Тинатин Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Саш,опять на полгода пропадешь? :dribble:
La isla bonita Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Саш,опять на полгода пропадешь? :dribble:да нет,не пропадаю) я регулярно просматриваю сайт, вот только че-то в темку не хотелось ничего писать) как у тебя дела? скоро к вам зайду,все разузнаю :gleam: :gleam:
Тинатин Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 да нет,не пропадаю) я регулярно просматриваю сайт, вот только че-то в темку не хотелось ничего писать) как у тебя дела? скоро к вам зайду,все разузнаю :gleam: :gleam:А я теперь безтемная :lol2: Так что это я к тебе буду заходить ))Санька,рассказывай,как дела?Как вы там с Бониткой поживаете?Почему не было настроения в темке писАть?
TanRaf Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем привет от Боника :nyam: :thumbup: Какие люди!!!!!! приветик Сашуля и Бонитка от нас с Рошкой!!!!!!
Sergey K. Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Всем привет от Боника :nyam: :thumbup: Неправильный бутерброд. Надо колбасой на нос. :lol2:
La isla bonita Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Дела у нас нас хорошо,правда очень много перемен произошло за это время)) даже не знаю с чего начать) сейчас я очень усердно пытаюсь подготовиться к центр. тестированию,решила поступать в бгу(бел. гос.универ)на специальность маркетолог-экономист))уже,честно говоря, хочу скорее закончить школу, хочется перемен) за этии полгода я поняла, что слишком наивна и вообще не разбираюсь в людях, меня эио очень расстраивает(( я первый раз влюбилась, по-настоящему. В школе готовимся к выпускному, с октября тренируем прощальный вальс, уже заказали платья-это будет просто волшебно) с Боником перешли в режим-дом-еда-кровать, времени для щанятий нет вообще, очень обидно, ведь я таак старалась что-то вложить в нее. С лета планирую возобновить "собачью" жизнь, очень скучаю по выставкам, по фристайлу,фризби:(((сколько я тут всего начиркала, извиняйте уж)) пишу в полусонном состоянии, га днях обещаю загрузить фотографии, у меня их много всяких набралось) обещаб не пропадать, всех целую :)
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) за этии полгода я поняла, что слишком наивна и вообще не разбираюсь в людях, меня эио очень расстраивает(( я первый раз влюбилась, по-настоящему. Саш,эти 2 события как-то взаимосвязаны?Это ты впервой любви разочаровалась? :sorry: Ждем твоих фоточек ))Обещала не пропадать - вот выполняй теперь обещание :nyam: Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Тинатин
La isla bonita Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Привет от Боника! С праздником Светлой Пасхи всех :thumbup: Это я,может кто-то уже забыл,как я выгляжу))в апреле к нам в минск приезжала моя любимая группа Анимал Джазз,как же было круто ! Свинка,привычная поза :)Думаю,продолжение следует ;)
Lina-Lina Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Сашенька, привет!))Очень рада видеть тебя, моя дорогая))))Замечательные фото! Какие же вы красавицы с Бонитой... :blush2: Как твои дела? Как настроение?))
VitOlivka Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Сашуль,привет!!!! Ну накорнец-то!!!!Вы такие красивые с БонечкойПоздравляем!!!!!Как дела? Что нового? Не пропадай!
La isla bonita Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Эгегей! Я снова тут) Очень рада,что появилась возможность бывать на любимом форуме. Столько всего изменилось туут,сколько много новых людей,историй,забавных фотографий. Смотрю и кайфую:) Надеюсь,нас еще кто-то помнит. Всем Привет :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Саша, привет!))))Очень рада видеть вас, мои дорогие))))Надеюсь,нас еще кто-то помнит. Всем Привет :nyam: И она ещё спрашивает...:lol2: Сашуль, конечно, мы помним вас...:lol2: :lol2: :lol2: Какое фото замечательное! Вы красавицы)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти