Тинатин Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Читала везде,что нос у собаки должен быть гладким,без шероховатостей и корок.У нашего пацана у основания носа какая-то корочка белая.И кожа там как будто потресканая..Что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 У нас та же проблема. Пока кушаем добавку Беафар Алголайт, посмотрим в депигментации ли дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да пигмент-то фик с ним..Мне вот корка не нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 у нас такое бывает в жару, вид такой, как будто соль выступила (знаете, как зимой на обуви бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Так у нас тоже самое - и "соль" и корка. Началось и правда, когда стало теплеть - в середине апреля. У меня было несколько вариантов:- наследственное (хотя у братьев сестер живущих в том же регионе подобного нет )- отсутствие каких-то веществ (но с этим тоже вроде проблем нет)- сезонное (см. наследственное - ни брат ни сестра не страдают) И эта корочка отскребается, а под ней пятна девственно розовго носика. Зарастает недели три. А у нас и выставка на носу - опять пойдем "далматинцами")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 у нас такое бывает в жару, вид такой, как будто соль выступила (знаете, как зимой на обуви бывает)А кто-нибудь знает, что это означает ? У Кристи один раз было, прямо узенька белая полоска вдоль основания носа. Я даже испугалась, но на следующий день все прошло и больше не появлялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А я думаю, что это носы на солнце выгорают, на дче были, то же самое, в город приехали всё в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да у нас в Сибири не каждый день выгорающее солнце(Не думаю, что три месяца подобной проблемы в городе - это норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка97 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 У моей собаке такое было в день родов,Нос сухой и такая корочка, на следующий день все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Читала везде,что нос у собаки должен быть гладким,без шероховатостей и корок.У нашего пацана у основания носа какая-то корочка белая.И кожа там как будто потресканая..Что бы это значило? Такая же ерунда и у нас В основном летом,склоняюсь,что все же солнце виной Недели две,раз в день мажу ему нос оливковым маслом(оно полно витамином Е).Трещинки и сухая корка сошли уже через пару дней "терапии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти