Mersusha Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Спасибо, мои хорошие друзья и их сладенькие лабродорчики!В 12:45 укола от темп. сейчас поспала, встала, покушала немного, темп. 38,4!ТТТТТ..аминь!
Benediction Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Мерсюша, ну-ка скорее выздоравливай!!!!!
Mersusha Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Мерсюша, ну-ка скорее выздоравливай!!!!!Дай Бог ей здоровья! И на форум я наверное больше не буду заходить..
Benediction Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Дай Бог ей здоровья! И на форум я наверное больше не буду заходить..Почему?
Mersusha Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Не знаю, возможно ли то. Может ей плохо было, из-за того что сейчас у неё началась течка(первый раз)..?
Benediction Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Не знаю, возможно ли то. Может ей плохо было, из-за того что сейчас у неё началась течка(первый раз)..?Ой, прости, я не понимаю:( какая связь между форумом и течкой? а врач что говорит?
Юлия и Злата Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Лиза, привет! С прошедшим тебя Днем Рождения!!! Бедная Мерсюша, поправляйся скорее!!! Лиза, все будет хорошо! ттт... Будем держать за вас кулачки и хвостики!!П.С. Мне, кстати, тоже, только ооочень давно вет говорил, что теоретически на первую течку может быть примерная реакция: повышение температуры, болевые ощущения...Не знаю уж, правда или нет...
Mersusha Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ой, прости, я не понимаю:( какая связь между форумом и течкой? а врач что говорит?Просто хочу у вас спросить. Что тут такого?Лиза, привет! С прошедшим тебя Днем Рождения!!! Бедная Мерсюша, поправляйся скорее!!! Лиза, все будет хорошо! ттт... Будем держать за вас кулачки и хвостики!!П.С. Мне, кстати, тоже, только ооочень давно вет говорил, что теоретически на первую течку может быть примерная реакция: повышение температуры, болевые ощущения...Не знаю уж, правда или нет...Привет, Юля и Злата! Спасибо за поздравления.Спасибоо..
Benediction Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Погоди, я не понимаю. Ты говоришь, что больше не появишься на форуме ,я спрашиваю - почему? ты отвечаешь, что плохое самочувствие из-за течки..А на форуме-то почему не появишься?
anjutra Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 приветик лиза! не знаю есть ли связь с течкой... но надеюсь, что скоро мерсюша поправится.... у вета то были еще раз? что говорят? как сейчас она, идет на поправку?
Юлия и Злата Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Лиз, привет! Как Мерси? Получше вам?
Шарм Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Лизонька! Я поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! Желаю тебе здоровья,счастья,удачи,учись хорошо!!! Мерси дорогая наша!!!Выздоравливай поскорее.Лиза,что Мерси прописал ветеринар??
ASA Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Лиза, привет!Как у вас сейчас дела? Какой все таки диагноз, что с анализами?Давайте поправляйтесь, хватит болеть! Мерси здоровья!
Зарик Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Привет! Чего-то вы так разболелись, выздоравливайте быстрее! Лиза, тебя с прошедшим днем рождения!Здоровья и успехов в учебе!
VitOlivka Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Лизонька! Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!!Счастья,здоровья,желаю отличного настроения и пусть все мечты сбудуться!!!!!!!Господи! Что ж это такое???Пусть МЕрсюшка скорее выздоравливает!!!!! Мы держим за нее лапки и кулачки)Как она сейчас?
VitOlivka Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Привет Лизунь)))Как у вас дела с Мерси?
Mersusha Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Погоди, я не понимаю. Ты говоришь, что больше не появишься на форуме ,я спрашиваю - почему? ты отвечаешь, что плохое самочувствие из-за течки..А на форуме-то почему не появишься? :lol2: Аахах, на форум не буду заходить, потому что как только я выкладываю Мерсины фотографии, Мерси сразу заболевает! А течка не у меня,ахахахУ Мерси первая течка и не знаю может и темп. поднимается из-за этого!приветик лиза! не знаю есть ли связь с течкой... но надеюсь, что скоро мерсюша поправится.... у вета то были еще раз? что говорят? как сейчас она, идет на поправку? Мерси поправилась, всё хорошо, спасибо
Мария и Рейдер Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Привет!Рада что у Мерси всё хорошо!))
Lina-Lina Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Лизонька, ттт, Мерсюшу-с выздоровлением! Не болейте больше!!!))Как ваши дела? Как погодка?))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Лизка,привет:)Как у вас дела?Как погодка?)кстати, добавь меня вконтакте, а то я у тебя так и висну в подписчиках:)
Mersusha Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Лизонька, ттт, Мерсюшу-с выздоровлением! Не болейте больше!!!))Как ваши дела? Как погодка?))Спасибо! и правда..ТТТТ, чтоб больше не болела Спасибо, моя дорогая и любимая Дела наши отлично, погода не радует..дожди, холод, на улице всего +12 А у вас как?Фотографии выложу чуть-чуть позже Лизка,привет:)Как у вас дела?Как погодка?)кстати, добавь меня вконтакте, а то я у тебя так и висну в подписчиках:)Ксюю, приветик) Дела наши отлично, погода не радует..дожди, холод, на улице всего +12 А у вас как?Да, сейчас..не знаю, как получилось, прости Всем приветик! У нас всё хорошо..скоро выложу фотографии, ждите
Mersusha Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Лизонька, привет!)Ждём фото...Ещё раз привет, Линочка Может быть вечером сегодня выложу)
Benediction Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Лиз, ну наконец-то уловила смысл:) Да, я поняла, что течка не у тебя :) аххаах:) просто не видела связи между плохим самочувствием Мерси и твоим отсутствием на форуме:) ты выкладывай понемногу:) у меня, кстати, тоже была такая мысля, что когда фотки Бенечкины выкладываю, он начинает болеть, но потом просто решила гнать подальше такие мысли:)и вроде все прошло
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.