феня aka наталья Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Рэндику (красавчеГ АднАзначнА!!!...рыыыжай... ) ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Обидно,Оль((Здоровья мальчугану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 обидно, конечно...видимо Рэдики должны быть только для тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friendly pride Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 обидно, конечно...видимо Рэдики должны быть только для тебя...Не только. Рэдика любили тысячи людей, от его улыбки в мире становилось больше добра и света. И душевползательный малыш Рэнди будет радовать многих.Я мечтала растить его щенков, но, наверное, у него другое назначение в этой жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Рэндику (красавчеГ АднАзначнА!!!...рыыыжай... ) ЗДОРОВЬЯ!!!Плюсуюсь!Все под богом ходим, и всякое может быть.Главное - здоровья на долгие годы, а уж то, что Рэндик будет счастлив - сомнений нет.Оль, пожми юному испанцу лапы от нас, take care! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Блин,Оль...не передать КАК обидно...эххх..испанский мальчик,ты такой зайка,ну чтож ты такй жадный?!ты весь создан для мамы-Оли,и больше ни с кем делиться не пожелал... пусть судьба будет благосклонна и подарит парню долгие долгие счастливые и безмятежные годы и годы здоровой и радостной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 .не передать КАК обидно............................Ой, Любаня.... Переживем и это..............................................................Ничего "Риа Велла" теперичА мои должники. Ужо два помета предложили- от Даста и Кайла. Но от Даста в России уже немало отпрысков, а от КАйла в помете все светлые.Так что бум подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Но... такова наша с Рэндиком судьба.......................................................Обидно, но такая "диванная" собака, как Рэндик, много лучше некоторых так называемых "выставочных"! Так что Оль, не парься, он у тебя самый лучший и ты об этом знаешь! А завистники - утрутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodrays Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 От же, как обидно Ничего "Риа Велла" теперичА мои должники. Ужо два помета предложили- от Даста и Кайла. Но от Даста в России уже немало отпрысков, а от КАйла в помете все светлые.Так что бум подождать. Оль, бери от Nativegold Diamond Forever. Интересная девочка. Главное, чтобы они ее повязали с хорошим кобелем :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Nativegold Diamond Forever. Интересная девочка. А мне не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ой, какой славный у Вас новы член семьи! Чудесный малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ой, какой славный у Вас новы член семьи! Чудесный малыш Спасибо. ОН -просто чудо! И главное напоминает мне о моих самых любимых мальчишках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alusia Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Очень похож. Когда моя собака состарится, я тоже буду искать вторую собаку с похожими глазами, для меня это очень важно. А выставлять я думаю есть кого и без Рэндика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Оля,только тему я увидела!Где я была ?Поздравляю!!!)))))Пусть растет красивым и счастливым)))))Завидуююююююююююююююююю))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Очень похож.... А выставлять я думаю есть кого и без Рэндика.Господи! Да разве дело в выставках? Или мы заводим собак только ради выставок? Я искала этого мальчика сердцем, перелопатила все питомники, и только здесь нашла то, что хотела.Конечно, хотелось бы "делать" таких же рыжих бутузов, но на все воля Божья. ЗначиЦЦа, так и должно было быть.Временами я вижу в Рэндика Рэда, временами Рика. Он - очаровательный, любимый-прелюбимый мальчик.А в Риа Велу я, думаю, летом полечу за рыжим пацанчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Эххх, такой пацан "простаивать" будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alusia Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 До 10 "добивать" будешь :)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мое рыжее сокровище, мой ангелочек, мальчишка, совместивший в себе моих любимых голденов, мальчишка, с внешностью Рика и душой Рэда.....Сегодня тебе исполнился годик!!!!Я СЧАСТЛИВА, что ...что иногда у меня останавливается на секунду сердце, когда ты спишь, и я вдруг вижу Рика Я СЧАСТЛИВА, что ты такой же тискательно-сладкий, любимый ВСЕМИ голдик, вечно улыбающийся и довольный абсолютно всем.Я ОЧЕНЬ тебя люблю, мой Рэндик, Рэндюша, Тюшенька!!!Спасибо что ты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С Днём Рождения, самый рыжий Рэндик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 До 10 "добивать" будешь :)?Разумеется. Стпроцентно будет щен из Риа Веллы (Жду интересную кобминацию), и, возможно, уже в июне из Европы приедет еще один РЫЖИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Оля! Поздравляю Рэндика с годом! Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!!Всех благ ему в твоей стае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Поздравляю самого любимого Рэндюшеньку с годом! Огромного ему здоровья и не терять ту самую очаровательную улыбку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Оля, с Первым Годом плюшевое Золотце!Уже большой пес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Поздравляем великолепного Золотого Парня с первой Большой Косточкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса и Челси Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Поздравляем!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.