Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Зайка-Мерседес♥

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лиза, Мерси, привет!

Рада, что у Мерси уже все хорошо! И сочувствую тому, что в школе нет отопления. Насколько я знаю в таких случаях руководство колы обязано отменять уроки, так же как и в отсутствии воды. Безобразие какое-то! И так время вирусов подошло, так еще и все условия для заболевания создаются! Лиза ты держись и не болей!

Доброй вам ночи и приятных сновидений!

Опубликовано

Лизонька, привет, моя дорогая!))

Как у тебя дела? Как учёба?

Как поживает Мерсюня?))

Большой ей привет от нас с Делькой)):blush2:

Опубликовано

Поздравляю, мою сладкую Мерсюшу, с Днем Рождения!Желаю ей счастья, здоровья и малышка моя я тебя очень люблю!

Также я поздравляю нашу родную сеструшу, Нику, с Днем рождения! Всего всего тебе! :clap_1:

Ой, девочки, друзья вы наши, извените, я тут борюсь со своим здоровьем. В город к нам-корь, пришла

А в школе карантин по кори, девочка одна из 5 класса корью заболела.Нас вчера проверяли в школе, а у меня температура, поэтому домой отправили меня!((

В понедельник, иду с мамой к врачу, кровь сдавать и сердце заодно проверить

Спасибо вам, любимые! Не обижайтесь :sorry:

Опубликовано

Лиза и Мерседес,

Лиза,привет ))) Не расстраивайся,все будет хорошо!У меня вот у мужа сын даже в армии умудрился корью заболеть,хоть ему уже и 22 года :lol2: Всего 6 дней болел :gleam:

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСОТКУ МЕРСИ С КОСТОЧКОЙ!!! :clap_1::thumbup:

Опубликовано

Поздравляю, мою сладкую Мерсюшу, с Днем Рождения!Желаю ей счастья, здоровья и малышка моя я тебя очень люблю!

Также я поздравляю нашу родную сеструшу, Нику, с Днем рождения! Всего всего тебе! :clap_1:

Спасибочки - Ника машет хвостиком!

Сестренку Мерсюшку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И ей всего, всего самого лучшего!!!!!!!!

67a9a990494a.jpg

Опубликовано

Лиза и Мерседес,

Лиза,привет ))) Не расстраивайся,все будет хорошо!У меня вот у мужа сын даже в армии умудрился корью заболеть,хоть ему уже и 22 года :lol2: Всего 6 дней болел :gleam:

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСОТКУ МЕРСИ С КОСТОЧКОЙ!!! :clap_1::thumbup:

Лизонька, привет!))

Всё будет хорошо, ттт!!!

Мерсюню поздравляем с Днём Рождения!!!:thumbup:

582916020.gif

Спасибочки - Ника машет хвостиком!

Сестренку Мерсюшку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И ей всего, всего самого лучшего!!!!!!!!

67a9a990494a.jpg

424505746.jpg

Приветик Лиза, с опозданием поздравляю Мерси с косточкой!!! :buket2:

Спасибо-спасибо-спасибо...спасибо всем :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...