой же умницей и красавицей, здоровья отменного и много-много вкусняшек!!!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Мерсюля!Солнышко моё, поздравляю тебя с Днем Рождения. Так невероятно быстро время пролетело,ты у меня уже почти целый год живешь, я ужасно раада, и очень тебя люблю С 9 мини-косточкой тебя, родная!Ксюшечка, приветик!У нас все хорошо, вот сейчас в школу иду!уже времени нету Целую.Увидимся, спасибо Доброе утро, Линочка! Спасибо тебе большое.Со школы приду, отвечу тебе изысканными словами
VitOlivka Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Привет Лизонька и Мерси)Поздравляем Мерси с выходом в юниоры)))Здоровья крепкого,счастья огромного,расти самой красивой и послушной)
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Доброе утро, Линочка! Спасибо тебе большое.Со школы приду, отвечу тебе изысканными словами Лизонька, приветик))Ой, не за что)) Ты же знаешь, как мне нравится твоя девочка... А её ДР-это наш праздник... :clap_1: ))))) Такое чудо родилось....)))))А не надо изысканными... Лучше фоточки именницы покажи...Хорошего дня))
Сергей+Ника Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ой совсем забыл, что у наших сестренок сегодня День Рождения - побежал за подарком! Расти послушной, красивой и здоровой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ASA Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Лиза, привет! Красавицу Мерси с девятой косточкой!Здоровья ей отменного, настроения хорошего, долгих и счастливых лет жизни в кругу любимой семьи и больше поводов для радости!!! Пусть радует нас своими успехами и новыми фотографиями!
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Лизонька, добрый вечер))Как у вас дела?Как настроение у моей любимой именинницы? ))
Лиза и Мерседес Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Привет Лизонька и Мерси)Поздравляем Мерси с выходом в юниоры)))Здоровья крепкого,счастья огромного,расти самой красивой и послушной)Привет!)Настюша, спасибо прям огромное!аа... Лизонька, приветик))Ой, не за что)) Ты же знаешь, как мне нравится твоя девочка... А её ДР-это наш праздник... :clap_1: ))))) Такое чудо родилось....)))))А не надо изысканными... Лучше фоточки именницы покажи...Хорошего дня))Приветик, любимая моя!) Ой, ну ты прям меня засмущала.. На самом деле, ты её просто в живую не видила, может на фотографиях она такое милое создание Но в жизни- это АААД!Особенно на улице, когда мимо проходят люди смотрящие ей прямо в глаза и улыбающие, и люди проходящие с собаками.Ах, да и если на дороге в далеке лежит палка, она её увидит и как помчится, и я за ней. В тот момент ,как я наслаждаюсь пейзажем :lol2: :lol2: Ну ладно, спасибочки! Ой совсем забыл, что у наших сестренок сегодня День Рождения - побежал за подарком! Расти послушной, красивой и здоровой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сергей, спасибо огромное!Нику, мы тоже от всей души поздравляем с Днем Рождения!Лиза, привет! Красавицу Мерси с девятой косточкой!Здоровья ей отменного, настроения хорошего, долгих и счастливых лет жизни в кругу любимой семьи и больше поводов для радости!!! Пусть радует нас своими успехами и новыми фотографиями!Анюта, привет!Спасибоо.. Лизонька, добрый вечер))Как у вас дела?Как настроение у моей любимой именинницы? ))Линочка и тебе доброго времени суток!У нас все отлично, Мерсюле подарили 2 игрушки :(веревка,а на ней 2 косточки весят и гуся) А вот про фотки я со всем забыла, если только сейчас не много фот. подзарежу и пофоткаю!)Ждите тогда
Рамошка Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Окропите вы водою и себя и всех, святою!Ведь в КРЕЩЕНИЕ вода и целебна и чиста!Искупайтесь с насложденьем!Со святым БОГОЯВЛЕНЬЕМ!Поздравляйте всех друзей,Чтобы стало всем теплей!!!Пусть святая вода смоет боль и досаду!Пусть недуг и недруг уйдут далеко!В светлый праздник КРЕЩЕНЬЯ желаю отрады!На душе и на сердце пусть будет легко!!!С КРЕЩЕНЬЕМ Вас спешу поздравить!И пожелать Вам чистоты!Весх помыслов и всех стремлений,Здоровья, счастья и любви!Пусть ангелы Вас охраняют и стерегут ваш крепкий сон!Пусть горя близкие не знают!И будет рядышком ГОСПОДЬ! Поздравляю всех с КРЕЩЕНИЕМ!Пусть ангел хранитель помогает тебе, когда твои крылья опускаются вниз.
Лиза и Мерседес Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Окропите вы водою и себя и всех, святою!Ведь в КРЕЩЕНИЕ вода и целебна и чиста!Искупайтесь с насложденьем!Со святым БОГОЯВЛЕНЬЕМ!Поздравляйте всех друзей,Чтобы стало всем теплей!!!Пусть святая вода смоет боль и досаду!Пусть недуг и недруг уйдут далеко!В светлый праздник КРЕЩЕНЬЯ желаю отрады!На душе и на сердце пусть будет легко!!!С КРЕЩЕНЬЕМ Вас спешу поздравить!И пожелать Вам чистоты!Весх помыслов и всех стремлений,Здоровья, счастья и любви!Пусть ангелы Вас охраняют и стерегут ваш крепкий сон!Пусть горя близкие не знают!И будет рядышком ГОСПОДЬ! Поздравляю всех с КРЕЩЕНИЕМ!Пусть ангел хранитель помогает тебе, когда твои крылья опускаются вниз. Точно-точно, сегоня же Крещенский сочельник, а я забыла... Спасибо большое, и вас с КРЕЩЕНИЕМ!Чтобы всё у вас в жизни и семье было хорошо, без горя, пусть Ангел Хранитель всегда ходит с вами!
Лиза и Мерседес Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Вот немножко Мерюшу пощелкала.. С подаркомА вот и с РикулейИ под конец, портретикСпасибо.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Лизка, Мерсюлька Приветыыы!!!С вашей 9 маленькой косточкой!!!
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Лизонька, фото чудесные...Спасибо, мои хорошие))Мерси-касавица... Большащий поцелуй ей от нас...Доброй ночи))
Лиза и Мерседес Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Лизка, Мерсюлька Приветыыы!!!С вашей 9 маленькой косточкой!!!Ксюха, спаисибо огромннноооое просто человеческое СПАСИБО! Лизонька, фото чудесные...Спасибо, мои хорошие))Мерси-касавица... Большащий поцелуй ей от нас...Доброй ночи))Линочка, спасибо солнышко.. Обязательно ей передам!
VitOlivka Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Привет моя сладкая)Не за что)Как у вас дела?Мерси очень красивая!!!!!А рик бесподобен
Лиза и Мерседес Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Привет моя сладкая)Не за что)Как у вас дела?Мерси очень красивая!!!!!А рик бесподобенПривеет, любимая моя)У нас всё отлично, Мерсюля только что поела, косточку погрызла и спать пошла)Как у вас дела?Ой ой, спасибо огромное..
VitOlivka Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Привеет, любимая моя)У нас всё отлично, Мерсюля только что поела, косточку погрызла и спать пошла)Как у вас дела?Ой ой, спасибо огромное.. Ра да за вас))))Хм,смешная Мерси))))у Нас все отлично)Да не за что))
Туська и Куська Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Мерсюля!Солнышко моё, поздравляю тебя с Днем Рождения. Так невероятно быстро время пролетело,ты у меня уже почти целый год живешь, я ужасно раада, и очень тебя люблю С 9 мини-косточкой тебя, родная!Ксюшечка, приветик!У нас все хорошо, вот сейчас в школу иду!уже времени нету Целую.Увидимся, спасибо Доброе утро, Линочка! Спасибо тебе большое.Со школы приду, отвечу тебе изысканными словами Лизочка привет Удачи в школе.ВОСХИТИТЕЛЬНУЮ МЕРЮХУ С ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ 9 КОСТОЧКОЙ. ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЫХОДОМ УЖЕ ПОЧТИ ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ.С ЮНИОРСТВОМ ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ХОЗЯЙКИ
Lina-Lina Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Привет, Лизонька!))Как настроение?))Хорошего дня вам))
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Поздравляем Мерсюнечку С днем рождения!Здоровья и счастливых дней девчушке!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.