La isla bonita Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Привет девчонки! Как у вас дела??? Бонита красотка с листочком :thumbup:Привет-привет:) У нас всё хорошо:) Только дэвушка моя стала сурьёзная-сурьёёзная-течка у неё :( Не разгуляешься сейчас :(Бесподобная фотка Сашуля!!!!! Бонитке приветик!!!!Спасибо,Танечка:))Хотите монстра??? Вот он)))
Ри-Гранд Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Привет-привет:) У нас всё хорошо:) Только дэвушка моя стала сурьёзная-сурьёёзная-течка у неё :( Не разгуляешься сейчас :(Спасибо,Танечка:))Хотите монстра??? Вот он)))Боняха приколистка! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
La isla bonita Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Боняха приколистка! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Это точно:))Чего-то я совосем совсем забросила тему свою :dntknw: Что бы рассказать то вам? :hmm: Дела у нас по-тихоньку:) Сейчас начинаются осенние каникулы у нас :nyam: Но чего-то захондрила я - болею страшшшноо :unsure: Целыми днями с Бонькой сидим дома:( Погода у нас...кхх...мягко гововря :wacko: Каша под ногами,утром ЕТО всё замерзает ...Ужасно скользко ходить:( Бонька немного лапки поранила о льдинки,мажу кремом сейчас :) Ах,да,совсем забыла:)) начали с Бонькой заниматься фризби :) Собакам о-о-очень это всё нравится:)) А ещё(по секрету) я загорелась желанием завести голдяшку :secret: Верю,что скоро всё получится:))Фоток-нету:(
Lina-Lina Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Саша, добрый вечер!)Поправляйтесь скорее, мои дорогие, не болейте!..У нас тоже погода ужасная... То дожди, то метели, то вдруг тепло становится...Какие, Сашуль, у тебя замечательные планы! Надеюсь, твои мечты сбудутся и скоро у вас появится голден! ТТТ Мечты должны сбываться)))):clap_1: А у нас вот недавно пополнение случилось, теперь у Дельвига есть братик):blush2: Отличных тебе каникул!))Доброго вам вечера!))
La isla bonita Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Лина Спасибо большое за добрые слова :blush2: Ух ты...братик? Кла-а-асс :thumbup: :thumbup: Рассказывай про братика))) п.с я чего-то тему твою искала-искала так и не нашла:(Из летнего))
Lina-Lina Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Красавица!!!):blush2:Ух ты...братик? Кла-а-асс :thumbup: :thumbup: Рассказывай про братика))) п.с я чего-то тему твою искала-искала так и не нашла:(Сашенька, спасибо!):blush2: Братика, чёрного лабромалыша Вильку, мы привезли из Москвы, нам сейчас уже 4 месяца) Растём, умнеем и радуем всех нас каждый день)) Постараюсь в ближайшее время показать фото))Темы нашей больше нет, мы её закрыли уже давно...:doh:
La isla bonita Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Лина Как здорово - 2 лабродруг появился)) Поздравляю) Пусть растёт здоровым малышом) Когнечно- показывай)))А чего закрыли темку? :blush2:
Лиля и собаки Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Привет! Какие у тебя все фотки позитивные=) Бони -супер, артистка =)
Lex Fati Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Привет девчоночки!!! Как ваши дела??? Как у вас с погодкой ,плаваете ,как и мы :doh:
La isla bonita Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Лилия и собаки спасибо;) да,она у меня артистка ещё та) концерты тут устраивает))Кристина Привет,дорогая))) у нас все хорошо,вроде все по-старому:) мдяя...погода у нас :nonono: Марина Привет:)Спасибо) И Вам всего хорошего,удачи на САСИБе:)) :nyam:
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет :) Спасибо большое,да,я тоже очень редко сейчас в этом разделе появляюсь.Дела хорошо,учёба не надоела - вполне нормально :) :gleam: Хочется уже зимы как-то. Из нового: Очнь много новых фотографий,постораюсь на этой неделе выложить. решили с Бонькой на аджилити пойти :) + танец придумываем:)Забегу к тебе сейчас :)Привет,Сашенька!!!! Какая Бонька красатулька сталаМолодец,что учеба не надоела,а вот мне уже даНасчет зимы: у нас снега кууууча) А у вас?Ух,ты ,молодцы какие!!! Удачи вам))))Как Бонька?Целуем))
Lina-Lina Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Саша, добрый вечер!)Как ваши дела?)))):blush2:
La isla bonita Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Всем привет :) У нас все хорошо)) Вот ,поснимала чуток )/>http://www.youtube.com/watch?v=vBI4Ji1b-1U&feature=plcp/>http://www.youtube.com/watch?v=bL0zLPtDigI&feature=plcp
Lex Fati Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем привет :) У нас все хорошо)) Вот ,поснимала чуток )/>http://www.youtube.com/watch?v=vBI4Ji1b-1U&feature=plcp/>http://www.youtube.com/watch?v=bL0zLPtDigI&feature=plcpПривет Сашуль!!!! Какие в ыс Бонитой молодцы :thumbup: :dribble: Здорово!!!
Lina-Lina Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем привет :) У нас все хорошо)) Вот ,поснимала чуток ) Какие вы молодцы!)))):thumbup:
Тинатин Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 САНЬКА,ПРИВЕТИЩЕ!!!!!Пропащая подруженция твоя нашлась...Я все-все твои фотки всегда смотрю и все читаю!Чесна-чесна!!!!Как дела?Холодно у вас?Как Бонитка?Как учеба твоя? ))))
Lina-Lina Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Сашенька, привет!)Как твои дела? Как учёба?))А чего закрыли темку? :blush2:Темку нашу мы вновь открыли буквально на днях...
La isla bonita Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) НАКОНЕЦ-ТО у меня дошли руки сюда зайти :) Дела у нас по-разному... Бонька было приболела,сейчас (ттт) всё уже в норме! :nyam: Погода у нас,конечно,хммммм :nonono: ни снежинки вообще))) Честно гововря,меня это аже немного радует,ибо зимы у нас и так не будет - будет каша под ногами и большая влажность :thumbdown: Сейчас вообще столько всего навалилось на меня :hmm: Устала очень. Ну ничего,скоро новый год и это значит,что всё будет хорошо:))Из хорошего: учим с Бонькой всякую фигню,уже свет влючать\выключать умеем,будет время-закину ещё парочку видио. В конце октября мы с Бонькой сходили на семинар по фризби. ОЧЕНЬ понравилось) :thumbup: А вот и мы с Бони узаем "что же такое фризби-диск" :nyam: :lol2: А вот и все мы :) На семинаре был очень милый щенок ауси (австралийская овчарка),у на с в беларуси таких собак этой породы очень мало). Мне он та-а-ак понравился :thumbup: Вот такие дела :) Учёба - нормально вроде. Уже думаю,куда же поступать :) Ира (Тинатин) мне вообще стындо перед тобой...я вооюбще не захожу,не интересуюсь что с вами.куда так резко пропали :( :unsure: Ты уж прости меня,такую вот разяву :( Спасибо всем,кто нас не забывает)))) От нас с Бонькой всем привет) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем La isla bonita
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Саш,не расстраивайся))) Я тут бываю-то раз в месяц щас..Столько перемен у нас в жизни..Прям ух!!! Но мы с тобой друг о друге помним..!А это - главное!ИМХО... :blush2: Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Тинатин
TanRaf Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 НАКОНЕЦ-ТО у меня дошли руки сюда зайти :) Дела у нас по-разному... Бонька было приболела,сейчас (ттт) всё уже в норме! :nyam: Погода у нас,конечно,хммммм :nonono: ни снежинки вообще))) Честно гововря,меня это аже немного радует,ибо зимы у нас и так не будет - будет каша под ногами и большая влажность :thumbdown: Сейчас вообще столько всего навалилось на меня :hmm: Устала очень. Ну ничего,скоро новый год и это значит,что всё будет хорошо:))Из хорошего: учим с Бонькой всякую фигню,уже свет влючать\выключать умеем,будет время-закину ещё парочку видио. В конце октября мы с Бонькой сходили на семинар по фризби. ОЧЕНЬ понравилось) :thumbup: А вот и мы с Бони узаем "что же такое фризби-диск" :nyam: :lol2: А вот и все мы :) На семинаре был очень милый щенок ауси (австралийская овчарка),у на с в беларуси таких собак этой породы очень мало). Мне он та-а-ак понравился :thumbup: Вот такие дела :) Учёба - нормально вроде. Уже думаю,куда же поступать :) Ира (Тинатин) мне вообще стындо перед тобой...я вооюбще не захожу,не интересуюсь что с вами.куда так резко пропали :( :unsure: Ты уж прости меня,такую вот разяву :( Спасибо всем,кто нас не забывает)))) От нас с Бонькой всем привет) Добрый вечер спортсменкам!!!! какие молодчинки!!!!Очень за Вас рада!!!!Бонитка на фотке прям модель
VitOlivka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 НАКОНЕЦ-ТО у меня дошли руки сюда зайти :) Дела у нас по-разному... Бонька было приболела,сейчас (ттт) всё уже в норме! :nyam: Погода у нас,конечно,хммммм :nonono: ни снежинки вообще))) Честно гововря,меня это аже немного радует,ибо зимы у нас и так не будет - будет каша под ногами и большая влажность :thumbdown: Сейчас вообще столько всего навалилось на меня :hmm: Устала очень. Ну ничего,скоро новый год и это значит,что всё будет хорошо:))Из хорошего: учим с Бонькой всякую фигню,уже свет влючать\выключать умеем,будет время-закину ещё парочку видио. В конце октября мы с Бонькой сходили на семинар по фризби. ОЧЕНЬ понравилось) :thumbup: А вот и мы с Бони узаем "что же такое фризби-диск" :nyam: :lol2: А вот и все мы :) На семинаре был очень милый щенок ауси (австралийская овчарка),у на с в беларуси таких собак этой породы очень мало). Мне он та-а-ак понравился :thumbup: Вот такие дела :) Учёба - нормально вроде. Уже думаю,куда же поступать :) Ира (Тинатин) мне вообще стындо перед тобой...я вооюбще не захожу,не интересуюсь что с вами.куда так резко пропали :( :unsure: Ты уж прости меня,такую вот разяву :( Спасибо всем,кто нас не забывает)))) От нас с Бонькой всем привет)Сашулик,привет,моя хорошая!!!!!Как я давно у тебя не была Наконец исправляюсь))))Какие у вас замечательные дела Вы такие с Боней молодцы! Фотки супер!!!!Надо бы тоже с Оливером к фризби вернутьсяПРивет от моих ребят
Юля и Деймон Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Сащуль, привет! Как у вас с Бонькой дела? Вообще очень классно, что фризби учились, мы сами - то не умеем, надо бы тоже ближе к лету начать заниматься этим.. :hmm: Большой привет вам от нас с Деймиком, мы давно тоже не заходили, вот теперь бегую от страницы к странице, про тебя конечно же не забыла :nyam: Целуй Бониту в мокрый носик от меня, ставь фоточки и видео, будет интересно посмотреть! :dribble:
La isla bonita Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Ира,я надеюсь,что хорошие перемены ))) :blush2: Таня с Рошкойнууу,до спортсменок нам ещё как до неба)) Но мы стараемся...очень :blush2: Настя, Спасибо за привет,мы тоже его вам шлём ;) да-фризби классная вещь) Собашку можно за час укокошить в тряпочку))) Только обязателно надо разминать её перед занятием,чтобы не было растяжений и травм :) :ok: Юляя,здавствуй:) ой,как давно вас не было с нами )) С возвращением! Да-заниматься фризби весело-особенно с лабром:)) Видио,если интресно,очень много есть на моем канале:) bonita1bonita1 :ok: А фтографий нету ) Как-то паршиво у нас на улице сейчас :hmm: Надеюсь,что скоро выпадет снеег) Вот такие дела у нас,друзья :)Воо какую осеннюю фотографию откопала
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ира,я надеюсь,что хорошие перемены ))) :blush2: Таня с Рошкойнууу,до спортсменок нам ещё как до неба)) Но мы стараемся...очень :blush2: Настя, Спасибо за привет,мы тоже его вам шлём ;) да-фризби классная вещь) Собашку можно за час укокошить в тряпочку))) Только обязателно надо разминать её перед занятием,чтобы не было растяжений и травм :) :ok: Юляя,здавствуй:) ой,как давно вас не было с нами )) С возвращением! Да-заниматься фризби весело-особенно с лабром:)) Видио,если интресно,очень много есть на моем канале:) bonita1bonita1 :ok: А фтографий нету ) Как-то паршиво у нас на улице сейчас :hmm: Надеюсь,что скоро выпадет снеег) Вот такие дела у нас,друзья :)Воо какую осеннюю фотографию откопалаСашуль,очень хорошо сидите! Боняха всегда в настроении!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти