Наталия_73 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Всем доброго дня)))) хотим познакомится и найти друзей) Нас зовут Наташа и Даня (Даниэль)! Мы очень общительные и любвиобильные)) нам 2 года 2 месяца) и живем мы вместе недавно (забрала его из вольера от прежних хозяев) Давайте общаться)
Золото Балахны Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Всем доброго дня)))) хотим познакомится и найти друзей) Нас зовут Наташа и Даня (Даниэль)! Мы очень общительные и любвиобильные)) нам 2 года 2 месяца) и живем мы вместе недавно (забрала его из вольера от прежних хозяев) Давайте общаться)Мы Таня и Тася, давайте дружить!!!Вливайтесь!!!Даниель красавица!!!Фоток, больше фоток хотим!!! :)
Лиза и Мерседес Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Здравствуйте))Вам привет от Лизы и Мерседес)Очень красивый у вас Даня Супыыр Рады знакомству, давайте дружить!?
Наталия_73 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо))) конечно будем))) А как У вас появились ваши пупсы?)) рассказывайте)
Золото Балахны Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо))) конечно будем))) А как У вас появились ваши пупсы?)) рассказывайте)Давняя мечта победила сопротивление мужа, - теперь у меня моя золотистая дочка-девочка Амели Смайл Одри Тоту или Тася, отрада наших (меня мужа) глаз и души :)Сами как решились?
Наталия_73 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Да я как-то давно хотела, но родители были против(( потом переехала от них, а мечта так и осталась, но были финансовые проблемы(( Потом повысили заррплату,а тут недавно в своём городе наткнулась на объявление, позвонила, приехала и влюбилась в него)) И вот моя мечта сбылась)) Хоть он уже и взрослый (2 года), но ведёт себя порой как щенок)) и я ни разу не пожалела о том что взяла его)))
Золото Балахны Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Да я как-то давно хотела, но родители были против(( потом переехала от них, а мечта так и осталась, но были финансовые проблемы(( Потом повысили заррплату,а тут недавно в своём городе наткнулась на объявление, позвонила, приехала и влюбилась в него)) И вот моя мечта сбылась)) Хоть он уже и взрослый (2 года), но ведёт себя порой как щенок)) и я ни разу не пожалела о том что взяла его)))Дык это паренек Тогда КРАСАВЧИК!!!
Наталия_73 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Да это прекрасный мальчик))) Спасибо)) у вас тоже красавица))) прям лапочка)
Dashka&Dina Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Привет. Мы Даши и Дина.И вправду какой красавец мальчишка)
Наталия_73 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо вам девочки)) нам очень приятно))) будем дружить)
Воробьева Елена Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Привет! Мы Лена и Клэр!Очень рада, что не побоялись взять взрослого мальчика!Поверьте, он вам подарит еще много-много счастья!Какой он по характеру? Что любит?)
Наталия_73 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Он очень дружелюбный) дружить хочет буквально со всеми, людьми, собаками, кошками)))) Очень ласковый и преданный, от меня не отходит, за мной как хвостик)))ну а любит он конечно же покушать))) за еду всё сделает))) особенно сыр) а что вы любите?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.