fyyz & sunny Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ольга! Поздравляю! Рендик лапочка! Он так спокойно ехал в машинке, не смотря на такую длинную для малыша дорогу! Умничка детка с отличной психикой и такиииими абалденными глазищами!
Анжела Богданова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Оля, поздравляю! Желаю Великолепной семёрке и Вратарю, в Вашем лице, крепчайшего здоровья! Спасибо за рассказ о Вашей поездке. Самоотверженная Вы женщина! Браво!
akula4518 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Оля ПОЗДРАВЛЯЮ с таким милым, нежным, пушистым малышом!!! Это просто ЧУДО, не малыш!!!У него такой проникновенный взгляд.А "доброжелателям" идти "лесом" Ох уж эти мне друзья-товарищи,Всё, всё, всё, всё знающие,С камушками за пазухойИ с фигой за спинойИ с одной на всех извилиной. (с)
Сёма и Катя Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Оля, поздравляем!!!! Малыш прекрасен!!! Здоровья и долгой счастливой жизни!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Ну вот и состоялась знаменательная встреча. Вряд ли это все можно увидеть на фото - крики и вопли детей, крики, вопли, и я бы сказала, стоны моих пацанов, которые не знали что делать — то ли меня облизывать, то ли щенка.Маленький испанский маЧИк почему то возлюбил Россика, и пытался его поиметь. Райтик пытался поиметь Рэндика... Атас, короче говоря. />http://www.youtube.com/watch?v=mtjBRjFyLjM
Inter Boy Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Оля, поздравляем!!!!! И посмеялась, и прослезилась над рассказом!!!! Фантастически хорошо то, что имеет счастливый конец!!!А маму вашу просто обожаю..... тож запала в душу...
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ольга, от души поздравляю с новым членом семьи! Здоровья мелкому - огромного! Такой он трогательный...А его мама очень похожа на Рэдика...
Natalia & Donna Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Оля, поздравляю с таким чудесным пополнением!
тигрис Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 сижу на даче. влезаю в инет, а тут такие новости!Оля ПОЗДРАВЛЯЮ! рассказ о поездке очень интересный.ребенок очаровательный не пряч его.вся семья у тебя теперь в сборе.выкладывай побольше фоток малыша.
Лоэнгрин Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Какое он чудо) И как плавает!Завтра мы его увидим?)
Field Racer Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ухх!!! Ну Нечаева!!!! Респект!!! Безумно рада за тебя! Вот и в правду новости, месяц без нета а тут такое! Оль, Галина поздравляю с детками, растите большими и здоровенькими, остальное все будет! Фотки просто чудо! (Аня с Рейзи)
Amorozza Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Одна наша форумчанка сказала недавно: « Нечаева очередного уродца на диван везет».Спи спокойно. Уже привезла. Воистину, ненормальные люди. Малыш в доме - на диван ли, нет ли - это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! А уж тот, о котором мечтал, которого ждал, который проделал путешествие через н-ную часть земли - это счастье вдвойне!!! Олик, от всей души поздравляю тебя и Галину!Обожаю собак Риа Вела (моя самая большая симпатия - Брума/Дольче Кенди Де Риа Вела).Растите здоровыми и счастливыми!Все у "русских испанцев" будет прекрасно! ***Читаю рассказ - валяюсь. Завтра зачту на работе - ибо смех, как известно, продлевает жиСТь.Настоящая русская женщина преодолеет ВСЁ! БРАВО!!!
Арчик и Ко Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Оль, прочитала на одном дыхании. Вот оно - ЩАСТЬЕ! Оль, у тебя их семь, у тебя девчонки и вы СЕМЬя)))))) Это дорогого стоит. Ну ни мне тебе рассказывать. Остальное - блажь, забудь, плюнь и разотри! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ОЛЬК! Пупс неописуем, он просто ЧУДО, чудо которое так ждали! И мы все знаем, Оль, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ...
Kanrit Daly Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Оля, Галя - с пополнением вас! пусть эти чудесные малыши принесут вам море положительных эмоций!крепкого здоровья им на долгие годыОля, а как там уродец из Карвина поживает?
Нечаева и Ко Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Оля, а как там уродец из Карвина поживает?А ХОРОШО поживает. Сидит себе на дачном диване, носится по полям, плавает в речке по 2 часа в день, ловит бабочек. Он беспечен, весел и вполне счастлив. Впрочем, как и все остальные мои мальчишечки. Есть такая прекрасная вещь - дААААчаааааа.... Это предел мечтаний моих собак, они обожают дачу.
Аська и Собаки Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Оль, сказка! А Рендик - такой солнечный зайчик пушистый :) Когда потискать привезешь?
Нечаева и Ко Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Обожаю собак Риа Вела (моя самая большая симпатия - Брума/Дольче Кенди Де Риа Вела).Брума - дочка Дивы. Бруму, как и ее родную сестренку Дэю, я тож рассматривала в качестве мамочек,ежели с Дивой не сложилось бы. Ведь это последний ее помет. Совершено Афффигенную суку оставили себе Палома с Антонио из этого помета.-Дядя Ричи, а почему у тебя таааакие боооольшие зуууубы? - Ваууууу Дядя Ричи, а... а...а... почему у тебя тута что-то очень боооольшое висит? А у меня тож такие вырастут? - Райтик! Райтик! А что я сейчас делаю? Как не знаешь? Ты ж недавно папанькой стал. Как не помнишь?Ну и семейка.
Lena&Malcolm Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ольга, Галя, поздравляю с поплнением!!!Такие симпампулечки-пушистики какое чудо обожаю детские улыбающиеся мордочкиклассная фотка
тигрис Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Оля, здорово у вас там. собаки и дети счастливы на природе, чего еще надо.
Amorozza Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Брума - дочка Дивы. Бруму, как и ее родную сестренку Дэю, я тож рассматривала в качестве мамочек,ежели с Дивой не сложилось бы. Ведь это последний ее помет. Совершено Афффигенную суку оставили себе Палома с Антонио из этого помета. Да, я знаю про маму-дочу, - мне, повторюсь, очень нравится РиаВеловское семейство. - Райтик! Райтик! А что я сейчас делаю? Как не знаешь? Ты ж недавно папанькой стал. Как не помнишь?Ну и семейка.Бедный, бедный Райт (само воплощение благородства и терпения)!Ишь, что вытворяет маленький испанский мачо!
Киби Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Ольга, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! превосходный выбор родительской пары!Мамочка Дива - изумительная! красавица и супер производительницаПапочка прелесть, давно схожу с ума по нему :)МОЛОДЕЦ, Нечаева!!! Спасибо, что такой пацаненок появился в России!ЗОЛОТИСТИК!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Оля,поздравляю! Какое событие! Прекрасный малыш попал в такую компанию!!! Искренне рада за вас! Удачи!
LAD UNITY Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Девчата - Галя,Оля - поздравляю с новыми членами ваших замечательных семей!Совершенно невозможно очаровательные создания!Пусть они вас (и нас) радуют всегда-всегда,здоровья малышкам,и вам радости и удовольствия от таких солнечных песов!!! (тьфу три раза..и по голове,по голове постучать не забыть)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.