ASA Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Лиза, привет!Мерси поцелуи от моего имени!Посмотрела фоточки, усмеялась над выражением ее мордашки! Сама невинность и при этом понятно, что шкодина еще та! красивые картинки на giffun.ru
Лиза и Мерседес Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Лизочка привет Удачи в школе.ВОСХИТИТЕЛЬНУЮ МЕРЮХУ С ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ 9 КОСТОЧКОЙ. ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЫХОДОМ УЖЕ ПОЧТИ ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ.С ЮНИОРСТВОМ ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ХОЗЯЙКИ Спасибо большое!.. Привет, Лизонька!))Как настроение?))Хорошего дня вам))Привет, Линочка!)Настроение хорошее, только вот на улице очень замерзла..брррр Поздравляем Мерсюнечку С днем рождения!Здоровья и счастливых дней девчушке!Оленькаа, Лиза, привет!Мерси поцелуи от моего имени!Посмотрела фоточки, усмеялась над выражением ее мордашки! Сама невинность и при этом понятно, что шкодина еще та! красивые картинки на giffun.ruПриветик! И мы вас целуем :signthankspin: Смотрите, что я нашла...бааатюшкии
Лиза и Мерседес Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Мерси малявочка сладкаяСпасибочкиии, Настюша.. Да,да же не верится, что она такая была
Туська и Куська Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо большое!.. Привет, Линочка!)Настроение хорошее, только вот на улице очень замерзла..брррр Оленькаа, Приветик! И мы вас целуем :signthankspin: Смотрите, что я нашла...бааатюшкии Мерси тут эщё такой пупсик. Ох,как же они быстро растут.
Лиза и Мерседес Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Мерси тут эщё такой пупсик. Ох,как же они быстро растут. Спасибоочки!Да уж, что есть, то есть
Лиза и Мерседес Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Линочка, доброе утрецо, солнце моё!Вот, как ты успеваешь заходить? Сколько у вас там времени то, вообще? Ты один раз, вообще в 4:31 была у меня на стр..каак? Всем удачного дня! Всё, а я побежала в школу, на дежурство, пока-пока..
Lina-Lina Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Линочка, доброе утрецо, солнце моё!Вот, как ты успеваешь заходить? Сколько у вас там времени то, вообще? Ты один раз, вообще в 4:31 была у меня на стр..каак? Всем удачного дня! Всё, а я побежала в школу, на дежурство, пока-пока.. Лизонька, у нас сейчас 9.45))Иногда поздно ложусь, иногда рано встаю... ))Удачи в школе))))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Привет, Лизуха;)ох, эти дежурства, их-ха них надо так рано вставать...а спать так хочется.Удачи в школе! Хорошего дня!
Шарм Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Привет,ЛизаКак вы???Мерси,поздравляем с 9 косточкой.Желаем ей здоровья,счастья,прожить много-много прекрасных лет!!!
Тинатин Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Лиза и Мерседес, Лиза,привет ))) Ой,какая Мерсюшка куколка маленькая была Очень сладенький пупсик Как дела?И мы Мерси поздравляем с косточкой!!!
Lina-Lina Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Привет, мои дорогие!))Как у вас дела?Как настроение?))
Лиза и Мерседес Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Лизонька, у нас сейчас 9.45))Иногда поздно ложусь, иногда рано встаю... ))Удачи в школе))))А у нас было, 7:45, значит 2 часа разница, ну ничего так, нормально) Привет, Лизуха;)ох, эти дежурства, их-ха них надо так рано вставать...а спать так хочется.Удачи в школе! Хорошего дня!Привет, Ксюшенька)А мне нет, я главная дежурная поэтому раньше всех нужно приходить, ничего. Я вчера легла в 20:00, и встала в 6:00, всё нормально.Правда сон дурной приснился и огромный мешки под глазами были! Привет,ЛизаКак вы???Мерси,поздравляем с 9 косточкой.Желаем ей здоровья,счастья,прожить много-много прекрасных лет!!!Привеет!У нас всё хорошо, спасибо! Как вы?Спасибо большое.. Лиза и Мерседес, Лиза,привет ))) Ой,какая Мерсюшка куколка маленькая была Очень сладенький пупсик Как дела?И мы Мерси поздравляем с косточкой!!! Добрый день!) Ах, уж даа Спасибочки большое.. Привет, мои дорогие!))Как у вас дела?Как настроение?))Привет, золотые мои)У нас все хорошо, вот только что пришла со школы, а на часах 16:45..Как вы?
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Оленькаа, Приветик! И мы вас целуем :signthankspin: Смотрите, что я нашла...бааатюшкии Милашка! Хотя она и на фотках по старше такая лапочка, так и хочется ее чмокнуть в носик,так и просится в объятия Чувствую не будет от мальчишек ей отбоя
Шарм Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Привеет!У нас всё хорошо, спасибо! Как вы?Спасибо большое.. По-тихоньку
ASA Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Лиза, вечер добрый! Посмотрела фоточки Мерси! Какая лапулька маленькая! АААА! Надоело работать! Всё поехала домой свою лапульку нацеловывать! А всё ваши фоточки! :lol2: ну вот как можно работать после таких мосек? :lol2: Мерси целуй обязательно!
VitOlivka Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Привет моя хоЛошаяКак делишки?КАк учеба?Даа,иногда вот так вспомнишь,какие они малявочки сладкие были И так грустно становится,что этого уже не вернешьИ не исправишь сделанных ошибок в воспитании
Лиза и Мерседес Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Милашка! Хотя она и на фотках по старше такая лапочка, так и хочется ее чмокнуть в носик,так и просится в объятия Чувствую не будет от мальчишек ей отбоя Олечка, спасибо тебе огромное.. Ой, да уже по-тихоньку, начинают к нам приставать, кошмааар!!! А в 6 мес. на нас Палевый Лабр садился, ух..а хозяин был пьян..! По-тихоньку А как Ника привезли? Лиза, вечер добрый! Посмотрела фоточки Мерси! Какая лапулька маленькая! АААА! Надоело работать! Всё поехала домой свою лапульку нацеловывать! А всё ваши фоточки! :lol2: ну вот как можно работать после таких мосек? :lol2: Мерси целуй обязательно!Доброго времени суток, Аня!Хаааха :lol2: Спасибо...огромное..нам так приятно Целую целую, уже 1000 раз поцеловала И ты Баруську целуй крепко крепко! Линочка, ааа...спасибо... И тебе приятных, теплых выходных! Привет моя хоЛошаяКак делишки?КАк учеба?Даа,иногда вот так вспомнишь,какие они малявочки сладкие были И так грустно становится,что этого уже не вернешьИ не исправишь сделанных ошибок в воспитанииДобрый вечер, золотинушка моя! У нас все хорошо, сегодня к великому удивлению получила 4 по физике, я былааа в шокееее :doh: Как у тебя?Да уж..я вот смотрю на Мерси, когда она спит,божеее даже в слезы бросает, такая хорошая, сладкая...ээхВ воспитании уж точно..!капец такой, но это такое счастье..
Lina-Lina Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Доброе утро, Лизонька и Мерси))Как у вас настроение?))Как дела у красавицы Мерсюли?) Привет ей огромный от нас))Хорошего вам дня))
Лиза и Мерседес Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Доброе утро, Лизонька и Мерси))Как у вас настроение?))Как дела у красавицы Мерсюли?) Привет ей огромный от нас))Хорошего вам дня))Добрый день, Линочка!У нас все отлично, вот гуляли сегодня снега столько навалило Фотографии есть, по позже скину..а то у меня сейчас такое вдохновение, что-нибудь поделать хочется..например: порисовать или стихи написать, ладненько я побежала)) :thumbup: Хорошо, обязательно передам, и вам от неё и меня :nyam: Мерсюля-шкодница, но отлично.. Спасибоки и вам приятного вечера
Lina-Lina Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Добрый день, Линочка!У нас все отлично, вот гуляли сегодня снега столько навалило Фотографии есть, по позже скину..а то у меня сейчас такое вдохновение, что-нибудь поделать хочется..например: порисовать или стихи написать, ладненько я побежала)) :thumbup: Хорошо, обязательно передам, и вам от неё и меня :nyam: Мерсюля-шкодница, но отлично.. Спасибоки и вам приятного вечера Привет, Лизочка))А у нас уже вечер...Ух-ты, у вас снег... А у нас общали, но прогноз ошибочный, наверно, уже вечер, а снега или туч даже не видно))Будем ждать ваших новых фото...Хорошего тебе вечера))И прекрасного вдохновения на весь день))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.