Cantrygold Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Рэндику 5 месяцев.Оля, отличный пёсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Замечательное лицо у ангелочка!!! Родное такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Классный малец растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Классный малец растет!Ндя. Пока вполне приятненький. А дальше будем поглядеть. На РРК привезу потусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris & Urfin Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Замечательный малыш. Очень рада за вас. Посмотрела фотографии просто прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris & Urfin Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Замечательный малыш. Очень рада за вас. Посмотрела фотографии просто прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Маленькому золотому ангелочку уже 4 месяца. Я таю, даже когда просто гляжу на него. А когда он лежит на ручках, то земля из под ног уходит.... Оля, поздравляю! Офигенский парень! ...я со своими щенами- ваще не имела времени даже узнать, что такое чудо- малыш, приехал к нам из Испании, он- превосходен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Рэндику 5 месяцев.Оль,хороший какой! :thumbup: Приведёшь на РРК понянькаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Оль,хороший какой! :thumbup: Приведёшь на РРК понянькаться? Спасибо, Мотя. Они у меня ВСЕ..хорошие На РРК будут все. И Тюшик тоже. Оля, поздравляю! Офигенский парень! ...я со своими щенами- ваще не имела времени даже узнать, что такое чудо- малыш, приехал к нам из Испании, он- превосходен!Спасибо, Лена. Риа великов сейчас в России много, и они, конечно, безусловно "держат марку питомника" Костистые, с хорошим темпераментом, их не спутаешь ни с кем. Это очевидно.Для меня же главное, что его мама Дива так похожа на Рэдика..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 В компании "собратьев", и с любимым другом Оскаром( сыном Руника + Флорис Терас)), который уже как три дня живет в Штургарде..Огромное спасибо Лерочке за замечательные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Какие чудесные ЗАЙКИ!!!!!!!Фото-ОТПАД!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ольга, какие у Вас красивые, классические голдены! у Рэндика мордуленция такая сладкая - хочется расцеловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Дабы сразу поставить все точки над I, а так же избежать лишних разговоров( Ха! Размечталась ), - особенно всем моим "поклонникам" и "любителям" моих ретриверов сообщаю - Неделю назад Rock Me De Ria Vela( Рэнди) по медицинским показаниям кастрирован.Одна наша форумчанка сказала: « Нечаева очередного уродца на диван везет». Рыжий медвежонок останется жить с моем доме и будет САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ диванной собакой на свете, как и его предшественник Рэдик.Спасибо всем друзьям за поддержку и переживания. Не буду лукавить, что я легко это пережила. Нет. Не легко, конечно.Но... такова наша с Рэндиком судьба....................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Неделю назад Rock Me De Ria Vela( Рэнди) по медицинским показаниям кастрирован....................................................... :jawdrop: Оль, ты меня убила..................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Оль, ты меня убила.....................................Ой, Наташа! НЕ только тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Оль, не могу... сижу и опять реву... Все никак отойти от шока не могу... Поцелуй там Рэндика от меня, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Зольд Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Оль, я надеюсь что с малышом всё в порядке. Я влюбилась в него... Жаль, что так вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Дабы сразу поставить все точки над I, а так же избежать лишних разговоров( Ха! Размечталась ), - Оль, что-то случилось? Как-то не все точки получились... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Оль, что-то случилось? Как-то не все точки получились... :blink:Оль, все О.К Абсолютно ничего НЕ случилось. Просто Рэндюшик, как и Рэдюшик будет жить и радовать меня, тем что есть, и что он со мной.Это - главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Главное жив здоров и любим, а остальное все фигня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля Андрейчук Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я в шоке, Оля как же так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Оля как же так? Да вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Просто Рэндюшик, как и Рэдюшик будет жить и радовать меня, тем что есть, и что он со мной.Оль, читаю и убеждаюсь, что у каждой собаки должно быть свое имя и своя судьба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Да вот так Оля! Пусть Рэндик будет здоров!!! хотя, конечно, неожиданно...Блинский блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ренди показал всем большой смачный fack, ну в смысле тем, кто уже размечтался выйти за него замуж, или выдать дочек-внучек (жаль нет смайлика который ругается матом, но можете считать что я его сюда поставила)А для "поклонников" Оля, ты поторопилась вывесить инфу, нужно было 31 декабря, аккурат к празднику им.Рендику долгих лет наисчастливейшей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.