Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Зайка-Мерседес♥

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, мои хорошие друзья и их сладенькие лабродорчики!

В 12:45 укола от темп. сейчас поспала, встала, покушала немного, темп. 38,4!ТТТТТ..аминь!

Опубликовано

Мерсюша, ну-ка скорее выздоравливай!!!!!

Дай Бог ей здоровья! И на форум я наверное больше не буду заходить..

Опубликовано

Не знаю, возможно ли то. Может ей плохо было, из-за того что сейчас у неё началась течка(первый раз)..?

Опубликовано

Не знаю, возможно ли то. Может ей плохо было, из-за того что сейчас у неё началась течка(первый раз)..?

Ой, прости, я не понимаю:( какая связь между форумом и течкой? а врач что говорит?

Опубликовано

Лиза, привет! С прошедшим тебя Днем Рождения!!!

732241946.gif

Бедная Мерсюша, поправляйся скорее!!! Лиза, все будет хорошо! ттт... Будем держать за вас кулачки и хвостики!!

П.С. Мне, кстати, тоже, только ооочень давно вет говорил, что теоретически на первую течку может быть примерная реакция: повышение температуры, болевые ощущения...Не знаю уж, правда или нет...

Опубликовано

Ой, прости, я не понимаю:( какая связь между форумом и течкой? а врач что говорит?

Просто хочу у вас спросить. Что тут такого?

Лиза, привет! С прошедшим тебя Днем Рождения!!!

732241946.gif

Бедная Мерсюша, поправляйся скорее!!! Лиза, все будет хорошо! ттт... Будем держать за вас кулачки и хвостики!!

П.С. Мне, кстати, тоже, только ооочень давно вет говорил, что теоретически на первую течку может быть примерная реакция: повышение температуры, болевые ощущения...Не знаю уж, правда или нет...

Привет, Юля и Злата! Спасибо за поздравления.

Спасибоо.. :blush2:

Опубликовано

Погоди, я не понимаю. Ты говоришь, что больше не появишься на форуме ,я спрашиваю - почему? ты отвечаешь, что плохое самочувствие из-за течки..А на форуме-то почему не появишься?

Опубликовано

приветик лиза! не знаю есть ли связь с течкой... но надеюсь, что скоро мерсюша поправится.... у вета то были еще раз? что говорят? как сейчас она, идет на поправку?

Опубликовано

Лизонька! Я поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! :buket1: Желаю тебе здоровья,счастья,удачи,учись хорошо!!! :buket2:

Мерси дорогая наша!!!Выздоравливай поскорее.

Лиза,что Мерси прописал ветеринар??

Опубликовано

Лиза, привет!

Как у вас сейчас дела? Какой все таки диагноз, что с анализами?

Давайте поправляйтесь, хватит болеть! Мерси здоровья!

Опубликовано

Привет! Чего-то вы так разболелись, выздоравливайте быстрее! Лиза, тебя с прошедшим днем рождения!Здоровья и успехов в учебе!

Опубликовано

af0f03bf4025.gif

Лизонька! Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!!thumbup.gifthumbup.gifСчастья,здоровья,желаю отличного настроения и пусть все мечты сбудуться!!!!!!!

Господи! Что ж это такое???sorry.gifsorry.gifПусть МЕрсюшка скорее выздоравливает!!!!! Мы держим за нее лапки и кулачки)

Как она сейчас?

Опубликовано

Погоди, я не понимаю. Ты говоришь, что больше не появишься на форуме ,я спрашиваю - почему? ты отвечаешь, что плохое самочувствие из-за течки..А на форуме-то почему не появишься?

:lol2: :lol2: Аахах, на форум не буду заходить, потому что как только я выкладываю Мерсины фотографии, Мерси сразу заболевает! А течка не у меня,ахахах

У Мерси первая течка и не знаю может и темп. поднимается из-за этого!

приветик лиза! не знаю есть ли связь с течкой... но надеюсь, что скоро мерсюша поправится.... у вета то были еще раз? что говорят? как сейчас она, идет на поправку?

Мерси поправилась, всё хорошо, спасибо :blush2:

Опубликовано

Лизонька, ттт, Мерсюшу-с выздоровлением! Не болейте больше!!!))

Как ваши дела? Как погодка?))

Опубликовано

Лизонька, ттт, Мерсюшу-с выздоровлением! Не болейте больше!!!))

Как ваши дела? Как погодка?))

Спасибо! и правда..ТТТТ, чтоб больше не болела :thumbup: Спасибо, моя дорогая и любимая :blush2::thumbup:

Дела наши отлично, погода не радует..дожди, холод, на улице всего +12 :sorry:

А у вас как?

Фотографии выложу чуть-чуть позже :nyam:

Лизка,привет:)

Как у вас дела?Как погодка?)

кстати, добавь меня вконтакте, а то я у тебя так и висну в подписчиках:)

Ксюю, приветик) Дела наши отлично, погода не радует..дожди, холод, на улице всего +12 :sorry:

А у вас как?

Да, сейчас..не знаю, как получилось, прости :thumbup::nyam:

Всем приветик! У нас всё хорошо..скоро выложу фотографии, ждите :nyam:

Опубликовано

Лизонька, привет!)

Ждём фото...:dribble::clap_1:

Ещё раз привет, Линочка :thumbup:

Может быть вечером сегодня выложу)

Опубликовано

Лиз, ну наконец-то уловила смысл:) Да, я поняла, что течка не у тебя :) аххаах:) просто не видела связи между плохим самочувствием Мерси и твоим отсутствием на форуме:) ты выкладывай понемногу:) у меня, кстати, тоже была такая мысля, что когда фотки Бенечкины выкладываю, он начинает болеть, но потом просто решила гнать подальше такие мысли:)и вроде все прошло

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...