Hicha Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 У моей девочки течка закончилась 5 дней тому назад и сегодня мы пошли на поле,в компанию гулять!Два кобеля сразу проявили интерес и не какой то а инстинктный!Один пробовал повязать но вроде не вышло,его оттянули и увели,а второй-пекинес весь вечер ее пытался вязать (точно не знаю удалось ли...)Будут у моей детки щенки??Я в этом новичок и ничего не знаю.
Дениска Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 У моей девочки течка закончилась 5 дней тому назад и сегодня мы пошли на поле,в компанию гулять!Два кобеля сразу проявили интерес и не какой то а инстинктный!Один пробовал повязать но вроде не вышло,его оттянули и увели,а второй-пекинес весь вечер ее пытался вязать (точно не знаю удалось ли...)Будут у моей детки щенки??Я в этом новичок и ничего не знаю.5 дней назад сколько дней прошло с начала течки?
Фазер Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 У моей девочки течка закончилась 5 дней тому назад и сегодня мы пошли на поле,в компанию гулять!Два кобеля сразу проявили интерес и не какой то а инстинктный!Один пробовал повязать но вроде не вышло,его оттянули и увели,а второй-пекинес весь вечер ее пытался вязать (точно не знаю удалось ли...)Будут у моей детки щенки??Я в этом новичок и ничего не знаю.От пекинеса? Это врядли.Но гулять в компанию лучше не ходите, от них пахнет еще месяц после течки, чего мальчиков нервировать.
Hicha Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 5 дней назад сколько дней прошло с начала течки?всего 24 (если считать эти 5 дней)Сама течка длилась 21 деньОт пекинеса? Это врядли.Но гулять в компанию лучше не ходите, от них пахнет еще месяц после течки, чего мальчиков нервировать.А вообще могла она забеременеть после течки?
Дениска Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 всего 24 (если считать эти 5 дней)Сама течка длилась 21 деньА вообще могла она забеременеть после течки?Только если у собаки охота в конце течки что-то могло произойти. Если же выделения закончились и сука не встает в характерную позу и нет характерного запаха, то забеременеть она не могла.
Фазер Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 всего 24 (если считать эти 5 дней)Сама течка длилась 21 деньА вообще могла она забеременеть после течки?Смотря какой цикл. У нашей овуляция была на 19 день, бывает и позже. Но от пекинеса не могла, расслабьтесь, он же до петли не достанет.
Hicha Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Смотря какой цикл. У нашей овуляция была на 19 день, бывает и позже. Но от пекинеса не могла, расслабьтесь, он же до петли не достанет.То был метис пекинеса он больше чем обычный и доставал до петли.Не нахожу себе места(Только если у собаки охота в конце течки что-то могло произойти. Если же выделения закончились и сука не встает в характерную позу и нет характерного запаха, то забеременеть она не могла.Ей вообще было все равно в позы она не вставала точно.Просто стоя грызла палку а кобелина вытворял с ней все да вся.
Hicha Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Могла она ощенится или нет??Ответьте пожалуйста!
Талисман Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 ответ на этот вопрос на форуме будет подобен гаданию на ромашке. Может и могла.. но с большей долей вероятности - нет! :)
Дениска Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Могла она ощенится или нет??Ответьте пожалуйста!Ощениться - это уже окончательный процесс, обозначающий роды.Не переживайте Вы так. Не думаю, что что-то могло там "застрять". Но в следующий раз пресекайте такие садки на Вашу девочку не зависимо от цикла, либо учите ее отгонять кобелей.
Лиля и собаки Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 То был метис пекинеса он больше чем обычный и доставал до петли.Не нахожу себе места(Ей вообще было все равно в позы она не вставала точно.Просто стоя грызла палку а кобелина вытворял с ней все да вся. Не переживайте, у Вас должно быть всё нормально Как вспомню свои переживания, когда Лаки убежала у мужа в первую течку....
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ей вообще было все равно в позы она не вставала точно.Просто стоя грызла палку а кобелина вытворял с ней все да вся.Прстите, а Вы что ,стояли и спокойно смотрели как этот кобель вытворял с ней все да вся В следующий раз берите собаку на поводок и уходите гулять в другое место.
Натажко Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Прстите, а Вы что ,стояли и спокойно смотрели как этот кобель вытворял с ней все да вся В следующий раз берите собаку на поводок и уходите гулять в другое место.+1, тоже не очень понимаю "пекинес весь вечер ее пытался вязать" - и рисуется картинка, как хозяева стоят и делают ставки получится у него или нет.
Hicha Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Ощениться - это уже окончательный процесс, обозначающий роды.Не переживайте Вы так. Не думаю, что что-то могло там "застрять". Но в следующий раз пресекайте такие садки на Вашу девочку не зависимо от цикла, либо учите ее отгонять кобелей.А как научить ее огрызатся??+1, тоже не очень понимаю "пекинес весь вечер ее пытался вязать" - и рисуется картинка, как хозяева стоят и делают ставки получится у него или нет.Мы не с ними гуляли,да и вообще с ними никогда не гуляем.Гуляли с нашей компанией и они подошли.Было когда он будто прилип к ней,что это значило?? Нам рожать очень рано и щенков от такой пары девать некуда!
Фазер Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 А как научить ее огрызатся??Я научила, тоже надоели мне все эти стояния и погрызания палочек, когда на ней кто-то висит. Есть команда "не разрешай", она огрызается очень редко, а вот по команде молниеносно поворачиваться мордой к жениху хорошо умеет. Он под хвост, а она опять нос к носу. В конце концов им надоедает и они ее не трогают. Но думаю, что через 5 дней после течки не сработало бы, мы никогда так рано в "люди" не выходим.
Hicha Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Я научила, тоже надоели мне все эти стояния и погрызания палочек, когда на ней кто-то висит. Есть команда "не разрешай", она огрызается очень редко, а вот по команде молниеносно поворачиваться мордой к жениху хорошо умеет. Он под хвост, а она опять нос к носу. В конце концов им надоедает и они ее не трогают. Но думаю, что через 5 дней после течки не сработало бы, мы никогда так рано в "люди" не выходим.А как учили?Мы туда шли с нашими подругами (три суки) кобелей не было) и пришли....А на какой день (если беременна) проявляется все это?
Фазер Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 А как учили?Мы туда шли с нашими подругами (три суки) кобелей не было) и пришли....А на какой день (если беременна) проявляется все это?Учили как учат любую команду повторением. Кобель подходит сзади, лезет под хвост, разворачиваю ее резко мордой к морде и говорю "не разрешай", трудно было добиться, чтобы зубки показала, подловила момент, похвалила и т.д.Беременность можно определить точно на узи на 30 день, раньше узи может ошибиться. Я не понимаю, что Вы переживаете, Вы же не допустили бы, наверное, вязки, Вы же рядом были или как? Это же тоже за 1 секунду не происходит, да и Вы говорите, что течка кончилась.
Hicha Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Учили как учат любую команду повторением. Кобель подходит сзади, лезет под хвост, разворачиваю ее резко мордой к морде и говорю "не разрешай", трудно было добиться, чтобы зубки показала, подловила момент, похвалила и т.д.Беременность можно определить точно на узи на 30 день, раньше узи может ошибиться. Я не понимаю, что Вы переживаете, Вы же не допустили бы, наверное, вязки, Вы же рядом были или как? Это же тоже за 1 секунду не происходит, да и Вы говорите, что течка кончилась.Не знаю,предчувствие какое то очень странное у меня,нервы просто сдают,не совсем рядом,моя убежала к той компании где кобель и владелец кобеля,подзывала ее тянула за ошейник обратно но в результате то кобель к нам то моя к нему.Замка не было,даже не уверена на 100 попал ли он в петлю иль нет.Кобель развязан щенков от него очень много ( в основном хозяин его отпускает на улицу и он вяжет всех течных дворняг)Спасибо но вряд ли мы таким способом научим на нас "садятся"не так часто
Фазер Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Кобель развязан щенков от него очень много ( в основном хозяин его отпускает на улицу и он вяжет всех течных дворняг)офигеть!Сдайте анализы на вен.заболевания
Hicha Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 офигеть!Сдайте анализы на вен.заболеванияСдадим обязательно...Завтра планирую поехать,но ведь там не скажут как с щенами ведь третий день всего.
Фазер Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Сдадим обязательно...Завтра планирую поехать,но ведь там не скажут как с щенами ведь третий день всего.Да не будет никаких щенов, главное, чтобы не подцепила чего-нибудь от такого бродяги.
Hicha Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Да не будет никаких щенов, главное, чтобы не подцепила чего-нибудь от такого бродяги.Ну и Слава Богу...Хоть сегодня спать спокойно будм,кстати еще видела вчера я девочку (дочку его) от этого ловеласа она почему то на метиса ксоло смахивала Изменено 29 июня, 2011 пользователем Hicha
Путяча и Чумачеча Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Да не будет никаких щенов, главное, чтобы не подцепила чего-нибудь от такого бродяги.а это ничего, что сука сама к кобелю убегала?вопрос просто для общего развития
Hicha Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 а это ничего, что сука сама к кобелю убегала?вопрос просто для общего развитияне совсем к кобелю,там еще знакомый кобель был,к нему она шла-здороватся,любвеобильная она у меня
Gardenia Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Мне кажется что все у Вас ОК.Но обязательно сдайте анализы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти