Тинатин Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Читала везде,что нос у собаки должен быть гладким,без шероховатостей и корок.У нашего пацана у основания носа какая-то корочка белая.И кожа там как будто потресканая..Что бы это значило?
Воробьева Елена Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 У нас та же проблема. Пока кушаем добавку Беафар Алголайт, посмотрим в депигментации ли дело.
Тинатин Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Да пигмент-то фик с ним..Мне вот корка не нравится..
Lucas Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 у нас такое бывает в жару, вид такой, как будто соль выступила (знаете, как зимой на обуви бывает)
Воробьева Елена Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Так у нас тоже самое - и "соль" и корка. Началось и правда, когда стало теплеть - в середине апреля. У меня было несколько вариантов:- наследственное (хотя у братьев сестер живущих в том же регионе подобного нет )- отсутствие каких-то веществ (но с этим тоже вроде проблем нет)- сезонное (см. наследственное - ни брат ни сестра не страдают) И эта корочка отскребается, а под ней пятна девственно розовго носика. Зарастает недели три. А у нас и выставка на носу - опять пойдем "далматинцами"))))
Лена и Кристи Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 у нас такое бывает в жару, вид такой, как будто соль выступила (знаете, как зимой на обуви бывает)А кто-нибудь знает, что это означает ? У Кристи один раз было, прямо узенька белая полоска вдоль основания носа. Я даже испугалась, но на следующий день все прошло и больше не появлялось.
дудоня Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 А я думаю, что это носы на солнце выгорают, на дче были, то же самое, в город приехали всё в норме
Воробьева Елена Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Да у нас в Сибири не каждый день выгорающее солнце(Не думаю, что три месяца подобной проблемы в городе - это норм.
Леночка97 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 У моей собаке такое было в день родов,Нос сухой и такая корочка, на следующий день все в порядке.
Alina & хвосты Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Читала везде,что нос у собаки должен быть гладким,без шероховатостей и корок.У нашего пацана у основания носа какая-то корочка белая.И кожа там как будто потресканая..Что бы это значило? Такая же ерунда и у нас В основном летом,склоняюсь,что все же солнце виной Недели две,раз в день мажу ему нос оливковым маслом(оно полно витамином Е).Трещинки и сухая корка сошли уже через пару дней "терапии"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти