La isla bonita Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Сашуль,приветик! А чего это тебе такие сны снятся! Наверно скоро весна! Привет ,Леночка:) Рады видеть тебя у нас в гостях))) Девочки,дорогие мои,спасибо большое за поздравления с Масленицой) Приеду домой обязательно всем отвечу и выложу парочку новых фоток:) Погода у нас просто кошмарная,повсюду грязнучие лужи...брррр) Правда Боньке пофиг)НосиЦЦа с своими подругами,хоть куда)))Приветики!!! Как делишки у вас? Чего нового?А я так и не увидела свинячью фотку((( ссылка ломаная(((( Привет) Дела по разному) но впринципе всё Окай не знаю,у меня фотка виджна
La isla bonita Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Девочки,ещё раз спасибо за чУдесные открытки) И Вас с Празздниками) Тинатин Ирочка,привет:) Весна приходит,любовь-морковь и всё такое Не пропала яя,просто времени не было:) Шарм Привет,Юля) Все хорошо вроде,дела нормально,только погода испортилась. Мокро и ветер сильный,Бони моя уже успела блоху какуе-то подцепить А вот из последних фоток пару:)Моя первая модель А вот и вторая модель подлетела) Малышки( у Бони как у деда старого борода и усы )Ну вот плевать-плевать на качество) У нас прогресс,Бони научилась делать зайку без помощи) (Раньше не умела равновесие держать)УУУУУ
TanRaf Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Приветик Сашуля!!!! отличные фоточки!!!! молодец!!!! как вообще дела? Когда на выставку
La isla bonita Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Приветик Сашуля!!!! отличные фоточки!!!! молодец!!!! как вообще дела? Когда на выставкуДобрый вечер! Дела не плохо,только учёбы много:( Погода Пришли вот с прогулки. Расстроилась по поводу поведения Бони. Сегодня гуляли по новому маршруту,хотела начинать с ней отрабатывать послушание в очень людном месте,на остановке и т.д. Как отшибло. Собака не хотела выполнять ни одну команду,кроме "рядом". На лежать - рядом,на сидеть - рядом. Пришли домой,начала меня провоцировать на ссору. Получила по полное число:( Вот лежить на меня смотрит таким жалобным взглядом. . Такого почти никогда не было. Может перед течкой здурнела - не знаю даже. На выставку 31 марта пойдём. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем La isla bonita
TanRaf Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 На выставку 31 марта пойдём. Замечательно!!! значит встретимся!!!!
La isla bonita Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Замечательно!!! значит встретимся!!!!Угу) Вы на САСИБ ходили?)
Ри-Гранд Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Сашуль,привет! Сейчас все по весне немного ошалели,но надо добиваться своего,а то сядут на шею! Фотки класнючие! Такая прелесть!
Лиля и собаки Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 А вот из последних фоток пару:)Моя первая модель Малышки( у Бони как у деда старого борода и усы )
Шарм Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Шарм Привет,Юля) Все хорошо вроде,дела нормально,только погода испортилась. Мокро и ветер сильный,Бони моя уже успела блоху какуе-то подцепить А вот из последних фоток пару:)Моя первая модель А вот и вторая модель подлетела) Малышки( у Бони как у деда старого борода и усы )Ну вот плевать-плевать на качество) У нас прогресс,Бони научилась делать зайку без помощи) (Раньше не умела равновесие держать)УУУУУЯ больше всего за клещей переживаю Скоро начнут выползать Классные фотографии.Бонни молодец."Зайку" на 5+ сдала
La isla bonita Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Сашуль,привет! Сейчас все по весне немного ошалели,но надо добиваться своего,а то сядут на шею! Фотки класнючие! Такая прелесть! Привет,Леночка! Не,у нас с Бони почти всегда понимание и гармония:) Просто минутные слабости;)Спасибо!Я больше всего за клещей переживаю Скоро начнут выползать Классные фотографии.Бонни молодец."Зайку" на 5+ сдала Даа,буду её пичкать всякими противо - клещиными Очень очень жду лета,сдать экзамены и уехать с Бонькой на природу;) А Бонитону уже без пару дней 10 месяцев! Вот такие мы стали большими-прибольшими;)Девочки,а ещё у меня проблема нарисовалась. Уже как с неделю по нашему району бродит стая бездомных псов. Больших,штук 12. Страшно стало собаку спускать. Мало-ли. Хожу с Бонитой на прогулку как на войну. С цепью в кармане Она у меня такой нежный цветок,буду всегда её защищать. Вот я и дмаю,что же мне делать. Вряд ли наш ЖЭС среагирует ... Изменено 28 февраля, 2012 пользователем La isla bonita
Шарм Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Привет,Леночка! Не,у нас с Бони почти всегда понимание и гармония:) Просто минутные слабости;)Спасибо!Даа,буду её пичкать всякими противо - клещиными Очень очень жду лета,сдать экзамены и уехать с Бонькой на природу;) А Бонитону уже без пару дней 10 месяцев! Вот такие мы стали большими-прибольшими;)Девочки,а ещё у меня проблема нарисовалась. Уже как с неделю по нашему району бродит стая бездомных псов. Больших,штук 12. Страшно стало собаку спускать. Мало-ли. Хожу с Бонитой на прогулку как на войну. С цепью в кармане Она у меня такой нежный цветок,буду всегда её защищать. Вот я и дмаю,что же мне делать. Вряд ли наш ЖЭС среагирует ... Счастливая А у меня отпуск в августе Бонька красавицей выросла:)От бездомных песиков надо носить с собой газовый болончик. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Шарм
Raksha Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Бонька красавица! :thumbup: Изменено 1 марта, 2012 пользователем Raksha&Invincible Moor
Tess0339 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Сашуля,привет!Бонита красавица С первым днём весны!:)
La isla bonita Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Милые девушки,и Вас с 1 днём 2012-ой весны! Наше поздравление)ЫЫЫ
Ри-Гранд Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Сладкая ты наша ,да еще с тюльпанами! Любим и целуем сладкую мордаху! Вас тоже с первым днем оживающей природы!
Шарм Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Привет,Саша)Тебя тоже с наступлением весны!Красотка Бонька да еще и с тюльпанчиками
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Милые девушки,и Вас с 1 днём 2012-ой весны! Наше поздравление)ЫЫЫ Красавица!!! На второй фоте прям улыбается
anjutra Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Милые девушки,и Вас с 1 днём 2012-ой весны! Наше поздравление)ЫЫЫ Саш приветик!!! Бонита с цветами прекрасны))) а фотка - улыбака просто супер, надо ж было такой кадр поймать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти