Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сашуль,приветик! А чего это тебе такие сны снятся! Наверно скоро весна!

Привет ,Леночка:) Рады видеть тебя у нас в гостях))) :dribble:

Девочки,дорогие мои,спасибо большое за поздравления с Масленицой) Приеду домой обязательно всем отвечу и выложу парочку новых фоток:) :blush2: Погода у нас просто кошмарная,повсюду грязнучие лужи...брррр) Правда Боньке пофиг)НосиЦЦа с своими подругами,хоть куда)))

Приветики!!! Как делишки у вас? Чего нового?

А я так и не увидела свинячью фотку((( ссылка ломаная(((( :blush2:

Привет) Дела по разному) но впринципе всё Окай :ok:

не знаю,у меня фотка виджна :blush2::dntknw:

Опубликовано

:lol2: Девочки,ещё раз спасибо за чУдесные открытки) И Вас с Празздниками)

Тинатин Ирочка,привет:) Весна приходит,любовь-морковь и всё такое :nyam::lol2: Не пропала яя,просто времени не было:) :dntknw:

Шарм Привет,Юля) Все хорошо вроде,дела нормально,только погода испортилась. Мокро и ветер сильный,Бони моя уже успела блоху какуе-то подцепить :nono::hmm::doh:

А вот из последних фоток пару:)

Моя первая модель :lol2::nyam:

aa4f9564def9.jpg

А вот и вторая модель подлетела)

f38ab27a51b5.jpg

Малышки( у Бони как у деда старого борода и усы :lol2: )

59338d94fd39.jpg

Ну вот плевать-плевать на качество) У нас прогресс,Бони научилась делать зайку без помощи) (Раньше не умела равновесие держать)

830d8df0253b.jpg

УУУУУ

79d6882706d9.jpg

Опубликовано (изменено)

Приветик Сашуля!!!! отличные фоточки!!!! молодец!!!! как вообще дела?nyam.gif Когда на выставкуclap_1.gif

Добрый вечер! Дела не плохо,только учёбы много:( Погода :nonono::hmm::thumbdown:

Пришли вот с прогулки. Расстроилась по поводу поведения Бони. Сегодня гуляли по новому маршруту,хотела начинать с ней отрабатывать послушание в очень людном месте,на остановке и т.д. Как отшибло. Собака не хотела выполнять ни одну команду,кроме "рядом". На лежать - рядом,на сидеть - рядом. Пришли домой,начала меня провоцировать на ссору. Получила по полное число:( Вот лежить на меня смотрит таким жалобным взглядом. :nonono: . Такого почти никогда не было. Может перед течкой здурнела - не знаю даже.

На выставку 31 марта пойдём. :blush2:

Изменено пользователем La isla bonita
Опубликовано

Шарм Привет,Юля) Все хорошо вроде,дела нормально,только погода испортилась. Мокро и ветер сильный,Бони моя уже успела блоху какуе-то подцепить :nono::hmm::doh:

А вот из последних фоток пару:)

Моя первая модель :lol2::nyam:

aa4f9564def9.jpg

А вот и вторая модель подлетела)

f38ab27a51b5.jpg

Малышки( у Бони как у деда старого борода и усы :lol2: )

59338d94fd39.jpg

Ну вот плевать-плевать на качество) У нас прогресс,Бони научилась делать зайку без помощи) (Раньше не умела равновесие держать)

830d8df0253b.jpg

УУУУУ

79d6882706d9.jpg

Я больше всего за клещей переживаю :sorry: Скоро начнут выползать :ranting:

Классные фотографии.

Бонни молодец."Зайку" на 5+ сдала :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Сашуль,привет! Сейчас все по весне немного ошалели,но надо добиваться своего,а то сядут на шею! Фотки класнючие! Такая прелесть! :nyam::thumbup:

Привет,Леночка! :dribble: Не,у нас с Бони почти всегда понимание и гармония:) Просто минутные слабости;)Спасибо!

Я больше всего за клещей переживаю :sorry: Скоро начнут выползать :ranting:

Классные фотографии.

Бонни молодец."Зайку" на 5+ сдала :thumbup:

Даа,буду её пичкать всякими противо - клещиными :angry2:

Очень очень жду лета,сдать экзамены и уехать с Бонькой на природу;) :blush2:

А Бонитону уже без пару дней 10 месяцев! Вот такие мы стали большими-прибольшими;)

3a15a4cb2f17.jpg

ae5094a795ce.jpg

Девочки,а ещё у меня проблема нарисовалась. Уже как с неделю по нашему району бродит стая бездомных псов. Больших,штук 12. Страшно стало собаку спускать. Мало-ли. :dntknw: Хожу с Бонитой на прогулку как на войну. С цепью в кармане :sorry: Она у меня такой нежный цветок,буду всегда её защищать. Вот я и дмаю,что же мне делать. Вряд ли наш ЖЭС среагирует ... :dntknw::hmm:

Изменено пользователем La isla bonita
Опубликовано (изменено)

Привет,Леночка! :dribble: Не,у нас с Бони почти всегда понимание и гармония:) Просто минутные слабости;)Спасибо!

Даа,буду её пичкать всякими противо - клещиными :angry2:

Очень очень жду лета,сдать экзамены и уехать с Бонькой на природу;) :blush2:

А Бонитону уже без пару дней 10 месяцев! Вот такие мы стали большими-прибольшими;)

3a15a4cb2f17.jpg

ae5094a795ce.jpg

Девочки,а ещё у меня проблема нарисовалась. Уже как с неделю по нашему району бродит стая бездомных псов. Больших,штук 12. Страшно стало собаку спускать. Мало-ли. :dntknw: Хожу с Бонитой на прогулку как на войну. С цепью в кармане :sorry: Она у меня такой нежный цветок,буду всегда её защищать. Вот я и дмаю,что же мне делать. Вряд ли наш ЖЭС среагирует ... :dntknw::hmm:

Счастливая :nyam: А у меня отпуск в августе :sorry:

Бонька красавицей выросла:)

От бездомных песиков надо носить с собой газовый болончик.

Изменено пользователем Шарм
Опубликовано (изменено)

Бонька красавица! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

1111755.gif

Изменено пользователем Raksha&Invincible Moor
Опубликовано

Милые девушки,и Вас с 1 днём 2012-ой весны! :dribble:

Наше поздравление)

cb3a0e819c49.jpg

ЫЫЫ :nyam:4e92cdd14408.jpg

Саш приветик!!! Бонита с цветами прекрасны))) а фотка - улыбака просто супер, надо ж было такой кадр поймать :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...