TanRaf Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Привеет:))Дела не плохо,учёба тоже (ттт),скоро конец четверти - это очень радует:)На занятие завтра пойдём,уже зарегестрировались на выставку 11-ого,вы пойдёте? приветик Сашуля и Бонитка!!!!! Идем конечно На чемпионат Встретимся в живую наконец Изменено 1 декабря, 2011 пользователем TanRaf
Туська и Куська Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Сашуль привет:*.Как у тебя дела?Как там Бонитка?Много "знатоков" собак на свете бывает. Вот мне вообще недавно заявили:"Держите на поводке своего щенка алабая." Ой как я потом со смеха умирала. Удачи вам с Бони на выставках!!! Желаю вам только победы,а для нас вы всегда ЛУЧШИЕ!!!
anjutra Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Упала...Ну то,что я ретривера налысо обстригла и ему это не идет,еще ладно.И когда доказываю,что это лабрадор,и меня спрашивают,но ведь лабрадор у Медведева! ж черный,а ваш какой-то не такой,альбинос что-ли? И когда на выводке разнимала двух спорящих с пеной у рта хозяев:один с голденом кричал:"У меня ретриве-е-ер",а второй с лабром:"Нет,это у меня ретривер".И когда я заявила,что успокойтесь товарищи,у вас обоих ретриверы,посмотрели на меня,как на психа,обиделись и ушли . Но Голден ротвейлер-это перл. :lol2: да да, Ань, вот так у нас в зооимагазах чудят))))) по твоим случаям тоже посмеялась, забавные все же люди бывают :lol2:
La isla bonita Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 а у меня сосед как-то 7месячную Лаки назвал старым псом =)Глупый мужик попался,щеночка же сразу видно А нам в зоомагазине навяливали корм для ротвейлера, мы говорим нам корм для голден ретривера, тетя говорит, вот, пожалуйстя для голден ротвейлера есть корм :lol2: Вот нафига идти радотать в зоомагазине,если ты не знаешь даже породы? Это тоже самое,если идти работать в аптеке и не знать какое лекарство от чего Упала...Ну то,что я ретривера налысо обстригла и ему это не идет,еще ладно.И когда доказываю,что это лабрадор,и меня спрашивают,но ведь лабрадор у Медведева! ж черный,а ваш какой-то не такой,альбинос что-ли? И когда на выводке разнимала двух спорящих с пеной у рта хозяев:один с голденом кричал:"У меня ретриве-е-ер",а второй с лабром:"Нет,это у меня ретривер".И когда я заявила,что успокойтесь товарищи,у вас обоих ретриверы,посмотрели на меня,как на психа,обиделись и ушли . Но Голден ротвейлер-это перл.Ты что,Ань,это же будущие чемпиОООны! Не знать породу своей собаки это как-то...кх... Где-то я сылшала,что правильно вообще Лабрадорский ретривер и Золотистый ретривер(как бЭ голд -с англ. золото,поэтому все гововрят голдены),но правильно золотистый ретривер,это мне одна тёТка поправила,когда я мы ещё щенка(Боони) выбирали:)приветик Сашуля и Бонитка!!!!! Идем конечно На чемпионат Встретимся в живую наконецПривет,Танюш:) Только что пришли с занятия, мне оочень понравился процесс,правда Бони не много перевозбудилась,егоза Вроде всё хорошо у нас,только лапы слабоваты,будем бегать больше и витаминки давать:) Да-да,очень хочется пообщаться в живую!!! Сашуль привет.Как у тебя дела?Как там Бонитка?Много "знатоков" собак на свете бывает. Вот мне вообще недавно заявили:"Держите на поводке своего щенка алабая." Ой как я потом со смеха умирала. Удачи вам с Бони на выставках!!! Желаю вам только победы,а для нас вы всегда ЛУЧШИЕ!!!Привет,Сашка.Дела хорошо,Бони тоже,вот занимаемся по-тиху,проблемка у нас с паказом зубов есть,каждый день показываем(пока с ОГРОМНЫМ) трудом зубы,ничего,справимся я думаю Я уже не обращаю на таких людей внимания. Я знаю,что у меня чистокровный лабьрадор самый любимый и самый лучший,а на всё остальное мне как-то до сиреневой звезды Очень боюсь выставки,хоть и хэндлер выставляет,лапы то у нас,слаббые.смайлики не вставляютсяя!!!!
La isla bonita Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Саша привет! таких знатАков полным полно. А нам говорили намордник одевать надо на вашего ротвеллера. Укусить может!
Ar4i&Roma Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем Большой привет :) Давайте знакомиться!Меня зовут Саша,а мою палевую девчушку Бонита ... ну или просто Бони :)Нам полтора месяца,но мы уже очень любим гулять и проказничать :D Красавица ваша Бонька ! Удачи по жизни!
La isla bonita Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Красавица ваша Бонька ! Удачи по жизни!
La isla bonita Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем привет,завтра моей любимой девочке уже 7 месяцев. Как быстро летит время... Скоро год будет. Скоро Новый год,скоро лето... В этом месяце,22 декабря будет пол года как мы вместе:) Я очень благодарна Богу за то,что он мне подарил такое счастье. Счастье иметь такого друга,самого верного,самого честного. У мня есть собака.Вот она лежит своей мордой на моих ногах,сопит и дёргает лапой.... Сразу столько эмоций,столько всего происходит в моей душе... Не передать словами. Сегодня какой-то странный вечер,настроение у меня . Хочу сказать Спасибо Вам,мои дорогие! Мне очень приятно с Вами общаться,делиться новостями и проблемами. Я знаю,что Вы меня всегда поддержите и не датите дурного совета. А вот и порция домашних фоток:) Мне подарими ММдэмс,большущую пачку(которая у нас огого сколько стоит ) Я ужасная сладкоежка,конфеты,шоколадки,карамельки... Мать,ты Шо,сдурнела?!По-мойму ты перепутала миски!URL=http://smajliki.ru/smilie-960787143.html]Не,ну ладнА.я полежу сдесь,только что-бы через пол часа ты дала мне мою еду!
TanRaf Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ красоточку Бонитку с 7 мини-косточкой!!!!!!! Желаем крепенького здоровья и собачьего счастья!!!!! Сашуля!!!! нам очень приятно с тобой общаться!!!!! пусть и в твоей жизни будет как можно больше встреч с хорошими людьми!!!!!!
Ar4i&Roma Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поздравляю боньку с очередной мини косточкой!!!! Растите здоровыми, умненькими , вобщем самыми классными!!!!Чмокни ее в нОсик за меня :-)
Dashka&Dina Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Поздравляем красавицу Бони с мини косточкой. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Dashka&Dina
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Поздравляем!!!! Расти, Бонита, самой счастливой, красивой, умной и здоровой!!! И побольше побед на выставках!!!К теме Лабр-ретривер-голден. В Доктор Вете ожидала приема, девушка меня спрашивает: " у вас лабрадор?" , на что я отвечаю: "да, лабрадор ретривер", она, глядя сочувственно: "у вас метис лабрадора и ретривера..." :lol2: А еще говорят, что лабрадор сейчас очень популярная порода, ага...настолько популярная, что даже название породы толком мало кто знает Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Олеся@Грета&Бетти
La isla bonita Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ красоточку Бонитку с 7 мини-косточкой!!!!!!! Желаем крепенького здоровья и собачьего счастья!!!!! Сашуля!!!! нам очень приятно с тобой общаться!!!!! пусть и в твоей жизни будет как можно больше встреч с хорошими людьми!!!!!! Спасибо большое за тёплые слова!!!! Поздравляю боньку с очередной мини косточкой!!!! Растите здоровыми, умненькими , вобщем самыми классными!!!!Чмокни ее в нОсик за меня :-)Привет!Спасибо за поздравления,обязательно чмокну:)Поздравляем красавицу Бони с мини косточкой. Спасибо,Дашка :)!Поздравляем!!!! Расти, Бонита, самой счастливой, красивой, умной и здоровой!!! И побольше побед на выставках!!!К теме Лабр-ретривер-голден. В Доктор Вете ожидала приема, девушка меня спрашивает: " у вас лабрадор?" , на что я отвечаю: "да, лабрадор ретривер", она, глядя сочувственно: "у вас метис лабрадора и ретривера..." :lol2: А еще говорят, что лабрадор сейчас очень популярная порода, ага...настолько популярная, что даже название породы толком мало кто знает Спасибо большое))) Мы в след. воскресенье идём на выставку,надеюсь всё будет ))Да-да,а ещё более печально,когда хозяин не знает породу своего пса))ЛОбродор РОтвейлер
Gerda&Маняша Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поздравляем Боню с семью косточками!!!!! Эх, уже такая большая дама у тебя! Я прям помню ей еще ж недавно 5 месяцев было, а теперь уже моей скоро столько же будет, быстро так время летит...!Ух ты, вы на выставку идете, молодцы!!! Извини уж, я что-то вообще не в курсах, что у вас тут происходит, времени совсем нету сидеть здесь, а так хоцца.
anjutra Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Саша, поздравь от нас Боньку с 7й косточкой!!!! она у тебя супер красотка, пусть всегда радует тебя, а ты её)))))
TanRaf Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Приветик Сашуля!!! как отметили праздничную дату? Бонька подарочек получила Изменено 5 декабря, 2011 пользователем TanRaf
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поздравляем Бониточку с 7 косточкой!Желаем ей здоровья и веселья!Ну и конечно же подарков и печенья!Ольга ,Мария и Рейдер
Лиля и собаки Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Бонита, красавица, поздравляю тебя с 7й косточкой, расти здоровенькой и красивенькой и радуй маму!!!
La isla bonita Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Дашка,Аня,Юля,Оля и Лиля - Спасибо вам БОЛЬШОЕ за поздравляения! Нам очень приятно!!! Тань,привет :) О да,вот как получила...Вчера решили лабро-компанией погулять. Бони подарок+ лапы укрепляются от бега. Ну что ж,приходим мы домой,а звезда моя на лапу переднюю не становиться. Толкьо что с ветеринарки приехали.Растяжение. Сказали лапу перевезать,чтобы нагрузки вообще не было. А этой егозе пофиг.скачет.. Надеюсь до выставки пройдёт...
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Дашка,Аня,Юля,Оля и Лиля - Спасибо вам БОЛЬШОЕ за поздравляения! Нам очень приятно!!! Тань,привет :) О да,вот как получила...Вчера решили лабро-компанией погулять. Бони подарок+ лапы укрепляются от бега. Ну что ж,приходим мы домой,а звезда моя на лапу переднюю не становиться. Толкьо что с ветеринарки приехали.Растяжение. Сказали лапу перевезать,чтобы нагрузки вообще не было. А этой егозе пофиг.скачет.. Надеюсь до выставки пройдёт... приветик! а вам только перевязку и всё? ничего не прописали больше?
La isla bonita Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 приветик! а вам только перевязку и всё? ничего не прописали больше? Привет)прописали ,примочки делать и хондразомин(вроед так) давать
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Дашка,Аня,Юля,Оля и Лиля - Спасибо вам БОЛЬШОЕ за поздравляения! Нам очень приятно!!! Тань,привет :) О да,вот как получила...Вчера решили лабро-компанией погулять. Бони подарок+ лапы укрепляются от бега. Ну что ж,приходим мы домой,а звезда моя на лапу переднюю не становиться. Толкьо что с ветеринарки приехали.Растяжение. Сказали лапу перевезать,чтобы нагрузки вообще не было. А этой егозе пофиг.скачет.. Надеюсь до выставки пройдёт... Саш, привет!!!! Бонечку-лапулю с прошедшим праздником,пусть растёт здоровенькая и умненькая!! Не пеерживай, у нас тоже в пять месяцев с лапой проблемы были, тоже вроде потянули. Ездили тогда к Ерёмину, провели курс траумеля,хондрартрон и страйд плюс, всё прошло....
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Привет)прописали ,примочки делать и хондразомин(вроед так) давать тогда выздоровления Боничке скорейшего!
La isla bonita Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Саш, привет!!!! Бонечку-лапулю с прошедшим праздником,пусть растёт здоровенькая и умненькая!! Не пеерживай, у нас тоже в пять месяцев с лапой проблемы были, тоже вроде потянули. Ездили тогда к Ерёмину, провели курс траумеля,хондрартрон и страйд плюс, всё прошло....Спасибо,Женька ! Я вот только сижу,ломаю голову.... Сделали только что примочку,сейчас ребёнок спит. Думаю утром перевязать(всё равно спит же). КАК? У нас есть только эластичный бинт. Только что попробывала... Не получается. Я делаю так:Обкручиваю лапу,потом немного обкручиваю тело и фиксирую. Бони ложится,крутит лапой и это переход(от лапы к телу) соскакивает. Вот сижу ломаю голову,как перевязать Может подскажет кто?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти