Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моей девочки течка закончилась 5 дней тому назад и сегодня мы пошли на поле,в компанию гулять!

Два кобеля сразу проявили интерес и не какой то а инстинктный!

Один пробовал повязать но вроде не вышло,его оттянули и увели,а второй-пекинес весь вечер ее пытался вязать (точно не знаю удалось ли...)

Будут у моей детки щенки??

Я в этом новичок и ничего не знаю.

Опубликовано

У моей девочки течка закончилась 5 дней тому назад и сегодня мы пошли на поле,в компанию гулять!

Один пробовал повязать но вроде не вышло,его оттянули и увели,а второй-пекинес весь вечер ее пытался вязать (точно не знаю удалось ли...)

Будут у моей детки щенки??

Я в этом новичок и ничего не знаю.

5 дней назад сколько дней прошло с начала течки?

Опубликовано

Один пробовал повязать но вроде не вышло,его оттянули и увели,а второй-пекинес весь вечер ее пытался вязать (точно не знаю удалось ли...)Будут у моей детки щенки??Я в этом новичок и ничего не знаю.

От пекинеса? Это врядли.

Но гулять в компанию лучше не ходите, от них пахнет еще месяц после течки, чего мальчиков нервировать.

Опубликовано

5 дней назад сколько дней прошло с начала течки?

всего 24 (если считать эти 5 дней)

Сама течка длилась 21 день

От пекинеса? Это врядли.

Но гулять в компанию лучше не ходите, от них пахнет еще месяц после течки, чего мальчиков нервировать.

А вообще могла она забеременеть после течки?

Опубликовано

Только если у собаки охота в конце течки что-то могло произойти. Если же выделения закончились и сука не встает в характерную позу и нет характерного запаха, то забеременеть она не могла.

Опубликовано

Смотря какой цикл. У нашей овуляция была на 19 день, бывает и позже. Но от пекинеса не могла, расслабьтесь, он же до петли не достанет.

Опубликовано

Смотря какой цикл. У нашей овуляция была на 19 день, бывает и позже. Но от пекинеса не могла, расслабьтесь, он же до петли не достанет.

То был метис пекинеса он больше чем обычный и доставал до петли.

Не нахожу себе места(

Только если у собаки охота в конце течки что-то могло произойти. Если же выделения закончились и сука не встает в характерную позу и нет характерного запаха, то забеременеть она не могла.

Ей вообще было все равно в позы она не вставала точно.

Просто стоя грызла палку а кобелина вытворял с ней все да вся.

Опубликовано

Могла она ощенится или нет??

Ответьте пожалуйста!

Ощениться - это уже окончательный процесс, обозначающий роды.

Не переживайте Вы так. Не думаю, что что-то могло там "застрять". Но в следующий раз пресекайте такие садки на Вашу девочку не зависимо от цикла, либо учите ее отгонять кобелей.

Опубликовано

То был метис пекинеса он больше чем обычный и доставал до петли.

Не нахожу себе места(

:lol2:

Не переживайте, у Вас должно быть всё нормально :ok:

Как вспомню свои переживания, когда Лаки убежала у мужа в первую течку.... :nonono:

Опубликовано

Прстите, а Вы что ,стояли и спокойно смотрели как этот кобель вытворял с ней все да вся :dntknw: В следующий раз берите собаку на поводок и уходите гулять в другое место.

Опубликовано

Прстите, а Вы что ,стояли и спокойно смотрели как этот кобель вытворял с ней все да вся :dntknw: В следующий раз берите собаку на поводок и уходите гулять в другое место.

+1, тоже не очень понимаю :dntknw:

"пекинес весь вечер ее пытался вязать" - и рисуется картинка, как хозяева стоят и делают ставки получится у него или нет.

Опубликовано

Ощениться - это уже окончательный процесс, обозначающий роды.

Не переживайте Вы так. Не думаю, что что-то могло там "застрять". Но в следующий раз пресекайте такие садки на Вашу девочку не зависимо от цикла, либо учите ее отгонять кобелей.

А как научить ее огрызатся??

+1, тоже не очень понимаю :dntknw:

"пекинес весь вечер ее пытался вязать" - и рисуется картинка, как хозяева стоят и делают ставки получится у него или нет.

Мы не с ними гуляли,да и вообще с ними никогда не гуляем.

Гуляли с нашей компанией и они подошли.

Было когда он будто прилип к ней,что это значило??

Нам рожать очень рано и щенков от такой пары девать некуда!

Опубликовано

А как научить ее огрызатся??

Я научила, тоже надоели мне все эти стояния и погрызания палочек, когда на ней кто-то висит. Есть команда "не разрешай", она огрызается очень редко, а вот по команде молниеносно поворачиваться мордой к жениху хорошо умеет. Он под хвост, а она опять нос к носу. В конце концов им надоедает и они ее не трогают. Но думаю, что через 5 дней после течки не сработало бы, мы никогда так рано в "люди" не выходим.

Опубликовано

Я научила, тоже надоели мне все эти стояния и погрызания палочек, когда на ней кто-то висит. Есть команда "не разрешай", она огрызается очень редко, а вот по команде молниеносно поворачиваться мордой к жениху хорошо умеет. Он под хвост, а она опять нос к носу. В конце концов им надоедает и они ее не трогают. Но думаю, что через 5 дней после течки не сработало бы, мы никогда так рано в "люди" не выходим.

А как учили?

Мы туда шли с нашими подругами (три суки) кобелей не было) и пришли....

А на какой день (если беременна) проявляется все это?

Опубликовано

А как учили?

Мы туда шли с нашими подругами (три суки) кобелей не было) и пришли....

А на какой день (если беременна) проявляется все это?

Учили как учат любую команду повторением. Кобель подходит сзади, лезет под хвост, разворачиваю ее резко мордой к морде и говорю "не разрешай", трудно было добиться, чтобы зубки показала, подловила момент, похвалила и т.д.

Беременность можно определить точно на узи на 30 день, раньше узи может ошибиться. Я не понимаю, что Вы переживаете, Вы же не допустили бы, наверное, вязки, Вы же рядом были или как? Это же тоже за 1 секунду не происходит, да и Вы говорите, что течка кончилась.

Опубликовано

Учили как учат любую команду повторением. Кобель подходит сзади, лезет под хвост, разворачиваю ее резко мордой к морде и говорю "не разрешай", трудно было добиться, чтобы зубки показала, подловила момент, похвалила и т.д.

Беременность можно определить точно на узи на 30 день, раньше узи может ошибиться. Я не понимаю, что Вы переживаете, Вы же не допустили бы, наверное, вязки, Вы же рядом были или как? Это же тоже за 1 секунду не происходит, да и Вы говорите, что течка кончилась.

Не знаю,предчувствие какое то очень странное у меня,нервы просто сдают,не совсем рядом,моя убежала к той компании где кобель и владелец кобеля,подзывала ее тянула за ошейник обратно но в результате то кобель к нам то моя к нему.

Замка не было,даже не уверена на 100 попал ли он в петлю иль нет.

Кобель развязан щенков от него очень много ( в основном хозяин его отпускает на улицу и он вяжет всех течных дворняг)

Спасибо но вряд ли мы таким способом научим на нас "садятся"

не так часто

Опубликовано

Кобель развязан щенков от него очень много ( в основном хозяин его отпускает на улицу и он вяжет всех течных дворняг)

офигеть!

Сдайте анализы на вен.заболевания

Опубликовано

офигеть!

Сдайте анализы на вен.заболевания

Сдадим обязательно...Завтра планирую поехать,но ведь там не скажут как с щенами ведь третий день всего.

Опубликовано

Сдадим обязательно...Завтра планирую поехать,но ведь там не скажут как с щенами ведь третий день всего.

Да не будет никаких щенов, главное, чтобы не подцепила чего-нибудь от такого бродяги.

Опубликовано (изменено)

Да не будет никаких щенов, главное, чтобы не подцепила чего-нибудь от такого бродяги.

Ну и Слава Богу...Хоть сегодня спать спокойно будм,кстати еще видела вчера я девочку (дочку его) от этого ловеласа

:frusty: она почему то на метиса ксоло смахивала :bangin:

Изменено пользователем Hicha
Опубликовано

а это ничего, что сука сама к кобелю убегала?вопрос просто для общего развития

Опубликовано

а это ничего, что сука сама к кобелю убегала?вопрос просто для общего развития

не совсем к кобелю,там еще знакомый кобель был,к нему она шла-здороватся,любвеобильная она у меня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...