Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саш,опять на полгода пропадешь? :dribble:

да нет,не пропадаю) я регулярно просматриваю сайт, вот только че-то в темку не хотелось ничего писать) как у тебя дела? скоро к вам зайду,все разузнаю :gleam: :gleam:

Опубликовано

да нет,не пропадаю) я регулярно просматриваю сайт, вот только че-то в темку не хотелось ничего писать) как у тебя дела? скоро к вам зайду,все разузнаю :gleam: :gleam:

А я теперь безтемная :lol2: Так что это я к тебе буду заходить ))

Санька,рассказывай,как дела?Как вы там с Бониткой поживаете?

Почему не было настроения в темке писАть?

Опубликовано

Дела у нас нас хорошо,правда очень много перемен произошло за это время)) даже не знаю с чего начать) сейчас я очень усердно пытаюсь подготовиться к центр. тестированию,решила поступать в бгу(бел. гос.универ)на специальность маркетолог-экономист))уже,честно говоря, хочу скорее закончить школу, хочется перемен) за этии полгода я поняла, что слишком наивна и вообще не разбираюсь в людях, меня эио очень расстраивает(( я первый раз влюбилась, по-настоящему. В школе готовимся к выпускному, с октября тренируем прощальный вальс, уже заказали платья-это будет просто волшебно) с Боником перешли в режим-дом-еда-кровать, времени для щанятий нет вообще, очень обидно, ведь я таак старалась что-то вложить в нее. С лета планирую возобновить "собачью" жизнь, очень скучаю по выставкам, по фристайлу,фризби:(((сколько я тут всего начиркала, извиняйте уж)) пишу в полусонном состоянии, га днях обещаю загрузить фотографии, у меня их много всяких набралось) обещаб не пропадать, всех целую :)

Опубликовано (изменено)

за этии полгода я поняла, что слишком наивна и вообще не разбираюсь в людях, меня эио очень расстраивает(( я первый раз влюбилась, по-настоящему.

Саш,эти 2 события как-то взаимосвязаны?Это ты впервой любви разочаровалась? :sorry:

Ждем твоих фоточек ))Обещала не пропадать - вот выполняй теперь обещание :nyam:

Изменено пользователем Тинатин
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет от Боника! С праздником Светлой Пасхи всех :thumbup:

e874e5df414c.jpg

ab49729ca753.jpg

ee12c5ad6f06.jpg

4c0b7fffff23.jpg

6268c22c90af.jpg

febbdb3fbd06.jpg

Это я,может кто-то уже забыл,как я выгляжу))

285480019473.jpg

0ffe87a35cb9.jpg

в апреле к нам в минск приезжала моя любимая группа Анимал Джазз,как же было круто !

7bb47fa59e49.jpg

ac8f02229c49.jpg

Свинка,привычная поза :)

d2672d023381.jpg

765e18b2ec97.jpg

Думаю,продолжение следует ;)

Опубликовано

Сашенька, привет!))

Очень рада видеть тебя, моя дорогая))))

Замечательные фото! Какие же вы красавицы с Бонитой... :blush2:

Как твои дела? Как настроение?))

Опубликовано

Сашуль,привет!!!! Ну накорнец-то!!!!

Вы такие красивые с Бонечкойthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Поздравляем!!!!!

pasha-2.jpg

Как дела? Что нового? Не пропадай!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Эгегей! Я снова тут) Очень рада,что появилась возможность бывать на любимом форуме. Столько всего изменилось туут,сколько много новых людей,историй,забавных фотографий. Смотрю и кайфую:) Надеюсь,нас еще кто-то помнит. Всем Привет :nyam:

a19ea3ef88d6.jpg

Опубликовано

Саша, привет!))))

Очень рада видеть вас, мои дорогие))))

Надеюсь,нас еще кто-то помнит. Всем Привет :nyam:

И она ещё спрашивает...:lol2: Сашуль, конечно, мы помним вас...:lol2: :lol2: :lol2:

Какое фото замечательное! Вы красавицы)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...