Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляю! Люблю дочек Дани :)

Но мы тут про юниорок, поэтому не принимайте на свой счет, по взрослым девочкам я результатов не знаю.

А что с юниорками?

Поздравляю свою дочку Варю-ЖЕРМИНАЛЬ МИСТИ ИКВИЛИБРИУМ (Элтон+Виня) с ЮСАС под Смирновой!!! И конечно, поздравляю Варину владелицу Наташу Макоеву, которая САМА первый раз была хендлером Варюхи и выиграла этот класс!!! Молодец, Наташа! :1st::thumbup:

Изменено пользователем Елена Васильева
Опубликовано

А что с юниорками?

Вроде бы ничего. Их расстановку и оценки под Смирновой приняли за оценки сук из других классов.

Опубликовано (изменено)

ЛПП и БИГ-1 EXTRA BRITNEY DANAKO (Маруся) Тани Осокиной (под Краковской)-поздравляем! Маруся-ЧР!!! :thumbup:

Танюша,поздравляем!!!!

А на второй выставке под Смирновой наша Маруся:)-Мон Солей Глориола-ЛПП, BIG-1 и BIS-5! :thumbup:

Вот такие совпадения:))МарусИ зажгли:)))

Кира,умнички,поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано (изменено)

ЛПП и БИГ-1 EXTRA BRITNEY DANAKO (Маруся) Тани Осокиной (под Краковской)-поздравляем! Маруся-ЧР!!! :thumbup:

Ой! Ваша золотистая принцесса тоже Маруся? :dribble:

Хороша девонька и хендлер умница! :thumbup:

Танюша,поздравляем!!!!

А на второй выставке под Смирновой наша Маруся:)-Мон Солей Глориола-ЛПП, BIG-1 и BIS-5! :thumbup:

Спасибо, Мотя!

Наша Маруся очень на выставку просилась, не могли отказать и сводили. :nyam:

Совпадение по кличкам действительно прикольное. :lol2: И Маруси они такие, любят выпендриваться.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

На Песике есть только 1 фотка, но жутко прикольная!

Летающая Маруся - все лапы в воздухе. :lol2:

7dd8a4bb571b.jpg

Кирюш,спасибо! :clap_1:

Отличная фотка и вы красивые обе!!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Кира, Мотечка от всей души ПОЗДРАВЛЯЕЕМ :1st::1st: СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ :thumbup::thumbup: МОЛОДЦЫЫЫ!!! :clap_1::clap_1:

Спасибо! :nyam:

А когда в ринге маленькую Лексу снова увидим? ;)

Мы соскучились уже...

Опубликовано

Танюша,поздравляем!!!!

Поздравляю с победами Марусь! :clap_1: :clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А что с юниорками?

Поздравляю свою дочку Варю-ЖЕРМИНАЛЬ МИСТИ ИКВИЛИБРИУМ (Элтон+Виня) с ЮСАС под Смирновой!!! И конечно, поздравляю Варину владелицу Наташу Макоеву, которая САМА первый раз была хендлером Варюхи и выиграла этот класс!!! Молодец, Наташа! :1st::thumbup:

Спасибо большое за поздравление!НАША ВАРЯ МОЛОДЕЦ!КРАСОТКА!Хочу выразить большую благодарность за моральную поддержку: ЛенЕ Васильевой, Татьяне Осокиной и отдельное спасибо Маргарите за помощь в подготовке Вари и меня в том числе к выходу в ринг. Мне было очень страшно выходить в первые в ринг,нервничела жутко.Но в итоге мы выйграли.

Опубликовано (изменено)

Ну вооот а мы все проворонили)))))))

Кир, вы с красавицей Марусей как? :blush2:

Поздравляю от всей души призеров и победителей.

спасибо, но, у него, по словам г-жи Смирновой ужжжжжасный подвес и бегал медленнее, чем она хотела, :"лабрадор - охотничья собака, значит должен бегать быстро"////(может быть она считает что слова "охотничья" и "гончая" - cинонимичны.

2046OK4.jpg

(у него RCAC), ужжжасного подвеса я в лупу не вижу.

Алл, у гончих есть подвес у многих, и бегают они не быстро а продуктивно))))))))))) этим все сказано. У лабрушки ну не вижу не с какого ракурса подвеса. Видимо у госпожи судьи немного смазанное представление о понятии охотничья собака)))) А подвеса там уууууууууу!!!!!!

да ну ладно.

Сперва расстроилась что упустила выставку, а сейчас))) Да кстать блад хаунд тож охотничья порода считается :nyam::lol2: Интересно, судья тож б снизила оценку?! Как никак гончак))

Изменено пользователем Field Racer
Опубликовано

На Песике есть еще одна фотка с голденом: :gleam:

cf99dbc8f8a5.jpg

Я нашу фотку имела в виду. Нам просто еще обещали прислать, не прислали... :blush2:

Ну вооот а мы все проворонили)))))))

Кир, вы с красавицей Марусей как? :blush2:

Поздравляю от всей души призеров и победителей.

Все замечательно, по вам скучаем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...